|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 |
Да, потому что темы с обсуждениями еще не преносились
Вместо того, чтобы ерундой заниматься, давайте лучше такую вещь обсудим. Куда лучше перенести темы с обсуждениями?
Я пока 2 варианта вижу:
1. Все темы в один специальный раздел с обсуждениями всех конкурсов. Это, кстати, и даст определенный плюс в том, что сразу будет видно сколько конкурсов проходит на форуме в данный момент.
2. Каждая тема с обсуждениями переносится в раздел обсуждения данного соревнования. То есть тема с обсуждениями прогнозов по Голландии переносится в раздел обсуждения чемпионата Голландии, тема с обсуждением теннисных прогнозов - в раздел Теннис и т.д.
Видно ответы.....Только прежде чем узнать ЕСТЬ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ....надо несколько раз бестолково зайти в туже ленточную......
А зачем мне видеть ответил кто в ЦСКА или Спартак?Зачем мне видеть написали что-нибудь в мыслях в слух?.....Ты скажешь,что бы общаться.....А я не хочу например.Зачем мне это видеть? так и с Прогнозами.....Может меня интересует прог определенного человека.может меня интересует сделал тот или иной человек прог или нет.....
Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это. Да и получится что все будут модерами на всех темах с обсуждениями, тоже фигово
Да в том то и дело, что мало регистируется новых по сравнению с тем, сколько приходит. Я вижу по статистике.
Я же все-таки на первый год занимаюсь раскруткой сайтов и соображаю немного что и как лучше сделать. Если я что-то поменял, значит я хорошо подумал перед этим, а не просто так, от балды сделал.
Поэтому если у кого-то есть какие-то конструктивные предложения по работе форума, то давайте напишите здесь. Только не надо засорять тему и писать о том, что - Давайте все вернем как было, потому что к этому привыкли.
Нет, таблицы как раз можно оставить в разделах с пронозами и просто при подведении итогов писать об этом в темах с обсуждениями.
Также как вот тут
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=187