Карьера FIFA10:
В разделе статистики ассистенты только мои игроки...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Карьера FIFA10:
В разделе статистики ассистенты только мои игроки...
Смотрю здесь собрались люди, уже давно играющие в FIFA, практически профессионалы. Помогите новичку.
Скачал демку FIFA 2010. Пока разбирался с управлением, продул первые три матча всухую, потом догадался уменьшить скорость игры, стал хоть и с трудом, но выигрывать. Потом до меня доперло помимо клавы использовать для управления мышь. Стал выигрывать уже постоянно, но вот чего я никак понять не могу.
Пока играл только с клавой, мои игроки постоянно били только верхом (клавиша D по умолчанию). Даже из убойных позиций посылали мяч выше ворот. Когда стал бить с помощью мышки - теперь все удары только низом, а как бить верхом я так и не сообразил. Подскажите плиз, может есть где описание управления клава+мышь???
ПыСы: прикольная игрушка, обязательно куплю, хотя не очень понравилось поле. Похоже не на траву, а на синтетический ковер. Да и с управлением игроками-командой пока толком не разобрался, но это видимо с непривычки.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я на клаве вообще не умею играть.) У меня джостик.Купи себе джостик и не парься..Он рублей 300 стоит.
Уже неделю играю в режиме ПРОФИ:КЛУБ+СТРАНА, классная фишка в игре, но есть один огромнейший минус - нельзя сменить клуб :skillyourself: , чё за херня... неужели разработчики не могли додуматься, что играть 10 сезонов в одном клубе не прикольно...![]()
Примечание: ** - новые лиги стран в FIFA Manager 2010
Страна Лига
Европа
Бельгия Belgium League
Tweede Klasse
Болгария ** A Group
Дания SAS Ligaen
2. Liga
Германия 1. Bundesliga
2. Bundesliga
3. Liga
Regionalliga Nord
Regionalliga West
Regionalliga Süd
Англия Barclays Premier League
Coca-Cola Championship
Coca-Cola League One
Coca-Cola League Two
Conference National **
Conference North **
Conference South **
Финляндия 1. Liiga
Франция Ligue 1
Ligue 2
National **
Греция Super League
Ирландия FAI Eircom League
FAI First Division **
Израиль 1. Liga
2. Liga
Италия Serie A
Serie B
Serie C-A **
Serie C-B **
Serie C2-A **
Serie C2-B **
Serie C2-C **
Нидерланды Eredivisie
Eerste Divisie
Норвегия Tippeligaen
Северная Ирландия ** Premier Division
Австрия Bundesliga
ADEG Erste Liga
Польша Polska Liga
1. Liga
Португалия Liga Portuguesa
Segunda Divisão **
Румыния Liga I
Россия Премьер-лига
1-й Дивизион
Шотландия Clydesdale Bank PL
Scottish Div 1
Scottish Div 2
Scottish Division 3 **
Швеция Allsvenskan
Швейцария Axpo Super League
Dosenbach Challenge League
Cловения 1. Liga
Испания Liga BBVA
Liga Adelante
2ªB Grupo I
2ªB Grupo II
2ªB Grupo III
2ªB Grupo IV
Чехия Ceská Liga
Турция Turkcell Süper Lig
Украина Высшая Лига
Венгрия 1. Liga
Уэльс ** Premier League
Кипр ** A' Katigoria
Азия
Австралия Hyundai A-League
Южная Корея K-League
Северная Америка
Мексика Primera División
США Major League Soccer
Океания
Новая Зеландия Football Championship
Южная Америка
Аргентина Primera División
Бразилия Liga do Brasil Serie A
Liga do Brasil Serie B
Боливия **
Чили Primera División
Segunda División **
Эквадор Primera A
Primera B **
Колумбия Primera
Парагвай Primera División
Перу Primera División
Уругвай Primera División
Африка
Египет Премьер-Лига
Вчера вышел русификатор на ФИФУ Менеджер.
Сегодня карьеру начал, как обычно, со случайного клуба.И этим случайным клубом оказались Химки.))
Моя команда "мечта" в ФИФА 2010![]()
Вложение 2709
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 13.05.2012 в 23:49.
Да я новичок в этом деле (хотя в свое время играл в фифу на плейстейшн, но это было давно, да и управление с джойстика и с клавы - как говорят в Одессе - две большие разницы), поэтому пока только учусь.
Я начал играть за ЦСКА, причем к основному составу вернул Вагнера и Жиркова. Потихоньку освоился с управлением, выиграл два чемпа и один кубок, решил начать новую карьеру и взять в основу один молодняк (в силу юного возраста оставил только Щенникова, Дзагоева + Красича).
Пока успел сыграть только 4 товарняка. Три с огромным трудом выиграл (2:1, 2:1, 1:0) один вничью (2:2). Реализация - жесть. Выручает присутствие в основе Красича (из 7 голов 4 его). Вообще молодежь быстро выдыхается, особенно в нападении, приходится менять, трех замен катастрофически не хватает.
Кстати, а почему через три года будет неплохой состав? Типа наберутся опыта?
через сезона 3 неплохой состав уже будет )))
сейчас пока не впечатляет по общим параметрам![]()
Ребята,у кого ФИФА на компе: подскажите, пожалуйста, как перекидывать (парашютиком) через вратаря мяч, когда выходишь один на один? )))
D+Q - вроде же удар щёчкой..
Может кто хочет сыграть со мной?завтра вечером я бы мог показать мастер-класс
![]()
Футбол – спорт номер один!
Electronic Arts отчиталась о продажах футбольного симулятора FIFA 10.
Игра поступила в магазины в октябре прошлого года и буквально с первых же дней начала оправдывать ожидания издателей. Судите сами, только за первую неделю в Европе было продано более 1,7 миллионов коробок с FIFA 10, а уже к ноябрю мировые продажи перевалили за отметку в 4,5 миллионов копий. На сегодняшний день Electronic Arts удалось продать 9,7 миллионов экземпляров FIFA 10.
Футбольный симулятор Electronic Arts стал одной из самых успешных игр прошлого года