НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну вот, стоило нам с Алей уйти корзину цветов засунули куда-то и давай за старое! Прямо как в "Человеке с бульвара Каппуцинов"
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
А главное на аватарах такие мужчины, один краше другого, а так ругаются!!!
Как я вижу, тут опять все вышли на сцену! молодцы! ну и дальше как будет? один скажет, другой не отстанет, и что? главное, высказаться да? кто как и сколько может!...у кого лексика похлеще будет! интересно то, что эти стычки никогда не закончатся, и как все время будете так? неужели все-таки, детсад...уже неинтересно, даже пошло! оставайтесь со свим матом, пускай тут собирается тот коллектив, который на ругательства только и горазд! мы постарались, чтоб все было хотя бы немножечко хорошо, вы все туда же.... стыд и позор!
Круто! Сегодня в универе собралась нехилая мафия из тех, с кем я вместе учился раньшеПоугорали!
Только мне ехать туда час с копейками в одну сторону![]()
Зато завтра единственная пара - четвёртая, физра![]()
З.Ы. почему все решили, что в универ надо было идти вчера?![]()
Ну вот и день подходит к концу..Вот и прожили первый день осени. Впереди ещё вся осень..Грустно как-то..То ли потому что ушло лето, то ли ещё почему-то. Не знаю, как объяснить, но кажется иногда, что жизнь проходит, а ты ничего важного в ней не сделал...Иногда кажется, что небо на руках, возьми и достань...
В общем...грустно.
Не будем ругаться вообще!!
Кто за?