НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 431 из 1169 ПерваяПервая ... 331381421429430431432433441481531931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,751 по 10,775 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

imperceptible VettYulya

Автор: vip
    Тема: Зависимость
    Добавлено: Пн Сен 07, 2009 23:49 (GMT 5)

История не моя, но автор этой истории разрешил размещать ее в сети.

Тааакс, расскажу я вам мою грустную историю.
    Дело было так. Я играл в большой теннис, хотел стать профессионалом. Тренировался более 9 лет на тот момент. Был я на турнире, выиграв матч, от безделья и отдыхая, зашел я случайно в компьютерный клуб. Я играл в кс. Но меня заинтересовала игра рядом, за соседним компьютером, играли в игрушку(Lineage 2 - на тот момент я не знал). И я попросил меня научить, что к чему там. Ну я купил интернет трафик как полагается, меня зарегили. И я начал играть, сначала не было интересно, но потом меня все затягивало и затягивало. И начав играть в тот день с минут 40, я стал все больше времени уделять этой игре. После теннисного турнира в Адлере я поехал обратно домой в Москву. Ну и там я играл, в эту игру, любой предлог искал, что бы остается дома и поиграть, даже от трен-ки по теннису отказывался (правда родители не знали, на тот момент). Ну потом отец меня решил отправить в Чехию, а точнее в Фридланд над Остравицей, в теннисную Академию, я поехал изначальна мы предполагали, что я поеду на 3 месяца, мне купили билет, оплатили три месяца, и дали денег что бы там развлекаться, ну и за квартиру сам должен был заплатить, в общем денег было достаточно, даже больше чем достаточно, (4 000 Евро). Приехал я туда, начал играть первый день прошел .... Без ла2, я начал искать способ подключить свои ноут к инету, что бы выйти в мир онлайновой игры под названием Lineage 2. Я попросил у своего тренера, в квартиру которую я арендовал вместе еще с одним теннисистом, провести выделенный интернет (тамошние скорости интернета не сравнятся с Московскими, у меня на ихнее симке на коммуникаторе, скорость интернета была 1 000 килобит в секунду), так вот провели интернет мне на 3-ий или 4-ый день моего пребывания там. Я зашел в игру и начал снова играть, ложился поздно, не соблюдал никакого режима. не мог проснутся во время на тренировки, и там я искал разные отговорки, что бы не ходить на тренировку. Потом я почитал на форуме, игрового сервера, где я играл, что есть такая фишка, "Донеит" - это типа вкладываешь реальные деньги и тебе за них дают, игровые блага, в виде заточенной брони, бижутерий, ну и мульти скилы (кто играл меня поймут, а кто не играл ничего страшного). Я на это потратил около 2 000 Евро может чуть больше на 200 Евро. В общем вместо запланированых 3-ех месяцев, я там пробыл в академий 1.5 месяца. Я вернулся домой под предлогом, что очень соскучился по родителям. По моему приезду (в общем я не в Москву приезжал, а в Воронеж, потому что у отца там временно были дела (бизнес)).

Так вот приехав в Воронеж, через день я уезжал в Москву, на тренировки, но на Вокзале ко мне прицепились два мента, которые хотели паспорт увидеть, а я опаздывал на поезд (а билетов не было. Я хотел купить билеты у проводницы) я просил типа отпустите мол за паспортом лезть в сумку (теннисная сумка огромная) долго будет, а я опаздываю на поезд, ну один мент говорит, покажи билеты, и мы отпустим тебя, билетов то не было, ну другой на меня руку кладет (на плечо) и говорит пойдем паспорт искать, ну мне мозг переклинило. и меня понесло, я произнес ошибочную фразу: "Руку убери" и после этой фразы все понеслось, меня начал заламывать мент, я начал отпихивать его, другой мент рванул во внутрь вокзала, я на автомате за ним, напрыгнул на него, повалили, замахнулся, но в бок мне дал какой то другой мент, и их набежало человек 5 на меня. Отпинали меня, и в обезьяник на двое суток (ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРЕ LINEAGE 2, ПОТОМУ ЧТО Я СПЕШИЛ В МОСКВУ ПОДАЛЬШЕ, ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛИ ИГРАТЬ В ЛА2). Потом там мне досталось еще в обезьянике. Кстати я позвонить не успел ни родителям никому, у меня отобрали телефон, и все что было. После выхода оттуда, меня сразу же в другой (в центральный) отвезли. Оттуда выпустили через 12 минут. (Я смог позвонить у них в Уазике родителям).

