Ну это просто издевательство над соперником.....8-1......Сейчас накидаются, а потом от них и гола не выпросишь
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Ну это просто издевательство над соперником.....8-1......Сейчас накидаются, а потом от них и гола не выпросишь
Не ну это просто ******)) либо наши так играть стали круто, либу дания слишком слаба 8-1 чуть больше половины прошло матча, это ваще разгром, КРУТО
ДА НАДО БЫЛО МНЕ СЧЕТ БОЛЬШЕ СТАВИТЬ)))))
ЩАС МОЖЕТ БЫКОВ СКАЖЕТ ЧТО БЫ ВРАТОРЯ ХОТЯ БЫ ДАЛИ ПРОВЕРИТЬ!!!
А ТО У НЕГО ПРАКТИКИ НЕ КАКОЙ!!!!!!
Я скоро от рекламы УРАЛа блевать буду![]()
Ну вот и все.....9-1........Есть первая победа
США-Австрия 6:2(3-1 1-1 2-0)
Финляндия-Украина 5:0(1-0 3-0 1-0)
Чехия-Белоруссия 8:2(4-1 1-1 3-0)
Россия-Дания 9:1(3-1 5-0 1-0)![]()
Россия безусловно займет первое место в группе(финов тоже сделают) по первой игре складываютс впечатления ООООчень положительные о нашей команде, я такой игры давно не видел, рискну сделать предположение, если случится так что наши буду играть со шведами в плейоффе то наши их тоже сделают, потому что када играли на финале евротура у шведов была сборная на 95% укомплектована игроками для ЧМ, наши держались тада достойно, но как после этого усилилась команда России....![]()
Это просто эйфория от победы.У датчан плохо играл вратарь.Заменив его.....наши еле еле смогли забить один гол, что настораживает.
Всё началось, как всегда- с убедительной победы. А дальше...только слёзы
Точно.Сейчас напишут хвалебные статейки, спецы по хоккею тоже расхвалят ребят...те задерут нос....и останется Россия с носом, а не медалями
НУ ТО ЧТО В В ФИНАЛЕ ЕВРОТУРА ШВЕДЫ ВЫГРАЛИ ЭТО ДА, У НАС МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО БЫКОВ СМОТРЕЛ КТО КАК ИГРАЕТ, И ДЕЛАЛ ВЫВОДЫ!!!
А ШВЕДЫ ИГРАЛИ ТАК КАК МЫ ИМ ПОЗВАЛЯЛИ!!!!
ОНИ ДОМА СДЕЛАЛИ СЧЕТ СЕБЕ ИМ ОСОБО ЛЕСТЬ В ПЕКЛО НЕ НАДО!!!!
КАК МЫ ВИДЕМ НА ОЛИМПЕАДЕ МЫ ТОЖЕ ШВЕДОВ СДЕЛАЛИ 4-0, А ШВЕДЫ СТАЛИ ОЛИМПИЙСКИМИ ЧЕМПИОНАМИ!
МНЕ КАЖЕТЬ ЧТО КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯТЬ В ТАБЛИЦЫ ОСОБО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, ГЛАВНОЕ В ПЛЕЙ-ОФФ ВЫЙТИ, А ТАМ УЖЕ ВИДНО БУДЕТ!!!!!
НАШИ ИГРАЮТ И ВСЕГДА ВСЕ ДУМАЮТ ЕСЛИ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ТО ЭТО ХОРОШО И ВСЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО БУДЕТ!
НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТИХ ИГР!!!!
ТАКИХ ИГР КАК ЩАС НАПРИМЕР С ФИНАМИ!!!!!
А ТО В ПЛЕЙОФФ КАК ВСЕГДА НАЧИНАЮТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!
Последний раз редактировалось vaness; 28.04.2007 в 13:59.
Мы на ЧМ в Питере тоже крупно начали. И чем закончилось?
ДА Я И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПОБЕДА ЕЩЕ ПОКА НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ВСЕ ПЛЕЙ-ОФФ ПОКАЖЕТ!!11
Согласен, истинная игра видна в матчах на вылет, а Дания это не соперник, а так тренировочная игра, посмотрим в последней групповой игре с финами на что наши способны. Вспомните как наши обыграли канадцев, героями были, а потом попали (финам по-моему) в полуфинале!
Не нужно слишком серьезно относится к этим матчам. Можно на групповой стадии всех громить, а потом проиграть одну игру четверьфинала и уехать ни с чем.
Будем надеяться,что ошибки Олимпиады будут учтены и сделаны правильные выводы.
Германия даёт настоящий бой Канаде 2:2, может первая сенсация чемпионата?
Не получилось сенсации...Канада-Германия 3:2
Россия-Украина 8-1
Настораживает разная отдача в игре звеньев. Хотя понятно, что из всех троек Морозов-Зиновьев-Зарипов самые сыгранные. Важно,чтобы первые два матча дали возможность сыграться и остальным, т.к. впереди только один матч с заведомо слабым соперником (3е место в смежной группе)
Не кажется ли вам, что отсутствие разъяснений от российской федерации, кого считать или не считать легионером в нашем чемпионате, из-за чего отказались играть за свои сборные ведущие игроки Украины и Белоруссии преследовали определённую цель? Понятно, что ради победы хозяева подключают все возможные ресурсы, но всё равно, не хорошо как-то!