НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Ну в том то и дело,что у Рахимова и Слуцкого,когда они работают с середнячками,психология поставлена примерно так:Выиграли-замечательно,проиграли-ничего страшного,еще раз проиграли-ну да ладно не выгонят же.А в Локомотиве,проиграй 3-4 матча подряд и вылетишь сразу,тут играет страх ошибится,лишний раз потерять очки...безусловно поначалу он только строил команду,всё прощалось,но в один прекрасный момент пришло время сдавать работу начальству,а там не всё ладно оказывается...![]()
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
По-поводу Рахимова уже сложилось чёткое мнение, что Австрия это его страна, и игртьа и нормально работать сможет только в ней, когда футболисты буду как роботы бегать и выполнять его установки. Для этой горной страны он хорош, но для нас думаю нет. ИМХО разумеется
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Всех с победой! Люблю, когда такая идиллия царит на ветке ЦСКА!)
Хуанде Рамос: сделан важный шаг в процессе знакомства с ЦСКА
Наставник ЦСКА Хуанде Рамос остался доволен победой своих подопечных над "Крыльями Советов" со счётом 3:0 в рамках 21-го тура чемпионата России.
"Эта победа очень важна, потому что уже через два дня нам играть в Лиге чемпионов. Почему я сделал сразу две замены? Мне кое-что не понравилось по ходу первого тайма и в перерыве я заменил двух игроков. Хорошо, что это положительно сказалось на ходе встречи. До приезда в Россию я уже кое-что знал о команде, однако сегодня был сделан важный шаг в процессе знакомства. Впрочем будут ещё матчи и новые впечатления", — цитирует Рамоса официальный сайт "НТВ-Плюс".
Гильерме: ЦСКА будет бороться за самые высокие позиции
Форвард ЦСКА Гильерме, отправивший два мяча в ворота самарских "Крыльев", в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным поведал о собственных ощущениях от дебюта.
"Я восхищён! Перед игрой совсем не волновался, потому что дебюты, как правило, мне удаются на славу. Хочу поблагодарить команду за два этих гола. Думаю, что ЦСКА будет бороться за самые высокие позиции. Как отреагировал на смену тренеров? Нормально. Ведь увольнения - часть футбола. К тому же мне переживать не приходится, ведь Рамос знает меня не день-два - он обладает информацией ещё со времён моего выступления в Бразилии, в "Крузейро", - признался игрок.
Виктор Онопко: "Доволен, что Рамос выбрал меня".
Бывший капитан и рекордсмен сборной России по числу сыгранных матчей Виктор Онопко, на этой неделе вошедший в новый тренерский штаб ЦСКА, после игры с "Крыльями Советов" (3:0) ответил на вопросы "СЭ".
- Сложно ли было вам, человеку, который у российских болельщиков во многом ассоциируется со "Спартаком", принять предложение армейцев?
- Я давно хотел тренировать и поэтому, когда поступило предложение ЦСКА, с удовольствием его принял. Я просто не мог продолжать откладывать, ведь в таком случае мое желание работать тренером могло не осуществиться. И от такого предложения отказываться было нельзя.
- Насколько неожиданным получилось для вас предложение ЦСКА?
- Конечно, все получилось неожиданно. У меня был вариант с "Амкаром", который я обсуждал с новым тренером пермяков Рашидом Рахимовым, но после звонка президента ЦСКА Евгения Гинера в моей судьбе буквально за два дня все кардинально поменялось.
- На матч сборной в Кардифф вы вылетали в качестве руководителя делегации РФС, а сразу после возвращения стали тренером ЦСКА. Получается, что приняли решение за 24 часа?
- Когда я был в Уэльсе, мне позвонил Гинер и сказал, что хочет со мной поговорить. Тогда, понятное дело, я еще ничего не знал, но догадывался, что вопрос срочный. Мы встретились на следующий день после прилета, и от меня требовалось принять решение очень быстро.
- Вы покидаете свой пост в РФС?
- Да. На эту тему уже поговорил с президентом союза Виталием Мутко.
- За время своей испанской карьеры пересекались с Хуанде Рамосом?
- Под его руководством я не работал, но Рамос меня знает, и я очень доволен, что он выбрал меня в качестве своего помощника в ЦСКА.
- Теперь функции переводчика в команде возложены на вас?
- На пресс-конференциях, конечно, переводить будет другой человек, а что касается спортивной составляющей, тренировок и игр, то это моя работа.
- Сегодня с трибун неслись оскорбления в ваш адрес. Были готовы к этому?
