НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. rencis 16/11 10:19
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30

Результаты опроса: Как вы относитесь к изменениям на форуме

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно

8 20.00%
  • отрицательно

23 57.50%
  • мне всё равно

9 22.50%
Показано с 1 по 25 из 492

Тема: Как вы относитесь к изменениям на форуме

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Лично я отношусь к этому негативно. Очень неудобно стало, таблицы и обсуждения не видны никому, то есть приходится заходить в каждый раздел и тему, чтобы посмотреть, а что мне там ответили или на каком я месте.
    Зачем заходить в каждый раздел. Есть же Ленточный вариант форума, есть Лента прогнозов, есть Новые сообщения в конце концов. Или ты как-то по другому форум читаешь?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Зачем заходить в каждый раздел. Есть же Ленточный вариант форума, есть Лента прогнозов, есть Новые сообщения в конце концов. Или ты как-то по другому форум читаешь?
    Это одно и то же.То раньше на главную выскакивал ответ в теме, а теперь надо куда то лезть....пусть даже в Ленточную.....что бы посмотреть сделали ответ или нет.........И когда очень ждешь ответ,что тыкаешь в это тысячу раз.Кому это удобно?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Просто главная страничка служит чем то вроде напоминания, что нужно сделать прогноз. Лично мое мнение. Я например чуть прогнозы по теннису не пропустил из-за этого.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Просто главная страничка служит чем то вроде напоминания, что нужно сделать прогноз. Лично мое мнение. Я например чуть прогнозы по теннису не пропустил из-за этого.
    АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!! ИМЕННО ЭТО И Я ИМЕЛА ВВИДУ!!! Я ТОЖЕ ПРОПУСКАЮ!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я сегодня делал таблицы по Голландии и эта тема на главной НЕ ОТОБРАЖАЛАСЬ...
    Да, потому что темы с обсуждениями еще не преносились

Вместо того, чтобы ерундой заниматься, давайте лучше такую вещь обсудим. Куда лучше перенести темы с обсуждениями?
    Я пока 2 варианта вижу:

1. Все темы в один специальный раздел с обсуждениями всех конкурсов. Это, кстати, и даст определенный плюс в том, что сразу будет видно сколько конкурсов проходит на форуме в данный момент.

2. Каждая тема с обсуждениями переносится в раздел обсуждения данного соревнования. То есть тема с обсуждениями прогнозов по Голландии переносится в раздел обсуждения чемпионата Голландии, тема с обсуждением теннисных прогнозов - в раздел Теннис и т.д.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Это одно и то же.То раньше на главную выскакивал ответ в теме, а теперь надо куда то лезть....пусть даже в Ленточную.....что бы посмотреть сделали ответ или нет.........И когда очень ждешь ответ,что тыкаешь в это тысячу раз.Кому это удобно?
    Ну а я тебе о чем говорю? Ответы и так видно.

А зачем тебе видеть, что кто-то сделал очередной прогноз в конкурсе прогнозов по Гондурасу?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну а я тебе о чем говорю? Ответы и так видно.

А зачем тебе видеть, что кто-то сделал очередной прогноз в конкурсе прогнозов по Гондурасу?
    Видно ответы.....Только прежде чем узнать ЕСТЬ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ....надо несколько раз бестолково зайти в туже ленточную......
    А зачем мне видеть ответил кто в ЦСКА или Спартак?Зачем мне видеть написали что-нибудь в мыслях в слух?.....Ты скажешь,что бы общаться.....А я не хочу например.Зачем мне это видеть? так и с Прогнозами.....Может меня интересует прог определенного человека.может меня интересует сделал тот или иной человек прог или нет.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вместо того, чтобы ерундой заниматься, давайте лучше такую вещь обсудим. Куда лучше перенести темы с обсуждениями?
    Я пока 2 варианта вижу:

1. Все темы в один специальный раздел с обсуждениями всех конкурсов. Это, кстати, и даст определенный плюс в том, что сразу будет видно сколько конкурсов проходит на форуме в данный момент.

2. Каждая тема с обсуждениями переносится в раздел обсуждения данного соревнования. То есть тема с обсуждениями прогнозов по Голландии переносится в раздел обсуждения чемпионата Голландии, тема с обсуждением теннисных прогнозов - в раздел Теннис и т.д.
    Ага.........И будет ведущий сидеть и ковыряться там отыскивая свою тему.
    Надо просто вернуть все как было.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Я пока 2 варианта вижу:

Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это. Да и получится что все будут модерами на всех темах с обсуждениями, тоже фигово

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это.

Главное,что нравится админу.........Он ведь перестал вести даже ЧР.....и ему теперь плевать на Прогнозы!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Главное,что нравится админу.........Он ведь перестал вести даже ЧР.....и ему теперь плевать на Прогнозы!
    Хватит тут воду мутить и одно и то же писать.
    Я пытаюсь сделать так, как будет лучше для дальнейшего развития форума.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хватит тут воду мутить и одно и то же писать.
    Я пытаюсь сделать так, как будет лучше для дальнейшего развития форума.
    Нет.Что бы сделать форум лучше надо прислушиваться к мнению других.......А ты на нас наплевал.Заметь нет ни одного кто тебя поддерживает.
    А форум развивался при старой системе и люди постоянно приходят новые....что еще надо......

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Нет.Что бы сделать форум лучше надо прислушиваться к мнению других.......А ты на нас наплевал.Заметь нет ни одного кто тебя поддерживает.
    А форум развивался при старой системе и люди постоянно приходят новые....что еще надо......
    Да в том то и дело, что мало регистируется новых по сравнению с тем, сколько приходит. Я вижу по статистике.

Я же все-таки на первый год занимаюсь раскруткой сайтов и соображаю немного что и как лучше сделать. Если я что-то поменял, значит я хорошо подумал перед этим, а не просто так, от балды сделал.

Поэтому если у кого-то есть какие-то конструктивные предложения по работе форума, то давайте напишите здесь. Только не надо засорять тему и писать о том, что - Давайте все вернем как было, потому что к этому привыкли.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это. Да и получится что все будут модерами на всех темах с обсуждениями, тоже фигово
    Нет, таблицы как раз можно оставить в разделах с пронозами и просто при подведении итогов писать об этом в темах с обсуждениями.
    Также как вот тут
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=187

Ваши права