НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 10 из 139 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Открытое письмо протеста баварских болельщиков. Часть I
    Болельщики "Баварии", обитающие на известном немецком ресурсе transfermarkt.de, обнародовали на днях открытое письмо протеста адресованное руководству мюнхенского клуба. Прeдлагаем вашему вниманию первую часть этого письма.

1. Преамбула

1.1 "Проблемный ребенок"-оборона.

1.2 Проблемы с вратарем после завершения карьеры Оливером Каном.

1.3 Катастрофичное кадровое планирование в полузащите, отсутствие мысли, отсутствие подходящего партнерства для Франка Рибери.

1.4 Луи ван Гааль – благо или проклятие для "Баварии"?

1.5 Принцип уровня выполняемой работы и его недостаточное применение.

1.6 Фальшивая гордость при трансферах,спектакль правления клуба в СМИ.

1. Преамбула

Этим письмом мы, участники баварского форума transfermarkt.de хотим открыто и публично высказать свое мнение! Мы хотим добиться того, чтобы наши голоса были бы услышаны через СМИ. Мы хотим осветить некоторые недоразумения и ошибки последних лет. Мы хотим показать то, что правление клуба действовало некомпетентно

1.1 "Проблемный ребенок" - оборона.

В 2008 году "Бавария" уверенно стала чемпионом Германии. Украшением команды было нападение с ее новыми звездами Франком Рибери и Лукой Тони, однако собственно же успех стал заслугой, в первую очередь,обороны, которая с Оливером Каном во главе установила новый рекорд по минимуму пропущенных голов. Лусио и Демикелис гармонировали друг с другом, бразилец после запрета Хитцфельда на "прогулки" на половину поля соперника действовал уверенно и дисциплинированно. Чего не хватало, так это грамотного правого защитника. Эта проблема должна была быть решена в лице итальянского "старца" и чемпиона мира Оддо, который, однако, так и не смог набрать нужную форму, в центре обороны больше не наблюдалась необходимой надежности.

Критика по конкретным позициям

- Тактические указания Клинсманна не помогали, так как Лусио больше не проявлял необходимой последовательности сзади, а Демикелис из-за смещения оборонительной цепочки однозначно проигрывал в непосредственных скоростных дуэлях. Также ощущалась нехватка альтернативы по отношению к Ламу.

- Летом 2009 года правление клуба объявило о том, что оно намерено предпринять серьезные шаги для укрепления позиции правого защитника. Эта позиция является одним из двух наиболее уязвимых мест (наряду с вратарской проблемой) команды. Однако, то, что произошло на практике заставляет качать головой любого болельщика "Баварии". В воротах,по прежнему,ничего не изменилось в позитивную сторону, как и раньше, дальнейшее планирование увязано с такими факторами риска как Рензинг и Бутт, которые так и не смогли доказать того,что они соответствуют высоким требованиям, предъявляемым бундеслигой.

- Повышение класса в обороне руководство клуба увязало с возможным приобретением Дарио Срны, новоиспеченного победителя кубка УЕФА и одного из лучших правых защитников Европы. Собственно говоря, это само по себе невероятно, учитывая тот факт, что в составе команде есть только лишь Лель и Гёрлитц. Для усиления левого фланга в качестве альтернативы был заключен контракт с Брафхейдом, т.е. уязвимость позиции была хотя бы признана. Однако то, что происходит в центре обороны нельзя описать словами. Единственному игроку на этой позиции, к которому заслуженно применялась оценка "мировой класс", было предложено отправляться на все четыре стороны. Демикелис рассматривается лишь как игрок замены, а в качестве его основного дуэта - подающий надежды (только потому, что он обладает ударной левой ногой) Бадштубер, и в течение 3-х лет игравший только на подменах ван Бюйтен. Чем при этом руководствовались и о чем думали ответственные лица клуба - наверное, так навсегда и останется загадкой. Точно также остается непонятным, как с этими двумя команда надеется выстоять в Лиге Чемпионов.

- Новый игрок на позицию "четверки" так и не был приобретен, на позиции правого защитника вдруг также исчезла потребность в усиление. Необъяснимо, как можно пытаться заполучить Босингву, не имея при этим запасных вариантов. Вместо этого одного из лучших левых защитников мира переводят на правый фланг, а левого защитника играет тот, кто должен играть слева в полузащите. Ну а голландец Брафхейд , наверное, уже сейчас может быть причислен к категории тех, кто абсолютно не соответствует уровню "Баварии".