В общем оттуда вышел, я и сразу к друзьям родителей в машину прыгнул вместе с вещами, что было. После этого случая, меня отвезли на другую квартиру к друзьям. И там я отходил от синяков неделю. Потом я поехал в Москву уже На Автобусе, (на вокзал я не зашел ибо менты могли стоять те же, и пристать). Купил билет сел на автобус, поехал в Москву. Доехал до Москвы идеально. Приехав туда, (я же дибил спешил поиграть в Lineage 2) вышел из автобуса, и почти доехав до дома, попросил машину остановить у магазина, я мол сбегаю, до магазинчика и обратно, что бы было что похавать и попить, у компа. Туда перебежал идеально. А обратно, перебегая, в общем дело так было, там 3 полосы в одну сторону и три в обратную, в одну сторону пробка, в другую нет. А между этими полосами еще рельсы трамвайные лежат, ну меня три ряда машин пропускают, а я уже обрадовошись и мозг был забит, тем что я скоро буду в lineage 2 играть. Радостно начал перебегать дорогу, увидев, что с другой стороны машины не едут, но стоят на светофоре, на красном, я поспешил перебежать, что бы машины не успели поехать. А тут какой то идиот вылетает на опеле на рельсы и сбивает меня (ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ОДИН МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИЙ 15-20 дней.)

В общем этому опелю пробиваю головой, лобовое, у него ломается бампер, я отлетаю хрен знает куда, я встать сразу не могу, и я походу отключился потому что некоторые моменты не помню. Но потом встав, ко мне подбегает водитель того опель, и типа к врачу везти начинает, ну другие водилы выскочили с машины, и начали на этого водилу "Опеля, тот что сбил меня" орать. Я другим сказал, что все нормально меня он отвезет, типа не стоит кричать я сам виноват. ну мы поехали я все нормально думал со мной. Но не тут, то было. В больнице конечно у нас самая скорая больница, пока я их ждал. я потерял сознание чуть не долбанулся на кафель, тот водила успел меня поймать и посадил на скамейку. В итоге меня завели на каталке, какой то, в кабинет, там врач подошел, и коленки глянул, одна была нормальной (правая нога), а вторая (левая нога) короче, у нормальных людей нога гнаться только назад, а у меня нога начала гнутся и в левую сторону, то есть не во внутрь а с наружу, я на это поглядел, мне там плакать захотелось, но я ж мужик, и я не плакал. Мне сказали, что на коленке порваны внутренние крестообразные связки, и менискам пи**ец, и смещение сустава, ну коленка там две кости сходят, тем что опирается и на то что опирается другая кость, от стопы вверх что кость, туда правая сторона кости сместилась вниз.

Потом глянули на почки, у меня одна лева почка, был в ней разрыв или надрыв. В общем ходил по маленькому я кровью. Положили меня в больницу, нога опухает, операцию сказали, буду делать. Я говорю типа без родителей не дамся вам. Приехали мои родители, и перевели в больницу на станции метро Курская, эта больница для спортсменов, ну и не только. ) Но больше для спортсменов, туда ходят такие спортсмены как Марат Сафин. А еще там был я лично видел Фоменко) ну и еще много других актеров. Короче там сказали, если профессионально хочешь заниматься, то надо делать операцию, я спроси а сколько часовая будет, они ответили что где то 8-ми, под общим наркозом. Я поговорив с отцом решил, что теннису пришла (пе**да)( у меня на глазах реально наворачивались слезы, от того что МЕНЯ СГУБИЛА МОЯ ГЛУПОСТЬ И ИГРОМАНИЯ. УВЛЕЧЕНИЕ ИГРОЙ LINEAGE 2). После реабилитация, (ОПЕРАЦИЮ Я НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ) у меня коленка побаливает, и с утра когда стаю, я дергая коленку чуть в право, вставляю(ну мне так кажется) звучит хруст. и дальше идти мне становится удобно, кстати это не обязательно с утра.

