НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» положил глаз на правого защитника «Тоттенхэма» Алана Хаттона, уверяет Tribalfootball.com. По информации онлайн-ресурса, тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон обратил внимание на 24-летнего футболиста во время недавнего матча сборной Шотландии с Македонией, хотя первоначально сэр Алекс планировал просто поболеть за своих и понаблюдать за действиями своего подопечного Даррена Флетчера.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

ФИФА получила еще одну жалобу на "Манчестер Юнайтед"

ФИФА официально сообщила о получении жалобы от итальянской "Фиорентины" на "Манчестер Юнайтед" относительно переманивания молодого таланта Микеле Форназьера на "Олд Траффорд".

Капитан юношеской сборной Италии среди игроков до 16 лет переехал в Англию нынешним летом. Теперь он выступает в составе манкунианцев бок о бок с воспитанниками клубной академии.

Европейские клубы не имеют права заключать профессиональные контракты с футболистами, которым еще не исполнилось 18 лет. Этим обстоятельством охотно пользуются гранды английской Премьер-Лиги, предлагая молодым талантом хорошие условия и перспективу выступления в сильнейшей лиге мира.

Стоит сказать, что скауты "красных дьяволов" не первый год активно работают на итальянском рынке. Ранее, на "Олд Траффорд" таким путем перебрались Джузеппе Росси, Федерико Македа и Давиде Петруччи.

Однако, сейчас, когда ФИФА создала прецедент, запретив лондонскому "Челси" приобретать новых игроков в течение двух трансферных окон за незаконное переманивание из "Ланса" Гаэля Какута, многие клубы решили последовать примеру своих французских коллег и ополчились на Премьер-Лигу.

Напомним, что на днях о своем намерении пожаловаться в ФИФА объявил "Гавр", из стана которого "Юнайтед", якобы, незаконно переманил Поля Погба. Пока французы готовят официальное письмо, подобный шаг уже совершила "Фиорентина". Представитель Серии А недоволен потерей многообещающего Форназьера.

Добавим, что этими жалобами преследование манкунианцев может не ограничиться. Согласно информации из Италии, возможность обратиться за справедливостью к ФИФА также рассматривает "Эмполи", чей воспитанник Альберто Массаччи перебрался на Туманный Альбион нынешним летом.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» подтвердил интерес к нападающему «Катании» Такаюки Моримото, пишет The Sun. По данным таблоида, «красные дьяволы» держат 21-летнего игрока сборной Японии на примете с прицелом на следующее межсезонье, во время которого итальянский клуб и планирует совершить сделку. Кроме «МЮ» на Моримото претендует ПСЖ, подыскивающий замену ушедшему в «Зенит» Матее Кежману.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Акинфеевым

Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" заинтересовался голкипером московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым.

23-летний страж ворот российской сборной привлекает к себе интерес ведущих клубов Европы уже не первый год. Доказательством мастерства Игоря является множество матчей, как на клубном уровне, так и на международном.

В летнее межсезонье ходили слухи, что в услугах Акинфеефа заинтересованы мюнхенская "Бавария" и лондонский "Арсенал". Однако, никаких конкретных предложений не последовало. Теперь на россиянина появился еще один серьезный претендент в лице "красных дьяволов".

Сообщается, что главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон лично заинтересован в Акинфееве и попытается его приобрести в январе. Проблема голкипера довольно остро стоит в стане "Юнайтед". По-прежнему лечится опытный Эдвин Ван дер Сар, а Бену Фостеру нужна хорошая конкуренция, чтобы не терять бдительность.

После матча сборной России в Уэльсе Акинфеев признался, что был бы не прочь задержаться на Туманном Альбионе. "ЦСКА - великий клуб, но каждый игрок хотел бы проявить себя в "Манчестер Юнайтед", - цитирует Игоря Sky Sports со ссылкой на The Sun.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ого го! Вот это да...ладно Арсенал с Баварией....но шоб МЮ!!! Ничего так себе))))Будет очень хорошо если Игорь в Англию переберется))))Тааак...посчитаем.....Шава в Арсенале, Юра в Челси, Павлюк в Шпорах, Биляш в Евертоне....Если сейчас и горь будет там....ёмаё почти пол сборной)))))))))а ведь всем Гусу обязаны....