- Фальшивая кадровая политика на этом, однако, не заканчивается, она лишь является продолжением тех ошибок, которые были допущены еще раньше. За 12 миллионов был приобретен бразилец, который не имел ни малейшего шанса играть в основе. За то время, которое он просиживал на скамье запасных в Мюнхене, в собственных рядах (в течение полутора лет) выросли три новых центральных защитников. Только лишь Бадштубер остался в "Баварии". Хуммельс же был "выдавлен" из Мюнхена и стал чемпионом Европы в категории U-21, а Нидермайер играет заметную роль в Штутгарте. На что и почему были потрачены 12 миллионов евро, об этом, наверное, точно не знает никто. Вероятно потому, что у клуба было слишком много денег на так называемом "твердом счету". Общую кадровую политику в обороне едва ли можно объяснить. Складывается такое впечатление, что ответственные лица в руководстве мюнхенского клуба не в состояние проводить целенаправленную селекционную работу и открывать таланты. В то время, как другие проявляют творческий подход к делу и доказывают хорошее чутье, мюнхенцы единственные, кто демонстрируют упрямство и недостаточную компетентность в своем деле. Тот, кто утверждает, что эта оборона (если ее вообще можно назвать таковой) отвечает всем высоким требованиям, в отношение того необходимо совершенно очевидно задаться вопросом соответствия (а точнее, несоответствия) занимаемому месту.

Конец 1-й части. Продолжение следует.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    я слышала, Рибери хотел и реал м приобрести, все на него зубы точили, но ,согласно последним данным, он остается в Баварии.
    Да он остается... но за него предлагали хорошие деньги, которые можно хоть виртуально но потерять если Рибери сядет надолго с травмой, то и половину денег уже никто не даст.. А остался он скорей всего после общения с гл.тренером , который твердо пообещал ему хорошие перспективы в еврокубках и протаже под переход в другой клуб..хотя это только мое мнение..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Да он остается... но за него предлагали хорошие деньги, которые можно хоть виртуально но потерять если Рибери сядет надолго с травмой, то и половину денег уже никто не даст.. А остался он скорей всего после общения с гл.тренером , который твердо пообещал ему хорошие перспективы в еврокубках и протаже под переход в другой клуб..хотя это только мое мнение..
    я вот тоскую по переходу Подольского(((
    в этом году Бавария ну просто обязана взять чемпионство! и не только!
    кстати, я седня тут прочла, Олич переходит в Валенсию? это правда? или опять-таки слухи?

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Наверное очередная утка. Он ведь только пришел к мюнхенцам, на поле дают играть, да и соглашение у него до 2012(как сообщает вики)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Наверное очередная утка. Он ведь только пришел к мюнхенцам, на поле дают играть, да и соглашение у него до 2012(как сообщает вики)
    это про Подольского утка? я так хочу видеть его в составе Баварии- почти что, сборной Германии)!!!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

это про Подольского утка? я так хочу видеть его в составе Баварии- почти что, сборной Германии)!!!
    Нет, про Олича

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Marca: Роббен перешёл в "Баварию"

Мадридский "Реал" продолжает избавляться от голландских футболистов, которые не входят в дальнейшие планы руководства и тренерского штаба. Как передаёт Marca, полузащитник Арьен Роббен был продан "Баварии" за € 25 млн. Как уточняет издание, соглашение о продаже Роббена не предполагает каких-либо договорённостей относительно трансфера хавбека мюнхенцев Франка Рибери, которого этим летом хотел приобрести "Реал".
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Хёнесс: "Теоретически Робен может сыграть уже в субботу"

В четверг Ули Хёнесс подтвердил, что переход Арьена Роббена из "Реала" в "Баварию" близок к тому, чтобы состояться.

"Все верно, мы собираемся приобрести Роббена. Сегодня вечером или завтра утром он пройдет медосмотр. Если все пройдет благополучно, он может уже завтра присоедениться к нам. Тогда, теоретически будет возможно его появление в субботнем матче против "Вольфсбурга"," - сказал Хёнесс.

"Бавария" заплатит около 25 млн евро мадридскому клубу, а сам Робен получит 4-летний контракт. Впрочем, мюнхенцы не спешат делать официальное заявление. "Мы пока не можем официально подтвердить трансфер, так как ещё осталось уладить некоторые формальности," - заявил Маркус Хервик, ответственный за общение с прессой в "Баварии".

Сам игрок уже подтвердил свой переход в мюнхенский клуб: "Я не хотел уходить из "Реала", но сам клуб принял решение продать меня. Кроме того, я должен думать о себе, а мюнхенцы дали мне понять, что весьма заинтересованы в моих услугах".

25-летний голландец был приобретен "Реалом" у "Челси" в 2007 году за 36 млн евро. В прошлом сезоне Роббен сыграл в 29 матчах чемпионата Испании и забил 7 голов.
    Последний раз редактировалось DFB; 28.08.2009 в 16:40.
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Арьен Роббен стал игроком "Баварии"

"Бавария" объявила о приобретении полузащитника мадридского "Реала" Арьена Роббена, сообщает Sky Sports. Сумма сделки составила 25 миллионов евро. Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Товарищеский матч. "Уньон Берлин" - "Бавария"
    "Бавария": Бутт - Лам (62. Лелль), Брено, Бадштубер (46. ван Бюйтен), Праньич (46. Брафхейд) - Швайнштайгер (62. Гёрлитц), Тимощук (62. Баумйоханн), Оттль - Мюллер (62. Контенто), Гомес (46. Клозе), Олич (62. Соса)

Голы: 0:1 Олич (22), 0:2 Брено (30), 0:3 Брафхейд (47), 1:3 Шахин (69)

Судья: Цвайер (Берлин)

Зрители: 19,000

Ну, размялись на младшеньких?! Теперь продолжаем с "волками" в таком же направлении..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

пора волков давить- а в этом я не сомневаюсь! ES LIEBE BAYERN MUNCHEN!!!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Хёнесс: "Теоретически Робен может сыграть уже в субботу"

В четверг Ули Хёнесс подтвердил, что переход Арьена Роббена из "Реала" в "Баварию" близок к тому, чтобы состояться.

"Все верно, мы собираемся приобрести Роббена. Сегодня вечером или завтра утром он пройдет медосмотр. Если все пройдет благополучно, он может уже завтра присоедениться к нам. Тогда, теоретически будет возможно его появление в субботнем матче против "Вольфсбурга"," - сказал Хёнесс.

"Бавария" заплатит около 25 млн евро мадридскому клубу, а сам Робен получит 4-летний контракт. Впрочем, мюнхенцы не спешат делать официальное заявление. "Мы пока не можем официально подтвердить трансфер, так как ещё осталось уладить некоторые формальности," - заявил Маркус Хервик, ответственный за общение с прессой в "Баварии".

Сам игрок уже подтвердил свой переход в мюнхенский клуб: "Я не хотел уходить из "Реала", но сам клуб принял решение продать меня. Кроме того, я должен думать о себе, а мюнхенцы дали мне понять, что весьма заинтересованы в моих услугах".

25-летний голландец был приобретен "Реалом" у "Челси" в 2007 году за 36 млн евро. В прошлом сезоне Роббен сыграл в 29 матчах чемпионата Испании и забил 7 голов.
    Всё!!!!!!Арьен Роббен - игрок Баварии.Информация официальнее некуда и уже завтра он может сыграть против действующего чемпиона
    Последний раз редактировалось DFB; 28.08.2009 в 22:47.
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Роббен: "Бавария - правильный выбор для меня"
    Сегодня голландский полузащитник Арьен Роббен был представлен в качестве игрока мюнхенской "Баварии" в эфире клубного интернет-канала FCB.TV.

В импровизированной конференции участие принимали председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Руменигге и сам Арьен Роббен.

Подписанию контракта с Арьеном Роббеном предшествовал длительный медицинский осмотр. Как известно, в прошлом сезоне, играя за мадридский "Реал", полузащитник сборной Голландии умудрился получить 11 травм, так что этот вопрос становился достаточно принципиальным. Роббен лично переговорил с врачом мюнхенской "Баварии", после чего так же оценил состояние мюнхенского лазарета. Как пишет немецкая пресса, это было вызвано тем, что Роббен не был доволен медицинской службой в мадридском "Реале".

Сначала слово взял председатель правления ФК "Бавария" Мюнхен Карл-Хайнц Румменигге. "За Арьеном Роббеном мы пристально следили два года, и при малейшей возможности пытались приобрести его. Дело в том, что голландец полностью подходит под нашу игровую схему," - говорит Румменигге, к которому в последнее время у болельщиков "Баварии" накопилось очень много вопросов.

