И Угадай лучших.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
И Угадай лучших.
Я конечно все понимаю, все эти нелицеприятные слова которые были высказаны в адрес копейкина, но так как он тож не поступают, назвался груздем полезай в короб, он прекрасно знал, что у нас на форуме каждый день кто-то с кем-то ругается, и сам xxfcnsv персонажем становился он сам, но он насоздавал столько конкурсов и бросил их на произвол, вот Никан например когда решил уйти, он тем не менее довел все свои конкурсы до логического завершения, а так как сделал копейкин так не поступают, плюнул на нас всех и ушел
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Пусть Олич ведёт)
Могу взять Шотландию(пока до 2010г. дальше будет видно)
Может Копейкин вернётся?Я был бы рад!
ну это уже разговоры в пользу бедных. человек решение принял. а олич тут причем, если сын, то что он, должен вести все конкурсы отца.
А вообще, форумчане, я не для того поднял тему, чтобы опять обсуждать кто плохой, а кто хороший. нам нужно найти 6 ведущих. если никто не захочет, ну и хрен с ними, больше времени будет, во всяком случае у меня. или вы думаете, что мне больше всех надо. просто эта проблема всплыла бы аккурат в понедельник, а я нанес упреждающий удар.
Пока кандидат один - Марс на Шотландию. Только не надо забывать, что Васек уже предлагает Германию кому-нибудб взять.
Я не могу. Просто не потяну.
Мяу!!!
Пусть Борис ведет все конкурсы))))
Да ваще погодьте, ща наплыв новых форумчан скоро пойдет) Там по любому кого-нить найдем))))
но если честно, как по мне, лучше бы копейкин остался
Вова,(вижу ты тут)..как с конкурсами быть..?
Сейчас всё по тихому сгинет..Интерес пропадёт у форумчан, если не будет ведущих..Пострадают десятки прогнозёров...