НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Мне вот интересно, а почему, и кто закрыл тему "Корзина мата и ругани"???
Админ, черти что происходит.
Во всех темах ругаются.
Темы переименовываются, какие то темы закрываются, в которых люди пишут. Новые модераторы понять не могут, что закрыв тему, они не успокоят народ. Научи их переносить посты что ли тогда из тем нормальных, в ругань, а не закрывать темы или их переименовывать. (не только корзина уже пошла в расход.)
Виталий тоже в шоке, заметил это.
Вообще беспредел какой то.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.09.2009 в 20:34.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я вот весь день на форуме сижу и пытаюсь поговорить с кем-нибудь на нормальные темы..но ничего не выходит...потому что кругом ода ругаь...в которую я влезать не собираюсь...потому что со стороны почитал все посты...ничего тут не докажешь такими высказываниями,которые ведутся последние дни на форуме...
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Снимаем с меня модера - пусть старый рулит !!!
нах ... Вперед и с песней.
Последний раз редактировалось Teerax; 12.09.2009 в 20:47.
Юлия....когда произошел конфликт модератора Копейкина с модератором Борисом, я не гасил конфликт, я не бегал по всем форумам и кричал успокойтесь и т д....этот конфликт должен гасить Админ. У него есть права для их "погашения". Я не закрываю тему, чтобы вся гадость была по всему форуму, и не переименовываю их в отличии от вас. Чего ты добиваешься, что закрываешь темы? Переноса ругани в другую тему....
Или вы думаете, что словами, лично вы, новый модератор, или закрытием темы погасите конфликт???
Или может ее переименовыванием....а может редактированием сообщений?(хотя я не видел этого еще....)
У модератора нет прав, погасить конфликт.....а если бы и были права, то получается, потом, модератора бы гнобили,
за что он забанил того или иного человека.
Нех киздеть ни о чем... по факту -
покажи мне переименованную (ые) тему(ы), редактирование сообщений !!!
в закрытии темы признался.если ты хоть чуть чуть потрудишься своей правой рукой и глазами левым и правым, то увидишь, что закрытых лично мной тем нет, ибо через 15 минут после закрытия я их открыл.
Изволь выполнить просьбу выше
Жень, ну, ладно- Лёшке ничего не докажешь.
Может у них разрешения не спросили???
А они обиделись.
На адекватных форумах темы в которых идут слишком жаркие споры закрывают.
На время.
Если ты умный, то поймёшь и не пойдёшь дальше.
За непослушание БАН.
Хотите банить буду, мне пофиг. думайте. что хотите.
Мяу!!!
Teerax
Мальчик Женя, ты так с собой разговаривай, ОК!!!
Как ты умеешь матом ругаться можешь своим родителям показывать, но не мне.......тон попроще и все будет ок. Интернет-воин.
Редактирование не было, это я говорю, как способ который вы могли бы устроить. Переименовывание темы Корзины с руганью и матом, в Корзину с руганью.
Сейчас стараюсь переносить я уже в тему все в одну, Корзину перенес в Ругань тут, посты с руганью, в ругань тут.
Темы закрывались, на время закрытие тем, ругань переносилась в другие темы....ты не пробывал посты переносить в одну тему РУГАНИ и не закрывать темы??? Какая разница, 15 минут, или час, ....за это время ругань пошла по всему форуму.
А то что ругань, перешла в выяснения отношений, это не ваша заслуга, а самих оппонентов.