Франко близок к переходу в "Вест Хэм"

Нападающий сборной Мексики Гильермо Франко, в данный момент находящийся без клуба, заявил, что он близок к переходу в лондонский "Вест Хэм".

Контракт Франко с испанским "Вильяреалом" истек в августе, и нападающий стал свободным агентом. Таким образом, он имеет право трудоустроиться вне сроков трансферного окна.

Ранее пресса сообщала, что Франко собирается перебраться в стан сильнейшего клуба Южной Америки "Эстудиантеса", однако, эта сделка сорвалась. К слову, отсутствие клуба не мешает нападающему регулярно вызываться в свою национальную сборную.

Сегодня стало известно, что в услугах мексиканца заинтересованы "молотобойцы", чей тренер Джанфранко Дзола не сумел в летнее межсезонье как следует укрепить атакующую линию команды. Ожидается, что в ближайшее время 32-летний Франко подпишет контракт с "Аптон Парк".

"Представьте, что я чувствовал после того, как меня критиковали за отсутствие клуба. Слава богу, теперь моя мечта поиграть в Англии осуществится. Это новый шаг, новый виток и новое испытание для меня в очень сильной лиге", - цитирует Франко The Guardian.

Добавим, что агент Франко в интервью Sky Sports сообщил, что у нападающего помимо "Вест Хэма" есть еще одно предложение, и свой окончательный выбор он еще не сделал.

Контекстная реклама Бегун
Окна Salamander. В Минске!
Раздвижные системы. Окна. Двери. Из ПВХ Salamander (ФРГ). Впервые в РБ