ну админ же ГАРАЗДО больше оскорблений от ЭТИХ форумчан пропустил за последние сутки.
чё ж ты думаешь что он на этом остановится?
да и список этих "многих форумчан" огласи, а то админу может будет непонятно кого я оскарбил.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
ну админ же ГАРАЗДО больше оскорблений от ЭТИХ форумчан пропустил за последние сутки.
чё ж ты думаешь что он на этом остановится?
да и список этих "многих форумчан" огласи, а то админу может будет непонятно кого я оскарбил.
я назвал тварями, тех кто ими является по определению, могу повторить:
отдельные твари - это те, кто пытается делить на своих и чужих, пытаются выдавать СВОЕ желание за мнение ВСЕХ и, разводя срач и негатив, занимаются откровенной травлей прикрываясь якобы благим намеринем очистить форум
если ты себя к твари причесляешь по этому определению - можешь вносить себя в список