Рибери подумывает о продлении своего контракта
Ещё несколько недель назад Франк Рибери хотел покинуть Мюнхен, но уже сейчас он подумывает о продлении своего нынешнего контракта с "Баварией".
"У клуба есть свои мысли, а у меня - свои. В футболе дела иногда идут очень быстро. Короткая встреча - и все решено," - так описал свою ситуацию сам Рибери.
У французской "звезды" внезапно появилась любовь к клубу?! Ещё летом он чуть ли не настаивал на том, чтобы его отпустили в "Реал", а теперь вдруг решил сесть за "стол переговоров" с руководством "красных"?
Его нынешний контракт истекает летом 2011 года. Пока никаких обсуждений о продлении договора не было, однако, как говорит сам футболист, "все может произойти весьма быстро."
Также очевидно, что трения, которые имели место в отношениях между Рибери и Луи ван Галем остались в прошлом. Особенно, это было заметно после забитого французом гола в ворота дортмундской Боруссии.
"В начале было очень нелегко. У тренера есть своя философия, которая мне поначалу давалась с большим трудом. Но со временем все мы поняли, что это очень умный и опытный человек. Нам было необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к нему и к его требованиям. Но теперь все мы чувствуем себя намного лучше," - говорит Рибери, - "Я чувствую, что меня здесь любят. Также, мне очень приятно, что важные люди в клубе доверяют мне. Кроме того, меня очень обрадовало реакция болельщиков на мое возвращение. Все это придает мне дополнительные силы."
Источник: Bild
Хрен его поймешь..! Вся эта политика тонких реверансов, команда набирает ход-Рибери с нами..завтра вылетаем на ранний стадии из ЛЧ (пошутил) - Рибери в очередь за "сливочным мороженным" или в другой топ-клуб..
По мне так, слишком скользкий путь с таким игроком..лучше на пике цены за него продавать и дело с концом..