"Его подписание не было спонтанным. Контракт с Арьеном Роббеном - наша цель, которой стукнуло два года," - вновь и вновь повторяет Калле Румменигге.

"Мы счастливы подписанием Арьена Роббена. Он - великолепный игрок атакующего звена, один из лучших игроков атаки. От его приобретения извлечет пользу не только "Бавария", но и весь немецкий футбол," - подытожил свою речь человек, который уже несколько лет является главным лицом в мюнхенской Баварии.

Надо заметить, что сам Арьен Роббен больше молчал, чем говорил, и создавалось такое ощущение, что голландцу совершенно безразлично, что происходит. Тем не менее, после этого он дал эксклюзивное интервью FCB.TV, которое стало первым интервью Роббена в качестве игрока мюнхенского клуба. Оказалось, что Роббен великолепно знает испанский язык, неплохо владеет английским и понимает немецкий, но уровень его немецкого не настолько высок, чтобы вести беседу в таком формате, так что интервью шло на английском языке в синхронном закадровом переводе на немецкий.

"Все действительно произошло очень быстро," - говорит Роббен. "Но нельзя думать, что мое подписание - какой-то спонтанный шаг со стороны клуба. Присутствовал их длительный интерес, а в конце концов получилось так, что и я, и руководство клуба было заинтересовано в подписании контракта. В конце концов, мой отец сказал мне, что вариант с Мюнхеном очень неплох, и это было в чем-то решающим моментом. Но да, я не хотел уходить из Мадрида"

"Тем не менее, более чем уверен, что "Бавария" - это правильный выбор для меня," - подвел черту голландский футболист.

В "Баварии" Арьен Роббен будет носить футболку под номером 10. Руководство Баварии, надо сказать, вновь повело себя непоследовательно - ранее мюнхенцы заявляли, что "десятка" сохраняется в клубе для Тони Крооса, но ее отдали звездному голландцу. Карл-Хайнц Румменигге: "Номер "10" в нашем клубе - номер для исключительно квалифицированного топ-футболиста, удивительного и особенного игрока". Арьен Роббен не был оригинален: "Это большая честь для меня, носить "десятку" в таком великом клубе, коим является мюнхенская "Бавария".

"Бавария" - большой клуб, для меня это - большой опыт, и мне очень повезло, что я здесь", - добавил голландец.

Напомним, что сумма сделки между мюнхенской "Баварией" и мадридским Реалом, по слухам, составляет около 25 миллионов евро. Насколько ей можно верить - другой вопрос, но официальной информации по этому поводу нет. Главный тренер Луи ван Галь сегодня на пресс-конференции заявил, что Арьен Роббен скорее всего выйдет на поле в субботу в матче против Вольфсбурга, но не со стартового свистка.
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Главная новость сегодняшнего утра связана с «Баварией». Дело в том, что клубу Луи ван Галя, похоже, удалось опередить туринский «Ювентус» в борьбе за правого латераля «Шальке» Рафинью. Секрет потенциального успеха мюнхенцев прост: именно они первыми предложили рурскому клубу требуемые тем 11 миллионов евро. Ответный ход со стороны «бьянконери» крайне маловероятен: во-первых, финансовая планка, заданная «Баварией», весьма высока, во-вторых, у «Старой синьоры» уже есть качественный футболист, выступающий в том же амплуа, что и Рафинья – чех Зденек Грыгера.
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Всех баварцев с блестящей вчерашней победой!!!Сам того не зная,я вчера вместе с днём города отметил еще и победу любимого клуба!!Роббен красавец,дубль в первом же матче!!!Франк,с возвращением,сразу же 2 голевые передачи отдал.Ну и Тимощука нельзя не отметить,вчера здорово сыграл!!!Короче молодцы))
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Мюнхенская Бавария камня на камне не оставила от действующего чемпиона!!! Это первая победа баварцев в чемпионате и какая эффектная!!!
    Предлагаю насладится забитыми мячами...
    http://soccer.ru/news/130114.shtml

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Всех баварцев с блестящей вчерашней победой!!!Сам того не зная,я вчера вместе с днём города отметил еще и победу любимого клуба!!Роббен красавец,дубль в первом же матче!!!Франк,с возвращением,сразу же 2 голевые передачи отдал.Ну и Тимощука нельзя не отметить,вчера здорово сыграл!!!Короче молодцы))
    Брависсимо!!! Что и требовалось доказать!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТь!!! я люблю тебя, Бавария! остальным- отдыхать! шоу только начинается!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Брависсимо!!! Что и требовалось доказать!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТь!!! я люблю тебя, Бавария! остальным- отдыхать! шоу только начинается!

