HELP!
..Нужно Photoshop скачать бесплатно , чтоб нормально работал!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
HELP!
..Нужно Photoshop скачать бесплатно , чтоб нормально работал!
Эд, http://torrents.ru/forum/tracker.php
Здесь есть все ))) зарегься и программку скачай, которой качать )))
Народ подскажите как с компа Troian Horse выкурить?
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Проблема с компом! Может кто сталкивался или знает как помочь.
У меня ВСЕ сайты открываются по 5-7 минут, при этом могут и не открыться. Комп без интернета работает на ура, без глюков и зависов. Провайдер говорит , что проблем никаких он не видит, неполадок на линии нет.
Интернет эксплорер удалил, поставил Мозиллу и Оперу, ничего не поменялось.Все равно сайты открываются по 5 минут.
-загруженность процессора выдаёт всего 0-3 процента
-антивирус стоит Касперский-7
-никаких новых программ ,не устанавливал, ничего не форматировал ,не удалял, просто включил утром комп и сайты перестали открываться (уже 5 дней)
-так как сайты почти не открываются, нет возможности найти решение этой проблемы в инете
-надеюсь на помощь советом от форумчан
*Fidelitas et virtus*
У меня давно такая фигня была...Но провайдер все исправил.Мне сказали, что это все произошло от слишком большого количества принятых пакетов.Это называется DoS-атака вроде.У меня был "флуд", это один из видов DoS-атаки.Приехали мастера через несколько дней и все исправили, но исправляли они не в компе, а на чердаке, где стоит сама база интернета (ну или как она там называется)![]()
Флуд — атака, связанная с большим количеством обычно бессмысленных или сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе или сетевому оборудованию, имеющая своей целью или приведшая к отказу в работе системы из-за исчерпания ресурсов системы — процессора, памяти либо каналов связи.
DoS-атака - атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть, создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью (например, сделать недоступным популярный сайт), так и одним из шагов к овладению системой (если во внештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.).
Может у тебя Касперский чудит...![]()
У меня недавно была такая же шняга - из-за того,что в патче для торрент-клиента сбились настройки полуоткрытых соединений.Изменил с 10 (по умолчанию) на 100 - всё стало в норме.
Спасибо, позову сервис-службу провайдера
*Fidelitas et virtus*
Парни,у кого есть ключ на антивирусник Касперского ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Народ, у кого есть ключ к trojan remover.
Скинете в личку или хотя бы ссылку, где скачать можно.
Заранее спасибо.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
ребята помогите!!! ... в мене з компом проблемы ... сестра младшая чтото понажимала и тепер когда включаю комп весь екран чернsй и посередини синим пишет вне диапазона 75 герц ...
Последний раз редактировалось Степан; 17.09.2009 в 21:04.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Плин..Ну это хренова.
У меня есть мысля одна, но если ты даже рабочий стол не видишь...
На рабочем столе нажимаешь праву кнопку мыши, затем нажимаешь вкладку Параметры, далее внизу есть пункт Дополнительно (нажимаешь на него).У тебя откроются Свойства монитора.В ней выбираешь вкладку Монитор и там должна стоять галочка.
![]()
По нажимай куда нибудь..Может монитор заработает.))Так сказать системой тыка)
..загрузил Спартач старую, добрую Оперу...)чёт быстрее Мозиллы в разы)