Эххх ... я конечно надеялся на третье подряд поражение МЮ ))
Что-то матч у нас слишком простой получился, все команды принесли нужные исходы довольно легкоЕщё-бы Рома помогла разгром оформить..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
ага
не
Эххх ... я конечно надеялся на третье подряд поражение МЮ ))
Что-то матч у нас слишком простой получился, все команды принесли нужные исходы довольно легкоЕщё-бы Рома помогла разгром оформить..
При ничьи Сиены будет разгром 4-0 и первая столь безаговорачная победа шпор тем паче что у нас не самое завидное положение ,самое то в таких матчах набираться уверенности в своих силах
Не верь тому что говорится хором!!!
СПАРТА – СЛАВИЯ 4:1 (18-10)
den_fan; VasKahn
VasKahn; SpartakБарнаул
den_fan; Vasek
vadimkyr; RUZA88, pavelkyr
denice; den_fan, Vasek
С победой, команда! Рад, что дебют удался!
..п.с denice тока вот "удивил"..) экспериментируешь?![]()
Тоттенхэм в личке у Легионера !
Не верь тому что говорится хором!!!
Я заметил, что у Самдпории, Альфы, и Украины одинаковые прогнозы)
Локомотив забивает гол.
Если выиграет, то мы победили Спартак Эда.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да что ты Лекс так эмоционален...))) Спартак - удобный для нас соперник... ещё и прогноз такой дали...
Вообщем Спасибо им за игру...
Сейчас болеем за х2 в Грозном,тогда на 1 место выходим,или сравниваемся с Альфой. Но там похоже договорняк....коэффициент резко упал до 1.3. А был 1.75
Альфу с победой !
![]()
Тяжелый матч мы вытянули...Хотя как я понял в Грозном опять матч нечистый был...Но нам как-то все равно...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
19-20 сентября 2009 г. (Англ., Исп., Ит., Герм., Фр.)
Кубок (квалификация)
***Жеребьевка после ЛЧ. Тема во вторник.
***Остальная статистика, завтра
Спасибо за игру, до встречи!
Радует игра новичков из Манчестер Сити...Уверенно идут на первом месте...Удачи им и дальше!
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Уже сбился со счёту,Какое количество туров Альфа и Сампдория отсылают одинаковые прогнозы. Если проигрывае Альфа-проигрывает и Сампдория,но чаще конечно наоборот. Нужно чем-нибудь удивить в следующем туре... а то так и будем вечно вторыми.
Зачем нам это второе место... когда уже с Сити играем. Хорошо бы в следующем туре
![]()
С победой!
Forza07 , удачных прогнозов в следующем туре!!!
Виталий, Кактуса разбуди, что бы прогноз скинул.)