Мне тоже Квинси нравится, скоростной и техничный игрок, незнаю почему ему место в составе не досталось
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мне тоже Квинси нравится, скоростной и техничный игрок, незнаю почему ему место в составе не досталось
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а про Соснина эта новость с какого сайта, ссылку можно?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
13 сентября
Динамо Спартак
Премьер - Лига
Соснин-российский паспорт, эт важно. А потенциал у него хорош. Против Квинси ничего не имею, хотя он же не захотел играть в своё время в СМ, оттого его и "ушли"..) Абдултамкакойто мне неизвестен)
13 сентября
Динамо - Спартак
Время: 16:00
Премьер - Лига
SpartakБарнаул, ты мне скажи откуда эта новость взялась.
Мое мнение, не надо больше подписывать игроков из бомжеграда, в Спартаке сделают себе имя, а потом придет дядя из газпрома и "наш" Антошка соснин опять окажется у них.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
"Спартак" дозаявил Квинси
В понедельник, 31 августа, "Спартак" дозаявил атакующего полузащитника Квинси Овусу-Абейе. Хавбек защищал цвета столичного клуба в 2006 и 2007 годах. За это время он провёл 36 матчей и забил один гол. После этого Квинси на правах аренды играл за "Сельту", "Бирмингем" и "Кардифф Сити".
Кроме того, заявку "Спартака" пополнили свои воспитанники - нападающий Артём Ноздрунов и защитник Марат Хиясов, сообщает официальный сайт московского клуба.
31 августа 2009 года, понедельник. 22:22
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
--------------------
По ходу дела на левый или правый фланг....и на другой Яковлева.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
После длительного перерыва получил приглашение в сборную Чехии капитан «Спартака» Мартин Иранек, в сборную Грузии вызван Жано Ананидзе ((, в сборную Белоруссии – Егор Филипенко, в сборную Литвы – Игнас Дедура, в молодежную сборную России – Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Игорь Горбатенко и Павел Яковлев. В «Спартак» сборники должны вернуться 9—10 сентября.
Пришли вызовы на австрийца Мартина Штранцля и хорвата Стипе Плетикосу, но из-за травм они вынуждены пропустить матчи своих сборных.
#
* 22:54
*
* А теперь, внимание, болельщики "Спартака"! Если вы перенесли трансфер Быстрова. Если вы еще чувствуете себя неплохо после возвращений Квинси и Майданы. Проникнитесь. По вышеозначенному жж-коммьюнити ru_football прошел слух, что красно-белые приобрели Сергея Игнашевича.
СЛУХИ БЛИН, НАДОЕЛИ,....
ЧЕ ЭТО ТАКОЕ,..... НАДЕЮСЬ ЧТО СЛУХ И КТО ТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ.
----
Фу....вроде это слух.....
Новость это от Лекса, не знаю откуда он её откопал, не суть важно.
Если Соснин будет играть как я видел(правда в одной игре), то для меня важнее закончить этот сезон как мы уже ВСЕ, я думали захотели, а не в середине таблицы из-за потери связей и игроков.
..А где гарантия ТЕПЕРЬ, что и дядя Газпром и Веллитона не купит, если захочет...?
...есть у тебя уверенность, что за бабло НЕ ВСЁ продаётся..?
у меня уже нет.
Валерий Карпин: "Поражение "Рубину" - это прежде всего моя вина".
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ситуации в клубе, трансферной политике "красно-белых" и многом другом, передает издание "СЭ".
- В чем вы видите причины крупного поражения от "Рубина"?
- Если абстрагироваться от действий команд и рассматривать только количество созданных ими голевых моментов, то счет должен был быть равным. Но только по шансам: по игре мы уступили по всем статьям. И в этом прежде всего моя вина: переоценил своих футболистов, выбрал не тот состав, а до тех, кто вышел на поле, не сумел донести, что и как следует делать, - играли не так, как надо. Эта встреча напомнила мне поражение от "Москвы" в первом круге, еще при Лаудрупе.
- Что услышали от вас футболисты в раздевалке после финального свистка?
- Говорил немного. Лейтмотив же был таков: если в течение всей недели готовится определенный план, если предупреждают о конкретных моментах в игре соперника, то все это должно выполняться. Я, в конце концов, не клоун - распинаться ради того, чтобы потом на поле ничего из задуманного не делалось. Игроки слушали меня в абсолютной тишине - никто и звука не проронил…
- Есть ли кто-то, к кому претензий по матчу с казанцами у вас нет?