- Меня предупреждали, да и сам я ожидал чего-то подобного. Но у меня нет каких-то обид на болельщиков. Думаю, пройдет время, и ситуация нормализуется. Прежде всего я люблю футбол и не собираюсь вступать в конфликты. У меня никогда не было проблем ни со спартаковскими болельщиками, ни с армейскими, ни с поклонниками других команд. Меня тепло принимали во Владикавказе, когда я был игроком "Алании", хотя были времена, когда эта команда и "Спартак" были главными конкурентами. В любом случае на первом месте для меня футбол.
- Уже успели привыкнуть к красно-синим цветам?
- Да, мне нравится эта расцветка.![]()
Gazzetta dello Sport: "Милан" интересуется Красичем
"Милан" заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Милоша Красича, сообщает Gazzetta dello Sport. Представители россонери наблюдали за игрой 24-летнего футболиста в матче за сборную Сербии против национальной команды Франции, который завершился вничью — 1:1.
Напомним, что Красич выступает за ЦСКА с 2004 года. В армейский клуб серб перешёл из "Войводины".
Копейкин когда вернется? Все-таки, хорошоп было, когда он анализировал матчи, спорили...Мне кажется, его не хватает!Возвращайся,дед! Лично я с удовольствием пообщаюсь с тобой!) Тема по тебе скучает!
![]()
Онопко: Рамос уже активно учит русский язык
Тренер ЦСКА Виктор Онопко сообщил, что новый наставник армейского клуба Хуанде Рамос уже приступил к изучению русского языка.
"Он уже активно учит русский язык. Он не стеснятся спрашивать, что значит то или иное слово, и хочет общаться с командой. С теми, кто знает английский, ему попроще, и с бразильцами, естественно, тоже. Я тоже помогаю, чем могу. Это одна из моих задач. Что касается дружеских отношений с футболистами, то это вовсе не означает, что они на поле будут получать от него поблажки. Есть дружба, а есть работа, за результат которой все мы отвечаем", — приводит слова Онопко сайт ТК "Спорт".
Накануне поединка Лиги чемпионов ЦСКА - «Вольфсбург» на пресс-конференции Игорь Акинфеев заявил что ещё до жеребьевки в лучшем европейском клубном турнире его клуб знал что это за немецкая команда, а так считает что шансы на победу в этой игре равны.
"Мы своих соперников уважаем. Но это не значит, что мы кого-нибудь боимся. Мы надеемся победить. Приехали в «Вольфсбург» в хорошем, победном настроении. Думаю, тот что мы начинаем групповую стадию Лиги чемпионов с выездного матча совершенно не принципиально. Мы профессионалы, должны делать свою работу в любых условиях. Дома или на выезде - нам отступать некуда.
Мы знали о «Вольфсбурге» его до жеребьевки в Лиге Чемпионов. Всем известно, что эта команда стала весной чемпионом Германии, демонстрируя сильную, чемпионскую игру, Но, повторю: несмотря на силу соперника, мы приехали сюда за победой.
Думаю, работы будет много у обоих ворот. Шансы - 50 на 50. Кто лучше использует свои моменты - тот и победит", - цитирует слова футболиста "Советский Спорт".
Отредактировано Rusfootball.info
Нападающий ЦСКА Гильерме по окончании матча 21-го тура Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями" поделился впечатлениями от своего дебюта в России, рассказал о своих дружеских отношениях с Юрием Сёминым и задумался, как часто во время игр армейцев заполняются "Лужники"…
- Игрой я просто восхищен, - радовался успеху в игре с самарцами автор дубля Гильерме. – Спасибо всем за такой матч!
- Перед дебютом волновались?
- Нет. Я ведь вообще всегда удачно дебютирую за свои команды, так что и в этот раз не волновался – спокойно готовился к игре.
- Как вам потенциал вашей новой команды накануне матчей Лиги Чемпионов?
- ЦСКА - команда, располагающая классным подбором исполнителей в каждой линии. Считаю, что мы способны бороться за самые высокие места.
- Зико, пригласивший вас в ЦСКА, недавно команду покинул, а ему на смену пришел Хуанде Рамос. Перемены на тренерском мостике вам не мешали?
- Нет. В футболе отставка тренера – обычный случай. К тому же новый тренер, Хуанде Рамос, имеет всю информацию обо мне еще со времен моего выступления в бразильском "Крузейро". Сработаемся!
- После того, как ЦСКА покинул Вагнер, за вами будут следить особенно пристально. Ответственность не пугает?