P.S. Итого этого рассказа, пока молодые, мы глупые, и зависимы. Так что не играйте в Компьютерные игры, не колитесь и не имейте вредных привычек. Потому что одной глупость. можно зачеркнуть все свои мечты. Пример тут Я.
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ужос!

imperceptible VettYulya

Очень страшно такие вещи читать.
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    ..да, Юль, спасибо за рассказ, как -раз ложится спать хотел...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

УРА!!!!!!!!!!!Я зашел на форум!!!!!!!!
    Что я только не делал..И переустанавливал мозилу и настройки все поизменял и куки, мать их, попереберал...В них дело было!
    Фухх..Сейчас методом тыка понажимал что то в настройках и зашел))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!Я зашел на форум!!!!!!!!
    Что я только не делал..И переустанавливал мозилу и настройки все поизменял и куки, мать их, попереберал...В них дело было!
    Фухх..Сейчас методом тыка понажимал что то в настройках и зашел))
    у меня вирусов было на любой вкус, никак не стерла, пришлось систему менять. Оперу используй, намного лучше обычного , легче и быстрее сайт открывает!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    у меня вирусов было на любой вкус, никак не стерла, пришлось систему менять. Оперу используй, намного лучше обычного , легче и быстрее сайт открывает!
    Да это не в вирусах дело.)Это с куками что то случилось..Это у меня впервые произошло.Да и мозила мне больше нравится

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Да это не в вирусах дело.)Это с куками что то случилось..Это у меня впервые произошло.Да и мозила мне больше нравится
    Мне про Мозилу сказали,может установлю.Куки и с пользой, и доводят иногда, понимаю тебя!

Заблокирован

Ночь и все уснули!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Што-то темы о возвращении копейкина и выборе ведущих я не заметил...наверное не туда смотрел...
    действительно не туда. зайди в конкурсы, ведущие

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

веселый вчера матч на кубок украины таврия-ильичевец получился. а вратарь у таврии как ганапольский с нашей раши. если, где видео проскочит в нете, советую посмотреть.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Значит так, умеющий и знающий кандом.

Ты стоял в первых рядах, кто защищал Бориса....и отвернулся от этой позиции.....тряпка....

Я вообще не защищаю никого, а выбираю объективную позицию...и против нас с Виталием почему то большинство.

Я всегда выражаю свое мнение, и его придерживаюсь.....

А трусом являешься ты, так как молчишь.....лишь бы тебя не тронули. И выразить свою позицию слабо, ....так как слабак.
    И это пишет модер???
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..а кому адресовывалась эта гневная тирада старого модера?)

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..а кому адресовывалась эта гневная тирада старого модера?)
    Атриуму
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Ну, всё я на шоппинг.
    Всем пока.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    действительно печально а ведь таких случаев достаточно много

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    веселый вчера матч на кубок украины таврия-ильичевец получился. а вратарь у таврии как ганапольский с нашей раши. если, где видео проскочит в нете, советую посмотреть.
    ..Гатальский

Тренер

Имя
    Михаил

Ничего не понимаю... тут попалась инфа, что на чемпионате Германии по летнему биатлону в женской эстафете 3-е место заняла сборная Китая...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю... тут попалась инфа, что на чемпионате Германии по летнему биатлону в женской эстафете 3-е место заняла сборная Китая...
    А что удивительного то?Китайцы скоро везде будут.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ты видал хоть, какую гадость Барнаул написaл? вот и доигрался! если болельщики ЦСКА увидят это на нашей ветке, не миновать беды!
    А что болельщики ЦСКА высшая раса? .)
    Последний раз редактировалось Stick; 13.09.2009 в 15:19.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    С точки зрения этих самых болельщиков ЦСКА - непременно!

Тренер

Имя
    Михаил

Что-то скучновато щас на форуме... народ отдыхает... КВН, что ли, все смотрят

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Что-то скучновато щас на форуме... народ отдыхает... КВН, что ли, все смотрят
    Волейбол
    Мяу!!!

Тренер

Имя
    Михаил

А что удивительного то?Китайцы скоро везде будут.
    У меня вопрос: блин, каким макаром они на ЧГ затесались????

Страница 431 из 1169 ПерваяПервая ... 331381421429430431432433441481531931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права