Присоединяюсь к поздравлением!!
    Алина, тебе мое искренние почтение. Пусть Бавария чаще радует тебя и всех нас своими победа!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Присоединяюсь к поздравлением!!
    Алина, тебе мое искренние почтение. Пусть Бавария чаще радует тебя и всех нас своими победа!
    Спасибо, Виктор! я польщена Вот именно- пусть радует Бавария- а сделает ведь!!!
    Кстати, слухи тут были, вроде Олич в Валенсию перейдет во время зимнего трансфера, насколько это правда?

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Кстати, слухи тут были, вроде Олич в Валенсию перейдет во время зимнего трансфера, насколько это правда?
    Насчет Олича - это все слухи..правда не знаю откуда все идет. Может быть несколько версий.. первая-это позиция ван Гааля(типа хочу работать с форвардами с "оранжевой" страны), вторая - агент Олича хочет поддавить на руководство клуба о будущем пересмотре контракта в сторону увеличения.. но с этим пока им рано суетиться, так что тут есть еще одна версия..клуб или клубы, которым интересен Олич, пробивают тему со всех сторон на предмет хорошо ли живется Оличу в Бавариии и не хотелось ли ему покинут ее в ближайщей перспективе.. так что ждем. Но я надеюсь, что боссы Баварии не будет продавать его.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Валенсия хотела приобрести Олича, но это было в прошлом сезоне, когда Ивица играл за Гамбург, но Олич, как известно, предпочел Баварию.

Новость: 31 Октября 2008, 14:41
    Форвард "Гамбурга" Ивица Олич не желает перебираться в "Валенсию" предстоящей зимой.
    Испанский клуб активно интересуется хорватом и рассчитывает добавить его в пару к чемпиону Европы Давиду Вилье. Однако сам бывший нападающий ЦСКА планирует остаться в Германии. "Всегда говорил, что хочу играть здесь, и в вопросе о "Валенсии" мне больше добавить нечего".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Насчет Олича - это все слухи..правда не знаю откуда все идет. Может быть несколько версий.. первая-это позиция ван Гааля(типа хочу работать с форвардами с "оранжевой" страны), вторая - агент Олича хочет поддавить на руководство клуба о будущем пересмотре контракта в сторону увеличения.. но с этим пока им рано суетиться, так что тут есть еще одна версия..клуб или клубы, которым интересен Олич, пробивают тему со всех сторон на предмет хорошо ли живется Оличу в Бавариии и не хотелось ли ему покинут ее в ближайщей перспективе.. так что ждем. Но я надеюсь, что боссы Баварии не будет продавать его.
    Понятно! Слухи эти я тут читала, но сама скорее склоняюсь к мысли, что агенты пыль пускают, хотя все может быть!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Валенсия хотела приобрести Олича, но это было в прошлом сезоне, когда Ивица играл за Гамбург, но Олич, как известно, предпочел Баварию.

Новость: 31 Октября 2008, 14:41
    Форвард "Гамбурга" Ивица Олич не желает перебираться в "Валенсию" предстоящей зимой.
    Испанский клуб активно интересуется хорватом и рассчитывает добавить его в пару к чемпиону Европы Давиду Вилье. Однако сам бывший нападающий ЦСКА планирует остаться в Германии. "Всегда говорил, что хочу играть здесь, и в вопросе о "Валенсии" мне больше добавить нечего".
    Спасибо за инфо! из-за этого я уже успела поругаться кое с кем, говорю, такие слухи есть- говорят не было никаких слухов! Вот, плиз, и инфо!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Спасибо за инфо! из-за этого я уже успела поругаться кое с кем, говорю, такие слухи есть- говорят не было никаких слухов! Вот, плиз, и инфо!
    ну что же, Олич еще не раз нас порадует в этом сезоне..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Однако, как все -таки мало болельщиков Баварии! за что же их так мало любят? или боятся, или завидуют- всем они насолили ведь

Страница 10 из 139 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права