НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну давай посмотрим
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=6437
Пхахх!А может тогда ФК Бастион тоже оттуда вылез??![]()
![]()
Дима,лучше молчи...
![]()
11 сентября 2009, 12:37
Милан: на радаре два игрока сборной Сербии
По информации La Gazzetta dello Sport, прекрасно осведомленной в миланских делах, россо-нери "ведут" двух сербов.
Спортивный директор Милана Арьедо Брайда специально посетил отборочный матч ЧМ-2010 Сербия - Франция в Белграде, чтобы увидеть в деле 24-летнего Милоша Красича из московского ЦСКА и 22-летнего Гойко Качара из берлинской Герты.
Не исключено, что уже в январе кто-то из этого дуэта будет играть на Сан Сиро.
Кроме того, на игре в Белграде также присутствовал скаут Интера...
Дим!!!!!!!!!!!! Привееет!!! Как я тебя ждала!!! Как я вижу, одна я ждала, ты ведь гроза спартачам:shaha: Я рада,что ты опять с нами!!!
Так я баба по-твоему??Дайте мне холодное оружие кто-нибудь)
в Барнауле туман,с твоим возвращение гроза начнется!!![]()
Видал, как меня хотят прижать?((
Не смогут! просто все с таккким удовольствием пошли монголо-татарским нашествием против ЦСКА, в какой раж вошли ! И мне приятно! ЦСКА ТА КОМАНДА, о которой все говори, говори, и всегда есть что сказать, не то , что некоторые!!!
ЦСКА внёс Рамоса и Онопко в заявку команды
В пятницу, 11 сентября, ЦСКА внёс изменения в заявку команды. Отзаявлены бывший наставник армейцев Зико и тренер по физподготовке Пауло Пайшао. Вместе них клуб дозаявил Хуанде Рамоса в качестве главного тренера и Виктора Онопко в качестве его помощника. Также в заявку попал инструктор по физподготовке Перес Альварес, сообщает "Советский спорт".