Игрок команды "Манчестер сити"

«ТОТТЕНХЭМ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Уайт Харт Лейн»
    Премьер Лига, 5-й тур
    Суббота, 12 сентября
    Начало матча: 17:30 BST (20:30 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Тоттенхэм»

Себастьян Бассонг добавил проблеим «Тоттенхэму» в защитных порядках, получив повреждение в игре за сборную Камеруна, но он всё же может выйти на поле в игре с «Юнайтед». Дебютант «шпор» Нико Кранчар займет в стартовом составе место своего соотечественника Луки Модрича. Также в стартовом составе команды Реднаппа может появиться Питер Крауч.

Дисквалификация: нет
    Под вопросом: Бассонг (колено). Травмированные: Бейл (нога), Доусон (ахилл), Гомес (бедро), Дженас (икра), Модрич ( перелом ноги), Вудгейт (пах).

Spurs (from): Gomes, Cudicini, Walker, Hutton, Naughton, Corluka, King, Bassong, Assou-Ekotto, Palacios, Huddlestone, Jenas, Kranjcar, Lennon, Bentley, Giovani, Rose, Pavlyuchenko, Keane, Defoe, Crouch.

«Манчестер Юнайтед»

Рио Фердинанд и Гари Невилл возвращаются в состав в гостевом матче против «Тоттенхэма». Фердинанду еще только предстоит сыграть первый матч после травмы бедра, а Гари Невилл доказал свою готовность играть на прошлой неделе в составе резервистов клуба. Сэр Алекс может оставить в запасе Антонио Валенсию, с учетом долгого перелета из Боливии, где он играл в составе Эквадора. Этот матч точно пропускают Джон О Ши из-за травмы икроножной мышцы, полученной в сборной Ирландии и продолжающий восстанавливаться от травмы руки основной голкипер команды Эдвин ван дер Сар.

Дисквалификация: нет
    Травмированные: О Ши (икра), Харгривз (колено), Обертан (спина), Рафаэль (плечо), Ван дер Сар (рука).

Manchester United (from): Foster, Kuszczak, Neville, Ferdinand, De Laet, Brown, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Nani, Carrick, Scholes, Fletcher, Anderson, Giggs, Park, Tosic, Valencia, Owen, Rooney.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Претензии «Тоттенхэма» как истинного претендента на место в «большой четверке» в этом сезоне подвергнуться настоящей проверке, поскольку «шпорам» предстоят подряд матчи с «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

«Юнайтед», понятное дело, не испытывает страха перед любым соперником, но даже они вынуждены внимательно присматриваться к отличной формой «шпор» в этом сезоне.

Сейчас в игре подопечных Реднаппа проглядывают явные следы прошлого сезона, когда они доказали, что умеют играть с ведущими клубами, обыграв «Челси» и «Ливерпуль» и дважды сыграв вничью с «Арсеналом».

Однако, их показатели в матчах с «Юнайтед» выглядят не столь блестяще - они не обыгрывали «редс» в 22 матчах, и сумели добиться лишь 3-х побед из 34 попыток.

Тем не менее, «Юнайтед» традиционно требуется время, чтобы вкатиться в сезон, что и доказал «Бернли», и пока «редс» в этом сезоне еще не выходили на первую строчку таблицы.

Подопечным Фергюсона предстоит оченьтрудная неделя, поскольку после не самой простой атмосферы на «Уайт Харт Лейн», они отправляются в гости к неистовым поклонникам «Бешикташа» в Турцию, открывать свой сезон в Лиге Чемпионов, а по возвращении в чемпионате им предстоит манчестерское дерби против «Сити».

ФОРМА КОМАНД

«Тоттенхэм»

«Тоттенхэму» не удалось сохранить свои ворота «сухуми» в шести последних матчах.

«Шпоры» сейчас обладают самой длинной в своей истории победной домашней серией в Премьер Лиге (8 матчей).

В случае победы над «Юнайтед» , это будет их лучший старт в Премьер Лиге (5 побед подряд).

В играх Премьер Лиги «Тоттенхэм» наблал 897 очков при разнице мячей 895-896.

«Шпоры» забили четыре мяча в последние 15 минут матча, причем два из них стали победными.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» выиграл 11 из 13 своих последних встреч в Премьер Лиге и проиграл лишь однажды.