- Я ответственности не боюсь, потому что имею достаточный опыт выступления в бразильском чемпионате. Так что никакая ответственность меня не страшит – всё нормально.
- Во встрече с "Крыльями" вы заменили своего соотечественника Даниэля Карвалью. Как он вас напутствовал перед вашим выходом на поле?
- Он пожелал мне удачи. Жаль, что мы не сыграли вместе, но ничего – ещё сыграем. Даниэль ведь футболист классный, и мы еще обязательно выйдем на поле вместе! Кстати, он мне здорово помогает быстро адаптироваться в России.
- А время, проведенное в Украине, наверняка только ускорит этот процесс.
- Это так. Россия и Украина и ведь очень похожие страны, что значительно облегчает мою адаптацию. Сравнить чемпионаты? Делать этого пока не стану – о российском первенстве я знаю пока немного, в отличие от того же чемпионата Украины. Когда соберу достаточную информацию, будем разговаривать.
- Бывший тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин как-то назвал вас одним из самых перспективных форвардов планеты. Такая оценка вашего таланта вам льстит?
- (Улыбается.) Конечно. Поэтому хочу поблагодарить Юрия Сёмина за такие слова. Немногие знают, но именно Сёмин открыл мне дверь в Европу, показал новую для меня методику работы, многому обучил…
- Вам ещё, возможно, предстоит сыграть с его "Локомотивом"…
- Но несмотря на наши дружеские отношения, команду Сёмина, уж поверьте, щадить не буду! В этот день на поле не будет места дружбе - я постараюсь огорчить его "Локомотив".
- Сколько голов планируете забить за ЦСКА в этом сезоне?
- Голевой план не составлял и в целом считаю это занятие неправильным. Зачем вообще загадывать, сколько я забью в текущем сезоне? Просто надо стараться работать на максимуме своих возможностей.
- Матч с "Крыльями" стал первым для вас на арене "Лужники". Удивлены размерами этого стадиона?
- Не то слово. Я, правда, пока не очень много тренировался на искусственном газоне, но это не проблема. Тем более что покрытие вполне сносное. А стадион… Знаете, хочется видеть его трибуны заполненными.
- Уже осведомлены, когда это происходит?
- (Задумывается.) Так… Если честно, не знаю. Подскажите?
- Даём подсказку: на матче с вашим самым принципиальным соперником.
- Ах да, "Спартак"… (Улыбается.) Теперь всё ясно.
Андрей Сухотин.
Генич: ЦСКА важно не проиграть
Телекомментатор канала "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал о своих мыслях по поводу предстоящего матча группового турнира Лиги чемпионов "Вольфсбург" - ЦСКА.
"Старт Лиги чемпионов, поэтому будут волноваться и те, и другие. Конечно, у ЦСКА чуть побольше опыта, так как костяк команды уже играл на таком высоком уровне. "Вольфсбург" же варился в собственном соку и не принимал участие в еврокубках. Можно сказать, что армейцы более опытная команда, да и главный тренер Хуанде Рамос знает, как нужно играть в таких турнирах. Правда, не стоит забывать, что немцы будут играть дома. В последних играх чемпионата "Вольфсбург", помимо того, что много забивает, много и пропускает. Надеюсь, что оборона ЦСКА сможет справиться со связкой форвардов Джеко - Графите. Самое главное, чтобы армейцы не проиграли. Шансы 55 на 45 в пользу "Вольсфбурга", но только потому, что немцы играют дома", - сказал Генич корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Cамая эффектная голевая передача. Версия СЭ. 1 место
Алан Дзагоев. ЦСКА - КР. СОВЕТОВ - 3:0. 81' - 3:0 Убежал в контратаку, на линии штрафной площади обыграл Таранова и Белозерова, а затем выдал передачу Гильерме, после которой бразильцу не составляло труда поразить ворота. (СЭ)
Самый красивый гол тура. Версия СЭ. 2 место
Гильерме - 16 баллов. ЦСКА - КР. СОВЕТОВ - 3:0. 60' - 2:0 Оставив не у дел защитников гостей, с 20 метров пробил точно в дальний нижний угол. (СЭ)
Хуанде Рамос: У нас сильные защитники (CC)
Левит А.
Вчера вечером главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос и капитан команды Игорь Акинфеев провели пресс-конференцию на стадионе «Фольксваген Арена». Оба заявили, что верят в победу над чемпионом Германии.
