НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Лотар, вообще силен в плане духа лидерства..
Думаю уже не за горами его приход в Баварию на руководящую должность.. Наши нынешние бонзы уж слишком забронзовели..потеряли нюх на игроков, нужного в данный момент тренера для команды. Хотя ван Гааль, вполне подходить под нынешную ситуацию..Диктатор и этого не скрывает, соотвественно, дисциплину подтянет(я надеюсь), по результату игры о нем будем судить в конце сезона.. Но вот уверен, что чемпионство будет у Баварии..! Лишь бы врачи не подкачали, а то пойдут косяком трамвы и пиши -пропало..
Алина, думаю "праздник на нашей улице" уже не за горами.. Это я про победы Баварии на всех фронтах при достаточно цельной игре и единстве всего футбольного хозяйства..Про Маттеуса , думаю пока не сработает лобби в верхах в его пользу, он не появиться в Баварии.. Когда-то он ушел из клуба с легким скандалом.. не поделили деньги, поэтому наши "старички-руководители" могут заниматься злопамятством..но ранр или поздно.. ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!