7 из 8 мячей забитых «Юнайтед» в этом сезоне в Премьер Лиге, пришлись на второй тайм.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Тоттенхэм»

Ведущие бомбардиры: Дефо – 4 гола (4 в Лиге), Леннон 2 гола (2 в Лиге).

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 5 голов (4 в Лиге), Нани 2 гола (1 в Лиге).

Уэйн Руни забил 4 мяча в 4 последних матчах против «шпор», а Димитар Бербатов дважды отличился в трех последних матчах этих соперников, забив в ворота каждого по голу.

Следующая игра в стартовом составе, станет 500-м таким матчем для Пола Скоулза.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

«Тоттенхэм» добился двух ничьих в последних играх чемпионата против «Юнайтед» на своем поле, но не может победить «красных дьяволов» с 2001 года (16 матчей чемпионата).

«Шпоры» проиграли 10 домашних матчей Премьер Лиги против «Манчестер Юнайтед», это больше чем в играх с любым другим соперником.

«Тоттенхэм» лишь трижды побеждал «Юнайтед» в Премьер Лиге из 34 матчей. Всех побед они добились на «Уайт Харт Лейн» (4-1 в 1996, 3-1 в 1999 и 3-1 в 2001).

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Тоттенхэм» 35 побед, «Юнайтед» 71, ничьи 38
    АПЛ: «Тоттенхэм» 3 победы, «Юнайтед» 24, ничьи 7

НА ПОЛЕ «ТОТТЕНХЭМА»

Лига (вкл. АПЛ): «Тоттенхэм» 25 побед, «Юнайтед» 23, ничьи 24
    АПЛ: «Тоттенхэм» 3 победы, «Юнайтед» 10, ничьи 4

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Тоттенхэм» 0-0 «Манчестер Юнайтед»
    13 декабря 2008 года
    Судья: Майк Дин

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:
    Главный арбитр: Андре Марринер (Вест Мидландс).
    В этом сезоне провел 2 матча, показал 3 желтых и 0 красных карточек ( в среднем 1.5 карточки за игру).
    Судьи на линии: Джек Коллин, Джон Флинн.
    Запасной арбитр: Стюарт Этвелл.

Предматчевая пресс-конференция

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс Фергюсон рассказал о ситуации с командой после игр национальных сборных, о состоянии травмированных и восстанавливающихся игроков, а также ответил на другие вопросы журналистов.

«Я пока не знаю, есть ли травмы у тех, кто ещё не вернулся из сборных, но те парни, кто играл за Англию – в порядке. Рио тренировался всю эту неделю, так что думаю, у него есть шанс появиться на поле в субботу. Те, кто играл вчера вечером (в среду – прим. переводчика), например Вида, который уезжал в Сербию и Патрис, который играл против него там же – пока у меня нет по ним информации, так же как и по Нани, я ещё даже не знаю - играл ли он вообще. Валенсия улетел в Боливию, видимо пока он долетит обратно, уже наступит ноябрь (усмехается). Я вообще слабо представляю, как можно планировать игру в субботу, если в четверг утром футболист проводил матч в Боливии. Но, нам приходится с этим мириться».

«Насколько серьезно повреждение у Джона О'Ши? Пока ничего не могу сказать. Он не принимает участия в тренировках после того, как прилетел с Кипра из расположения сборной, где получил повреждение икроножной мышцы. Я думаю, он вряд ли выйдет в субботу, но сегодня мы ещё будем смотреть на его результаты».

«Гари Невилл тренируется, он провел матч за резерв в прошлый четверг и пока всё идет хорошо. Он тренируется каждый день и, безусловно, будет готов к субботе, как и Фабио. Уэс Браун не играл за Англию и также готов выйти на поле. Так что ситуация с защитниками у нас наконец-то улучшилась по сравнению с последним месяцем».

«В принципе, мы проводили тренировки с достаточной группой игроков в то время, как многие разъехались по сборным. Рио тренировался, Райан Гиггз, Гари Невилл, Пол Скоулз, Андерсон. Джи-сунг Парк успел вернуться, так как у него была всего лишь одна игра в субботу, также занимались Фабио и Майкл Оуэн. Так что у нас есть достаточно ребят, которые не были задействованы в международных матчах».

«Что касается «Тоттенхэма». Конечно, они выдали отличный старт сезона. Я смотрел записи их игры, думаю, они способны создать нам определенные трудности. Но это Премьер Лига, тут не бывает проходных матчей. Я лишь надеюсь, что смогу правильно подобрать состав и добиться хорошего результата».

