|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Ну а про упертых чел говорить нечего, там уже бесполезно что-то разъяснять. Разговор глухого с немым.
Ему про Ерему а он тупо про Фому
А еще прикольно наблюдать как быстро меняется точка зрения у некоторых сабжей на одну и туже истину в зависимости ситуации:
Вот это значит в тему(с кучей смайлов)....А то что я пишу влейм? Отлично админ. Очень адекватно.Бориных постов в МОЕЙ теме не будет.......Переноси их сюда,раз они тебе дороги
Это не твоя тема, а общая
И перестань там тереть чужие сообщения, второй раз предупреждаю
Я два раза предупредил, ты опять сообщения Бориса убрал оттуда.
Бан на сутки
P.S. Речь об этих двух сообщениях, которые я уже в третий раз восстановил
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=327
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=334
![]()
![]()
копеикин никак не может не разделять на своих и чужих.![]()
![]()
отсюда и его неадЫкватное мнение по элементарным вопросом в любой теме.
Есть только одно мнение - ЕГО и ТОЛЬКО ОНО "правильное".
то что он возомнил тут себя пупом земли это уже ни для кого не секрет, естестно ему другое мнение не интересно, только те, что совпадают с его и причем только в данной ситуации.
чё так скромно, то?Сообщение от копейкин
писал бы сразу, что форум его и ТОЛЬКО ОН должен определять кому, где, когда и что писать![]()
А у тебя все вечно не в тему.Одним нельзя,другим можно.Есть его ссылка в межфоруме.......Пусть там и стоит....А в домашней извини......У Рамы ты ее удалил.
И раз у тебя Боря такой хороший.........Пусть берет мои конкурсы и ведет их.Я(зарекался же ни чего не вести) БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВЕСТИ НЕ БУДУ...........Кстати...сделал ЗА ТЕБЯ тему на 21 тур ЧР...отредактируй и не забудь сделать другие...И итоги хотелось бы увидеть.( Это КОПЕЙКИН пишет)
А Боре значит можно? Писать не в тему,толкать на срач.Это можно? Удалять(причем без востановления) сообщения можно? А это было...я писал тебе в личку и ты сказал,что Боря чистит СВОИ темы....Ему значит можно?
И форумы Бори и рамы спортивной тематики........значит реклама всяческая на них запрещена...ТВОИМИ ЖЕ ПРАВИЛАМИ.
Строчка там по умолчанию в движке форума стоит. Дело в том, что куча спамеров на форуме бывает, которые вставят ссылку на свой сайт в профиль и пишут бред всякий не в тему, лишь бы профиль с ссылкой засветить.
А Рама просто внаглую свой форум тут пиарить начал, поэтому у него все ссылки удалили (из подписи и из профиля).
Володь.Ну мы же взрослые люди.Свой раздел....в котором темы с обсуждениями.........Они были очищенны и очень здорово....Я писал тебе тогда.что пропала около 200 сообщений.......И если ты удаленные мной сообщения можешь вернуть.то те были удалены с концами........Опять нестыковочка.......ВСЕ модераторы могут удалять только МЯГКО,а Боря полностью.........Вот и видна ваша взаимная любовь.......На других вы клали.....Наверно в Калуге вместе были......
Последний раз редактировалось Олич; 05.09.2009 в 09:38.
А, ну понятно
Ну удалил я из профиля свою ссылку. также убил мыло и запретил писать в личку.
И кто от этого выиграет?![]()
разве что копеикину болше вякнуть нечего будет![]()
Могу также и ссылки на темы буфалс, где участвуют команды ФПС более не давать, если это нельзя и участникам команд ФПС будет от этого лучше.
хотя чё та я в последнем сомневаюсь![]()
Последний раз редактировалось Борис01; 18.12.2009 в 20:43.
ВСЕ, НЕ НАДО СРАЧ И В ЭТОЙ ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ.
А в чем тут флейм??
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=327
все написано КАК РАЗ ПО ТЕМЕ
а если мое мнение не совпадает с твоим никто не дает тебе право стирать мои посты![]()
и рот затыкать и отправлять куда либо можешь своего сынка, а я такой же участник форума как и любой и МНЕ САМОМУ решать что писать когда и кому. :sbash: