НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 960

Тема: ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А Булыкин играет в Фортуне))) Недавно тут смотрел матч второй Бундеслиги Фрайбург-Фортуна. Булыкин сразу же запорол выход один на один))) Потом на него еще полузащ ругался, что Булыкин не может никуда добежать во время)

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    А Булыкин играет в Фортуне))) Недавно тут смотрел матч второй Бундеслиги Фрайбург-Фортуна. Булыкин сразу же запорол выход один на один))) Потом на него еще полузащ ругался, что Булыкин не может никуда добежать во время)
    Блин, наши игроки разбросаны по всему миру, кто где, хрен знает! Я уже думал, что Булыкин давно на покое а он оказывается еще играет! Вот сюрприз!
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

"Тоттенхэм" и "Милан" могут обменяться игроками

"Милан" заинтересовался защитником "Тоттенхэма" Гаретом Бейлом, сообщает издание London Time. "Россонери" готовы предложить взамен его коллегу по амплуа Марека Янкуловского, а также пять миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Павлюченко не сыграет в матче против "Челси" из-за травмы

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о повреждении ахилла, из-за которого не сможет выйти на поле в матче шестого тура чемпионата Англии против "Челси".

"Видимых повреждений не было, но боль оказалась достаточно острой - наступать на травмированную ногу мне до сих пор тяжело. Доктор отправил меня на обследование. Сделали снимки обеих ног, и даже мне было видно, что один ахилл ровный, а на другом - что-то вроде ямки. Врачи классифицируют это как растяжение.

Мне прописан покой и соответственно пауза в тренировках. Все эти дни делаю только назначенные процедуры. Вернуться к полноценным занятиям надеюсь в понедельник. В любом случае выйду в этот день на тренировку, а уж там будет понятно, смогу ли нагружать ногу по полной программе или придётся подождать ещё несколько дней", - сказал нападающий в интервью "Спорт-экспрессу".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Павлюченко: зимой, скорее всего, придётся искать новый клуб

Российский нападающий Роман Павлюченко возобновил тренировки в общей группе ещё в понедельник. Но на игру следующего тура премьер-лиги, которую "Тоттенхэм" проводит в гостях против "Болтона", главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп россиянина с собой не берёт.

"Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия.

Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придётся искать новую команду", - рассказал Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

Ваши права