«Я думаю, «Тоттенхэму» вполне по силам войти в «большую четверку». Хороший старт всегда вдохновляет команду. Харри привел в клуб несколько своих парней, тех, кого он хорошо знает – типа Питера Крауча и Джермейна Дефо. Так же он купил Кранчара и Паласиоса, что серьезно укрепило их центр поля. Хороший старт, большая и опытная команда – у них есть всё, чтобы разбить «большую четверку».

«Что я думаю по поводу слов Венгера о «антифутболе»? Даррен Флетчер, которого он, видимо, имел в виду, один из самых искренних и честных игроков в чемпионате. Если он отбирает мяч, то делает это без всякой грязи. Некоторых это, наверное, раздражает, но такая у него работа. Он просто превосходен в отборе и поражает меня своей энергией. Ещё одна вещь касательно него – Даррен всегда был лучшим в матчах против «Арсенала», два полуфинала на «Вилла Парк», звание игрока матча в одной из игр на «Хайбери». Он всегда играет против них с особым вдохновением».

«Что качается ситуации с «Гавром»… Я думаю, они пытаются создать нам проблемы только потому, что мы большой клуб. Они говорят всё, что только придет в голову, даже не потрудившись поискать основания, изучить суть вопроса. Их главная цель – посильнее раскачать лодку, а там будь что будет. Я могу вас заверить, что «Юнайтед» абсолютно всё делал в рамках правил. Это касается и договоренностей с игроком и его родителями. Мы никогда ничего не платили родителям, никогда! Надо быть просто сумасшедшим, чтобы даже предполагать подобное. Я понимаю, что французы очень расстроены, но следить за своими словами тоже надо. Теперь им придется делать опровержение. Я не знаю, как там действовали другие клубы, но всё, что касается законности – у нас безупречно. Я в этом абсолютно уверен».

Гиггз: Жду от «Тоттенхэма» открытой игры

«У них есть много игроков, которые сейчас находятся в превосходной форме, такие как Аарон Леннон и Джермейн Дефо, которые к тому же и забивают. «Шпоры» также хорошо действуют в обороне, и просто превосходно начали нынешний сезон», - приводит слова Райана официальный сайт «Юнайтед».

«За эти годы мы провели несколько отличных матчей, - продолжает он. - Эта игра, в которой встречаются две команды, любящие играть в правильный футбол. «Уайт Харт Лейн» это прекрасное место для игры на выезде, но там тебя всегда ждет трудная игра. Мы осознаем, что должны сыграть в полную силу, потому что нам противостоит очень хорошая команда».

Если «Манчестер Юнайтед» победит «Тоттенхэм» в гостях, впервые с 2007 года, это будет их третья подряд победа после поражения на «Терф Мур» от «Бернли». «Очевидно, что мы были разочарованы результатом игры против «Бернли», но надо отметить, что в остальных матчах мы действовали хорошо. Мы превосходно сыграли с «Уиганом», забили множество голов, ответив на все вопросы о наших голевых способностях. Нам удалось получить нужный для себя результат и во встрече с «Арсеналом», в котором, возможно, не показали своей игры в полной мере».

Реднапп

«У нас есть цель и мы попытаемся это сделать (попасть в «большую четверку»). Настало время, чтобы кто-то это сделал. «Астон Вилла» укрепилась, «Эвертон» думаю, тоже не останется в стороне, «Сити» выглядит очень мощно. И возможно, кто-то нарушит гегемонию «большой четверки», и почему бы этого не сделать сделать «шпорам»?,- приводит слова Реднаппа Teamtalk.

«Завоевать себе место в Европе было бы хорошо, ну а выйти в Лигу Чемпионов было бы еще лучше. Мне бы хотелось взять четыре очка в ближайших двух играх. Мы можем это сделать, но нам предстоят две жестких встречи. Это две из четырех ведущих команд Европы. Но мы в каждом матче выкладываемся до конца, особенно в матчах на своём поле».