- Наименьшие - к Жано, а также к Веллитону и Яковлеву.
- Долго не могли заснуть в ночь с воскресенья на понедельник?
- Часов до пяти утра…
- Приобретение нападающего Эльдара Низамутдинова как-то связано с уходом Быстрова, учитывая, что бывший игрок "Химок" способен закрыть и позицию крайнего хавбека?
- Нет. Во-первых, работа по Низамутдинову началась недели за три до истории с Быстровым, а во-вторых, мы рассматриваем новичка именно как форварда, который подходит под нашу модель и способен открываться так, как это требуется именно в "Спартаке".
- Почему не получилось вернуть из "Тоттенхэма" Романа Павлюченко?
- Мы отсылали в Лондон два предложения: на 10 миллионов евро за немедленный выкуп прав на Павлюченко и на 13 миллионов через аренду: 1 миллион сейчас и 12 - спустя год за окончательный переход. Однако "Тоттенхэм" эти условия не устроили: нам было сказано, что цена Павлюченко составляет 20 миллионов.
- В конце года истекает срок контракта у капитана "Спартака" Мартина Йиранека, виды на которого имеет греческий "Панатинаикос"…
- Поправлю вас - не имеет, а имел. Йиранеку еще до закрытия трансферного окна предложено новое соглашение, и если его условия устроят чеха, он его подпишет. Не устроят - разговор будет отложен до конца года.
- Верно ли, что переходы двух центральных защитников сорвались в последний день дозаявок?
- Да. В одном случае помешало нежелание клуба-продавца, у которого якобы "на флажке" изменилась ситуация - дескать, кто-то сломался и решили футболиста не отпускать. А другой игрок сам тянул до последнего, и в итоге мы чисто технически уже не успевали оформить сделку и заявить его на чемпионат.
- Еще какие-то позиции, помимо нападающего и центрального защитника, летом собирались усиливать?
- Нет, только эти две. Пока ряд футболистов не перешли от нас в другие клубы, в первой команде насчитывалось 27 человек. Вести нормальный тренировочный процесс при таком количестве людей просто нереально.
- О каком несостоявшемся переходе жалеете больше всего?
- О защитниках.
- Сдерживали ли вас при ведении переговоров какие-то финансовые ограничения?
- Ничего подобного не было, у нас с владельцем клуба имелось полное взаимопонимание по этому вопросу. Другое дело, что я сам как руководитель не готов платить 15 миллионов за того, кто стоит 5.
- Вы занимаете две должности, каждая из которых требует полного напряжения сил. Когда определитесь с тем, какую из них занимать, или не исключен вариант продолжения совмещения?
- Это не мне решать. Если бы я был только генеральным директором, клуб уже задумался бы о будущем тренера, срок контракта которого истекает в декабре, как это было у того же Лаудрупа. А ставить перед акционерами вопрос о самом себе считаю некорректным. Впрочем, такой разговор, думаю, состоится уже в сентябре.
Сейчас Вконтакте наткнулся на старый выпуск программы "Футбольный клуб" на НТВ+.Там Уткин говорит о Спартаке, точнее о болельщиках Спартака, о их лидере Комбате.Речь там идет про банер в Самаре, когда красно-белые вывесили банер против Веллитона.Тогда Веллитон только пришел в команду..В общем смотрите:
http://vkontakte.ru/video-41_125158324
А затем вспомните про банер в Казани, когда красно-белые поздравили Гитлера с днем рождения, а потом лидер фан-движения Комбат сказал, что это провокация...Но послушайте что скажет Уткин про Комбата, и я думаю, что вы поймете все...
Гостиница ФК «Спартак» будет построена к 2011 году
Спортивная гостиница футбольного клуба «Спартак» на востоке Москвы будет построена к концу 2010 года, сообщает «Московская перспектива». Распоряжение о продлении сроков строительства подписал мэр столицы Юрий Лужков.
Ранее предполагалось, что гостиница на 3-й Гражданской улице, владение 47, строение 2, будет построена в течение 2007–2009 годов. Новое распоряжение продлевает сроки строительства без применения штрафных санкций к инвестору проекта ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва».
Гостиница на 70 мест будет построена на участке площадью 0,23 гектара. Общая площадь объекта составит около трех тысяч квадратных метров, в том числе наземная часть – 2,429 тысячи квадратных метров. Инвестору отеля поручено в течение шести месяцев обеспечить разработку проектно-сметной документации на строительство объекта.
Премьер - Лига
Лиг чемпионат сезон 2010
Спартак (Москва)
Премьер - Лига