А что изменилось, что-то никак не возьму в толк?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А что изменилось, что-то никак не возьму в толк?
А зачем это сделано, лучше было когда все отображалось.
Вова пообещал все обсуждения этих конкурсов перенести.. , чтоб было видно...жду
Фигня-согласен, Володя верни плиз как было.
*Fidelitas et virtus*
темы с прогнозами ок пусть не отображаются, но обсуждения это уж слишком..........!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, мое мнение таково. После приезда админа с Калужской области, где он был на слете хакеров-снукеров-владельцев сайтов, его мнение по оформлению, ведению своего детища поменялось далеко не в лучшую сторону для форумчан. действтительно, еще ни один форумчанин не высказался в поддержку админа!!!!!!! стоит задуматься кое-кому!!! Меня могут забабанить конечно. прошлое мое сообщение куда-то пропало по поводу споров на форуме о смене цвета, о том, как админ был против этих изменений, а сам сейчас устроил "переворот". Мне кажется, это изменения связаны со встречей в верхах под калугою и серега копейкин правильно сказал, что админ преследует какую-то свою корыстную цель, а вместе с ним и цели всех подобных нашему админов.
Это же сообщение продублировано и в "вопросах админу"
Вообщем, мое мнение таково. После приезда админа с Калужской области, где он был на слете хакеров-снукеров-владельцев сайтов, его мнение по оформлению, ведению своего детища поменялось далеко не в лучшую сторону для форумчан. действтительно, еще ни один форумчанин не высказался в поддержку админа!!!!!!! стоит задуматься кое-кому!!! Меня могут забабанить конечно. прошлое мое сообщение куда-то пропало по поводу споров на форуме о смене цвета, о том, как админ был против этих изменений, а сам сейчас устроил "переворот". Мне кажется, это изменения связаны со встречей в верхах под калугою и серега копейкин правильно сказал, что админ преследует какую-то свою корыстную цель, а вместе с ним и цели всех подобных нашему админов.
Офигеть, за сутки всего 6 человек спрогнозировало чемп украины 7 тур. Это в качестве рекламы, а то на главной не высвечиваются прогнозы. Может народ просто не знает!!!!!!
Связь есть и очень ощутимая....Возьмем 5 тур Бельгии...сделана тема 23....оставлено 5 прогнозов,на следующий день еще 6.........То сейчас.....на 6 тур....Сделана тема вчера ночью........До нововведений оставили прогнозы 10 человек,после введения изменений(за целый день) ОДИН.......
Чемпионат Гондураса найти видать уже не могут..у них тур через сутки, а всего 11 человек напрогнозили![]()
Блин, да поймите же одну простую вещь. Посетители, в том числе и участники конкурсов, на форуме не берутся из ниоткуда. Для этого нужно определенные действия предпринимать. Вот конкретно сейчас, я считаю, что нужно именно так сделать.
Надоело уже одно и то же по несколько раз объяснять. Такое ощущение, что это мне одному надо, а остальным главное чтобы было как раньше, потому что так привыкли.
Они берутся ото всюду.........Я разрекламировал форум....Пришли 17 человек.....В поискавиках вобьют форумы о спорте...пожалуйста наш есть,Прогнозы на чемпионат Бельгии...пожалуйста на первом месте в Гугле и т.д..........Так что народ идет не из-за того,что у нас на главной в ПОСЛЕДНИХ ОБСУЖДЕНИЯХ........
импичмент Админу!!!![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Нет конечно...это твоя работа.........Но это ни как не связано с изменениями которые ты устроил.......И удаление Прогнозов с Главной НИ КАКИМ БОКОМ НЕ УВЕЛИЧИТ ЧИСЛО ФОРУМЧАН.........Ну может если только ты вобьешь в Гугл Мою тему с опросом![]()
![]()
Тогда ВСЕ прочитают,что Ты у НАС убрал с Главной Прогнозы и ринутся сюда толпами![]()
Ну вот,начались проблемы...Никто же не следит за Гондурасом,фиг его знает когда туры у них,это же не Россия...Не будешь ведь каждый день лазить и смотреть специально появилась ли программа на следующий тур...
А на главной прогнозы не отображаются...Вот так люди и будут профукивать конкурсы...Этого и следовало ожидать...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...