«Сейчас у нас в команде собраны хорошие игроки с бойцовским характером, которые внесли большие изменения в игровом плане и в плане профессионального подхода к делу. Они играют с уверенностью в себе, мы строим в команде хороший микроклимат, и победы этому только способствуют. Мне очень приятно, что люди хорошо отзываются о нашей игре. Игроки не хотят снова проходить через то, через что прошли в начале прошлого сезона, когда о нас говорили не самые приятные слова. С победами атмосфера вокруг меняется. Болельщики живут предвкушением каждой игры. Понятно, что когда дела у тебя идут не так хорошо, то и обстановка меняется».

«Любому клубу не хватает Кристиано Роналдр, но деньги, которые «Юнайтед» за него выручил просто фантастические, и даже без него у этого клуба есть отличные футболисты. Уэйн Руни в превосходной форме, Рио Фердинанд и Неманья Видич по-прежнему сильны. Как всегда они снова в этом сезоне будут стремиться к самым высоким целям».

Ферги: Руни вряд ли будет капитаном «Юнайтед»

Уэйн не раз говорил о своем желании быть капитаном команды, но Фергюсон предпочитает, чтобы капитанскую повязку в его команде носили защитники или полузащитники. «Форварду трудно быть капитаном. Эрик Кантона носил капитанскую повязку, потому что он был очень сильное влияние на партнеров и молодые игроки боготворили его. Но обычно ты выбираешь на эту роль полузащитников и защитников»,- приводит слова сэра Алекса The Sun. «Уэйн всегда берет на себя ответственность на поле, для него это вполне естественное желание, он отдаётся игре на 100 процентов. Руни только 23. Когда игроки достигают 25-летия, они играют уже более основательно и с опытом в их игру приходит спокойствие».

ВСЕХ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЮНАЙТЕД - С ПОБЕДОЙ!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ВСЕХ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЮНАЙТЕД - С ПОБЕДОЙ!!!

Поздравляю!

Кстати, вопрос к тебе, как к специалисту , как думаешь, кто во вторник выйдет справа в защите ОШи или Браун?

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Кстати, вопрос к тебе, как к специалисту , как думаешь, кто во вторник выйдет справа в защите ОШи или Браун?
    Вполне возможно Браун.
    Да и на других позициях наверняка будут замены. Каррик, Нани, Валенсия наверняка выйдут на поле с первых минут.
    Кстати ОШи может и в центре сыграть опорного.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Гол Гигза - шедевр!Конечно и гол Дефо ничем не хуже! А Руни вообще красавец, защитников в дураках оставил, а потом еще и Кудичини немного опустил))
    Болельщиков МЮ с победой!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Вполне возможно Браун.
    Да и на других позициях наверняка будут замены. Каррик, Нани, Валенсия наверняка выйдут на поле с первых минут.
    Кстати ОШи может и в центре сыграть опорного.

Да уж, ротация неслабая идет Опасно кого-то брать в Фэнтези, не факт, что выйдет играть. Там, как я понял, сейчас только 2 неприкасаемых - Видич и Фердинанд. Даже насчет Руни, не уверен, что он поедет в Москву и Стамбул, вполне вероятно, что будет Оуен

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да уж, ротация неслабая идет Опасно кого-то брать в Фэнтези, не факт, что выйдет играть. Там, как я понял, сейчас только 2 неприкасаемых - Видич и Фердинанд. Даже насчет Руни, не уверен, что он поедет в Москву и Стамбул, вполне вероятно, что будет Оуен
    Руни можешь смело ставить в состав.
    Он сейчас на ходу, и в паре с Бербой точно выйдут в стартовом составе, ну а там уже по ситуации.
    Флетчер кстати тоже будет 100%, Эвра, Фостер.
    Гиггз вполне возможно сядет отдыхать, Скоулзи тоже.
    В центре скорее всего: Каррик-Флетчер-Андерсон.

«Юнайтед» вылетел в Стамбул

Игроки «Манчестер Юнайтед» вылетели в Стамбул на игру группового этапа Лиги Чемпионов против «Бешикташа». На игру в Турцию, которая состоится во вторник, 15 сентября, отправились 23 футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

Голкиперы: Фостер, Кушчак, Эймос;

Защитники: Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, О'Ши, Эванс, Браун, Фабио;

Полузащитники: Каррик, Андерсон, Гибсон, Валенсия, Гиггз, Скоулз, Парк, Флетчер, Нани;

Нападающие: Бербатов, Оуэн, Руни;

Рюшту: «МЮ» фаворит, но на «Иненю» их ждет ад

«Они продали Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, но их амбиции и цели на сезон нисколько не изменились. Они по-прежнему хотят выиграть групповой этап, а затем и весь турнир. Думаю, что три другие команды в нашей группе будут бороться за второе место», - приводит слова Рюшту Sky Sport.

