НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
привет всем! я в шоке!!! Армения проиграла Молдове....это кошмар какой-то, не забить 2 пенальти !!!зря я на стадион пошла! в следующий раз поеду,когда сИспанией будут играть и ,естественно, буду болеть за испанцев!!!
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги оценил шансы сборной Нигерии попасть на чемпионат мира-2010.
«Еще осталось три игры. Самая важная – дома, в сентябре, против сборной Туниса. Они на два очка впереди, но у нас игра домашняя, думаю, она все решит. Я готовлюсь к ней.
Последнюю игру на выезде сыграли вничью со счетом 0:0. Это значит, психологически мы себя будем хорошо чувствовать. Если мы выиграем в ближайшей встрече, остается один матч дома и один на выезде. В случае победы над Тунисом, думаю, мы выйдем на чемпионат мира.
Главный тренер сборной Нигерии приезжал на матч «Локомотив» – ЦСКА. Первый раз в Москве был. Посмотрел игру, спрашивал, как состояние. Пообщались хорошо. Я сказал, что у меня сейчас идут трудные игры.
*Fidelitas et virtus*
Станислав Черчесов: «Работа в сборной Азербайджана довольно перспективная»
Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов заявил, что готов возглавить сборную Азербайджана.
«Скажу так, официального предложения не поступало, но если оно будет, то с удовольствием рассмотрю. Убежден, что работа в сборной Азербайджана довольно перспективная. Признаться, я в ней заинтересован.
Я в курсе результатов и видел несколько игр с участием сборной Азербайджана. Россия же в одной отборочной группе с командой».
http://azerisport.com/
http://fanat1k.ru/news-23713-stanisl...pektivnaya.php
Команды уже попавшие в финальную стадию ЧМ-2010
1.ЮАР
2.Голландия
3.Австралия
4.Япония
5.Южная Корея
6.Cеверная Корея
7.КотДиВуар
8.Гана
*Fidelitas et virtus*
Бельгийцы сдулись)))) Армении 2-0 летят жесть)
Игор забил на 90 минуте, 2:1
*Fidelitas et virtus*
Фареры жгут!)..точнее уже зажигают вовсю на улицах своих!)))
..а шведы пока лажают...0-0 и 82 минута уже
Вай! стоит сказать -нате ГОЛ!)))
17 мин. Израиль 2 - 0 Люксембург....