НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Солидарность то солидарностью, но почему спам 2 часа висит ???
ппц творится ((( Ребята-модеры, Форум не одной темой Мысли вслух существует-то. Я или Юлия, которая везде тут разбирается, не всегда он-лайн. Смотрите то новые тему - где увидите ссылку на другой форум - сносите!!!
спасибо
Последний раз редактировалось Teerax; 18.09.2009 в 16:58.
..рук нет, ног нет, но есть 47 мешков картошки..Я победил землю!)))
..отпросился с работы, выкопал в деревне картофель, приехал домой-н и к о г о!-жена с подружками в кафе....
..забил стиралку, отправил Спартача к другу, помыл посуду, варю макароны , жарю мясо , готовлю салат(тесть тоже человек, лапшу не хочет!)))...
..у меня есть шансы быть причисленным к святым ...?))))
Ну ни че ты Эд даешь, на ужин можно к тебе?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А у меня сегодня на ужин картошка с жюльеном из лесных грибов.
Мяу!!!
закроем эту тему
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!