«Они по-прежнему остаются великолепной командой, и хотя мы не очень хорошо начали сезон, для нас это шанс реабилитироваться в нынешней кампании. В своё время у меня была возможность отправиться играть в Англию. Мой агент вел переговоры с сэром Алексом, и он хотел видеть меня голкипером в своей команде. Но в итоге я позволил сердцу возобладать над разумом и уехал в «Барселону». Однако я разочаровался в своем решении и оглядываясь назад могу сказать, что я должен был играть в Англии».

«Хочу сказать, что уровень враждебности к соперникам на «Иненю» является уникальным. «Юнайтед» уже приходилось играть против «Галасатарая» и «Фенербахче», но болельщики «Бешикташа» это отдельный разговор. Это самые шумные и страстные фанаты, они поддерживают команду все 90 минут. Шум стоит просто невероятный. Это будет новым опытом даже для тех игроков «Манчестер Юнайтед», которые думают, что видели всё. Наши болельщики по-настоящему могут превратить это в ад».

Роббо: Важно начать европейскую кампанию с победы

Матч в Турции станет для «красных дьяволов» первой игрой Лиги Чемпионов после поражения от «Барселоны» в римском финале в мае. «Важно, чтобы мы начали новую европейскую кампанию с победы. Это было потрясающим достижением дойти до финала Лиги Чемпионов второй сезон подряд, но поражение стало настоящим разочарованием для ребят и минорным завершением сезона, - приводит слова экс-капитана «Юнайтед» официальный сайт клуба. - Они знали, что сыграли ниже своих возможностей в том матче, но футбол всегда состоит из взлетов и падений. В этом сезоне их ждут новые испытания, и я надеюсь, что они сумеют забыть Рим, а самый лучший способ это сделать, это начать новую кампанию с победы».

Робсон играл в Турции против «Галасатарая» в 1993 году, и знает, что «Юнайтед» во вторник на стадионе «Иненю» ждет враждебный прием, но настаивает, что парни Фергюсона способны с этим справиться. «На играх в Турции всегда царит атмосфера запугивания соперника. Турецкие фаны очень страстные и стараются создать сложности команде соперника, причем не только на поле. Я сталкивался с этим - они стоят перед отелем и орут, чтобы не дать тебе заснуть перед матчем! Ребята знают, что их ждет, но я уверен, они не из робкого десятка. Им просто надо сконцентрироваться на том, чтобы хорошо сделать свою работу», - добавил Робсон.

Парк продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» согласовал с корейским полузащитником продление контракта еще на три года, сообщил в понедельник агент футболиста, информирует AFP.

«Парк и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о трехлетнем контракте. Контракт будет действовать до июня 2012 года», - заявил агент футболиста Ким Йонг-Су агентству Yonhap. Он отказался раскрывать детали соглашения, но по информации этого новостного агентства, Парк будет зарабатывать 3,6 млн фунтов (5,9 млн долларов) в год, что на 30% больше его прежней зарплаты в 2,8 млн фунтов, которые он получал на протяжении последних двух сезонов.

Муслера в сфере интересов «Юнайтед»?

Голкипер «Лацио» Нестор Фернандо Муслера является одним из кандидатов на замену Эдвину ван дер Сару. Как сообщил в эти выходные Sportal.it , сэр Алекс Фергюсон следит за игрой 23-летнего уругвайца с итальянским паспортом с целью его возможного подписания. Голкипер «Лацио» привлекает своей игрой немало европейских клубов. Летом «Лацио» предложил своему талантливому молодому голкиперу новый контракт дабы предотвратить его уход в один из богатых клубов Премьер Лиги, и хотя «Юнайтед» пока не подтвердил свою заинтересованность в Муслере, его появление на «Олд Траффорд» не исключено.

***Если не ошибаюсь, это уже третий вратарь на заметке САФа.
    Акинфеев, Нойер...теперь еще и Муслера.
    Игорька бы нам (Акинфеева), было бы здорово!
    Нойер тоже не плох, а вот по вратарю Лацио совсем ничего не могу сказать, реально не видел его в деле.