АКИНФЕЕВ: ШАНСЫ – 50 НА 50
На пресс-конференцию Хуанде Рамос и капитан армейцев Игорь Акинфеев приезжают заблаговременно. К Рамосу тут же подкатывают телевизионщики, через пресс-офицера УЕФА прося его о блицинтервью.
– Три вопроса? – переспрашивает испанец. – Да хоть шесть – ноу проблем!
С пишущей прессой новый наставник ЦСКА тоже общается охотно и подробно. Но сначала атаку журналистов принимает на себя Игорь Акинфеев.
– Игроки «Вольфсбурга» в один голос заявляют, что уважают ЦСКА, но уверены в своей победе. А вы с каким настроением приехали на стартовый матч Лиги чемпионов?
– Мы своих соперников тоже уважаем. Но это не значит, что кого-нибудь боимся. Мы тоже надеемся победить. Приехали в Вольфсбург в хорошем, победном настроении.
– Начинать групповой турнир Лиги чемпионов с выездного матча – это имеет какое-нибудь принципиальное значение?
– Думаю, это совершенно непринципиально. Мы профессионалы, должны делать свою работу в любых условиях. Дома или на выезде – нам отступать некуда.
– Знали ли вы до жеребьевки Лиги чемпионов что-нибудь о «Вольфсбурге»?
– Конечно, знали. Всем известно, что эта команда стала весной лучшей в Германии, демонстрируя сильную, чемпионскую игру. Но повторю: несмотря на это, мы приехали сюда за победой.
– У «Вольфсбурга» – мощное нападение. К лучшим бомбардирам бундеслиги прошлого сезона добавился Мартинс. Ждете, что у вас будет много работы?
– Думаю, работы будет много у обоих ворот. Шансы – 50 на 50. Кто лучше использует свои моменты – тот и победит.
РАМОС: ПОБОРЕМСЯ ЗА ВЫХОД В ПЛЕЙ-ОФФ
Акинфеев отправляется в раздевалку – вот-вот начнется предыгровая тренировка. А град вопросов обрушивается на Хуанде Рамоса.
– Вы в ЦСКА всего пять дней. Второй матч – и сразу Лига чемпионов. Волнуетесь?
– Нет. Дело не в волнении – в ответственности. Мы представляем ЦСКА, представляем Россию. И я, и ребята это хорошо понимаем. А потому приехали сюда за победой.
– В каком состоянии ваша новая команда? Что изменилось в ней после победы над «Крыльями Советов»?
– Считаю, физическое состояние команды хорошее. Но мне трудно судить – я в команде всего несколько дней. То, что увидел на тренировках и в последней игре, меня устроило. Надеюсь, к завтрашнему матчу подойдем в еще лучшем состоянии.
– У «Вольфсбурга» очень сильная атака. Как думаете с ней бороться?
– Все наши соперники по группе имеют хороших игроков, хороших нападающих. Иначе в Лигу чемпионов просто не попасть. При этом у каждой команды есть свои сильные и слабые стороны. Мы успели немного изучить «Вольфсбург». Постараемся воспользоваться его слабостями. Кроме того, у нас сильные защитники. Надеюсь, у нас все получится.
– В «Вольфсбурге» недавно тоже сменился тренер. На ваш взгляд, нынешний «Вольфсбург» сильно отличается от команды, которую весной привел к чемпионству Магат?
– Каждый тренер приносит в команду что-то свое. Но, думаю, сравнивать пока рановато – чемпионат Германии только начался. И потом – Магат ушел, но никто из лидеров команду не покинул. Наоборот, пришли сильные новобранцы. Значит, наш соперник стал сильнее, чем был вчера. Но мы, повторю, все равно верим в победу.
– В отличие от усилившегося «Вольфсбурга» ЦСКА потерял лидеров. Того состава, что имеется в вашем распоряжении, для решения задач сезона хватит?
– Вопрос гипотетический. Я пришел в команду после закрытия трансферного окна и ни на что повлиять не мог. Но я знал футболистов, а за эти пять дней познакомился с ними поближе. Уверен, что их мастерства, их сил для решения задачи выхода в плей-офф Лиги чемпионов вполне достаточно. А там посмотрим.
КСТАТИ
Арбитр матча Стефан Ланнуа, которому на днях исполнится 40 лет, лишь однажды судил встречу с участием российского клуба. В прошлом году француз обслуживал поединок в Лиге чемпионов БАТЭ – «Зенит» (0:2). Ланнуа является работником фирмы, распространяющей видеоигры.