Интервью Неманьи Видича

Победа в Лиге Чемпионов в 2008 году как-то ослабила разочарование от поражения в прошлом мае?

Да,победа в Москве смягчила переживания, потому что мы помнили, что недавно держали этот кубок в руках. Но желание выиграть трофей у нас не уменьшается не зависимо от побед и поражений. Я вас уверяю, что все в «Юнайтед» останутся недовольны, если нам не удастся выиграть кубок Чемпионов в этом сезоне. Впрочем, мы так относимся к любому соревнованию, в котором участвуем.

То есть «Юнайтед» до сих пор ставит перед собой самые высокие цели, не смотря на перестройку, которую команда вынуждена была начать после финала в Риме?

В этом плане всё осталось так же, не смотря на изменения в команде. Цели прежние – выиграть чемпионат и Лигу Чемпионов. Мы верим, что в этом году у наших болельщиков будет достаточно поводов для радости, и мы сделаем всё, чтобы так оно и было.

Как чувствует себя команда, готовясь к началу нового сезона в Лиге Чемпионов?

Хорошо чувствует, никто из нас больше не вспоминает о последнем матче сезона с «Барселоной». Сейчас надо смотреть вперед, и лично я полностью сконцентрирован на новом сезоне, нам ещё многое предстоит сделать. Я думаю только о том, как нам стать лучшей командой Европы ещё раз, и думаю, что мы более чем способны сделать это в 2010 году.

Можешь дать прогноз на сезон Лиги Чемпионов 2009-10?

Сейчас рано делать какие-либо прогнозы, потому что финальная часть ещё слишком далеко и настоящая битва в Лиге ещё не началась. Но, в общем, я согласен с экспертами, что основанная борьба развернется между «Реалом», «Барселоной» и квартетом Премьер Лиги. Английский чемпионат – лучший чемпионат мира, поэтому логично что «большая четверка» имеет хорошие шансы на победу, плюс «Барселона» - действующий чемпион и «Реал», который собрал весьма боеспособную команду. Хотя каждый год Лига Чемпионов преподносит массу сюрпризов, так что надо быть поаккуратнее с прогнозами.

Думаю, в раздевалке не очень здорово восприняли потерю Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса. Насколько важны они были для команды?

Да, нам будет не хватать их голов. Это сложно отрицать. Но у нашей команды огромный потенциал – у нас есть множество прекрасных молодых игроков, которые постоянно прогрессируют. Клуб продолжит ставить перед собой самые высокие цели, не зависимо от того, кто он нас уходит. Мы всё ещё способны выиграть главные трофеи этого сезона.

Все ждут от Луиса Антонио Валенсии, что он сможет заменить Кристиано Роналдо. Как ты считаешь, он способен на такое?

Никто у нас не ждет, что Антонио возьмет на себя роль Роналдо. Но он и без этого может дать многое команде, у этого парня хватает своих способностей, которые нам пригодятся. Я думаю, что в этом сезоне он будет значимой частью нашей команды.

А что насчет Майкла Оуэна? Думаешь, выступление в футболке «Юнайтед» придаст ему новый импульс?

Майкл подтвердил свой класс годами успешных выступлений, поэтому я не вижу, почему ему не добиться успеха в нашем клубе. Он может здорово помочь команде, поэтому мы все рады видеть его у нас. Майкл – очень хорошее приобретение. В «Юнайтед» всегда играли отличные нападающие и сейчас эта ситуация не изменилась. Не важно, кто играет у нас в атаке – я уверен, что любой из форвардов представляет смертельную угрозу для соперника. Я уверен, что Валенсия и Оуэн очень помогут команде. Это отличные футболисты, которые сделают нас ещё лучше.

Как ведет себя Оуэн на тренировках?

Как защитник могу сказать, что Майклу очень сложно противостоять. Он постоянно таит опасность, так что приходится сохранять концентрацию от первой до последней минуты. Я думаю, наши болельщики скоро поймут, насколько он хорош и увидят его в деле. Я очень рад, что играю с ним, а не против него.

Кого ты назовешь лучшим нападающим из тех, с кем тебе довелось встречаться в Лиге Чемпионов?

Трудно выбрать кого-то одного, когда речь идет о лучших форвардах, но я, наверное, назову троих - Самюэля Это'О, Фернандо Торреса и Златана Ибрагимовича. Эти парни отлично знают свое дело.

Многие сравнивают тебя с Япом Стамом. Что чувствуешь в такие моменты?

Меня не очень интересуют все эти сравнения, но, с другой стороны, приятно слышать такое. Здорово, когда тебя ставят в один ряд с игроком такого калибра. Он был легендой «Юнайтед» и это футболист, которого я очень уважаю, но я хочу быть самим собой.

Как чувствуешь себя в Англии?

Хорошо чувствую, но я совсем не английский парень. Хотя я уже привык к этому образу жизни и мне нравится Манчестер. Моя главная цель – добиться успеха. Нельзя так просто взять и выиграть три трофея за один сезон, но в прошлом году мы снова стали чемпионами Англии. С другой стороны это может случиться в любом сезоне, так что для меня каждый предстоящий матч – самый важный.

Как ты проводишь своё свободное время?

У меня не очень много свободного времени здесь в Манчестере. Иногда клуб дает нам пару выходных, и мы их проводим со своими семьями. Так что большинство свободного времени я провожу с родными. Иногда к нам приезжают друзья, но вообще я веду скромный образ жизни. Я не хожу в какие-то злачные места и не очень часто появляюсь на публике. Моя жизнь обычно проходит по одному маршруту: тренировка – ресторан – дом.

Как ты считаешь, у «Юнайтед» будут проблемы в обороне в этом сезоне?

Нет. Наша защита прочнее скалы. Мы уже несколько лет играем вместе и являемся одним целым. Наш тренер требует от нас только максимальной концентрации и жесткой борьбы. У каждого из нас есть своя задача. Фердинанд, Браун, Невилл, О’Ши – это настоящие профессионалы, которые досконально знают свою работу. Конечно, мы не можем побеждать в каждом матче, но делаем всё для этого.

Теоретически «Юнайтед» стал слабее в этом сезоне. Можешь как-то опровергнуть это утверждение?

Ну, возможно на бумаге мы и стали слабее, но на поле всё выглядит по-другому. Мы готовы доказать нашей командной игрой, что всё ещё можем выиграть все главные трофеи. У нас впереди много времени и каждый в клубе знает, что это такое – быть футболистом «Манчестер Юнайтед». Каждая команда в матчах против нас показывает свой максимум. Но это не проблема. За каждую победу мы получаем хорошие премиальные и стараемся победить в каждой игре.

Red Rants / Manchester United blog, 10.09.09 - 08:10

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

МЮ следит за Луисом Фабиано

Бразильский нападающий испанской "Севильи" Луис Фабиано попал в поле зрения скаутов английского клуба "Манчестер Юнайтед", информирует британское издание The People.

Минувшим летом бразилец уже мог покинуть Испанию, перебравшись в итальянский "Милан", но тогда клубы не смогли договориться о сумме отступных за техничного бомбардира.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» подтвердил интерес к атакующему хавбеку «Валенсии» Давиду Сильве, утверждает News of the World. По информации еженедельника, за 23-летнего футболиста сборной Испании чемпионы Англии в январе готовы выложить 25 миллионов фунтов. Существует и вариант, при котором после заключения сделки Сильва доиграет сезон на «Месталье», а к «красным дьяволам» присоединится после ЧМ-2010.

Невилл и Скоулз о победе над «Бешикташем»

Капитан «Юнайтед» Гари Невилл и автор победного гола Пол Скоулз прокомментировали первую победу клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов над «Бешикташем».

Трибуны весь матч неистово поддерживали хозяев поля, и Невилл признался, что это была бы совсем другая история, если бы «Бешикташ» сумел забить свой гол. «Они создают такую атмосферу на стадионе, как ни в одной другой стране Европы. Если бы им удалось забить, это был бы чрезвычайно трудный для нас вечер. Матч выдался тяжелым, но практически все европейские игры на выезде легкими не бывают. Однако добытый результат создал нам хорошую ситуацию в группе», - цитирует Невилла Sky Sport.

Ветеран команды Пол Скоулз на 77-й минуте головой отправил мяч в ворота «Бешикташа», после того как голкипер хозяев Хакан Арикан отбил мощный удар Нани. «Всегда приятно забить, поскольку любая игра в Лиге Чемпионов трудна, особенно в Турции. Я не думаю, что это был наш лучший матч, но победа есть победа», - сказал Пол.

Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права