Вагнер спасибо тебеза гол в ворота Спортинга в финале КУ, никогда его не забуду, удачи в Бразилии, и решении семейных проблем
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вагнер спасибо тебеза гол в ворота Спортинга в финале КУ, никогда его не забуду, удачи в Бразилии, и решении семейных проблем
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Аксенов: "Вагнер продлил контракт с ЦСКА на два с половиной года"
Директор московского ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов объяснил, почему нападающий Вагнер Лав был отдан в аренду "Палмейрасу" и заверил, что бразилец еще вернется в армейский клуб.
"Срок аренды Вагнера – один год. У него на родине возникли семейные проблемы, решить которые без его участия было невозможно. Отмечу, что и Вагнер, и ЦСКА, прежде чем принять решение о переходе игрока в "Палмейрас", отвергли ряд выгодных предложений от известных европейских клубов. Но мы не прощаемся с бразильцем. По своей инициативе он продлил контракт с ЦСКА на два с половиной года. Иными словами, он останется армейцем до 2014 года", - приводит слова Аксенова Sportbox.ru.
Букмекеры не верят в ЦСКА
Крупнейшие букмекерские конторы невысоко оценивают шансы ЦСКА на выход из группы в Лиге чемпионов.
Например, на бирже ставок Betfair коэффициент на выход ЦСКА из группы составляет 1,84, а у "Манчестер Юнайтед" и "Вольфсбурга" – 1,06 и 1,71 соответственно. William Hill дает коэффициент 7,5 на победу армейцев в своей группе – у манкунианцев аналогичный коэффициент равен 1,33, а у немецкого клуба – 5,5. Bet365 оценивает шансы армейцев занять в группе первое место коэффициентом 8, при том, что "красным дьяволам" дает 1,4, а "Вольфсбургу" – 4,5.
Вагнер: с ЦСКА не прощаюсь, а говорю "до свидания"
Нападающий Вагнер Лав поблагодарил руководителей ЦСКА за то, что согласились отдать его в аренду "Палмейрасу".
"Очень благодарен руководителям ЦСКА за то, что вошли в моё положение. У меня действительно существуют семейные проблемы, для разрешения которых необходимо моё постоянное присутствие на родине. С удовольствием вернусь в ЦСКА в следующем году, а потому не прощаюсь, а говорю "до свидания", - сказал бразилец в интервью "Спорт-экспрессу".
29 августа 2009 года, суббота. 2:39
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Гинер: возможно, Вагнер вернётся в ЦСКА уже зимой
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что форвард Вагнер Лав, перешедший на правах аренды в "Палмейрас", может вернуться уже зимой.
"Мы пошли навстречу Вагнеру. Он очень много сделал для ЦСКА, поэтому мы не можем игнорировать его семейные обстоятельства, которые вынуждают игрока вернуться на родину. Несмотря на действующий контракт, прав ломать Вагнеру жизнь мы не имеем. С проблемами нужно считаться, кроме того, надеюсь, в скором времени он опять будет радовать своей игрой наших болельщиков. Клуб решил за последние десять дней, что может отпустить игрока в Бразилию. Возможно, он вернётся в ЦСКА уже зимой. Но самый большой срок, на который он может остаться дома, – это до июля 2010 года. Сейчас мы ведём переговоры о замене Вагнера другим игроком. Думаю, вопрос решится уже завтра или послезавтра", - сказал Гинер в интервью телеканалу "Спорт".
29 августа 2009 года, суббота. 1:03
Источник: телеканал "Спорт"
Ничего! У нас Березуцкий есть,пускай бомбардирский счет пополняет.
Киевское "Динамо" отдало Гильерме в аренду московскому ЦСКА
Нападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в московский ЦСКА. За столичный клуб 20-летний бразилец будет выступать до лета следующего года. В качестве компенсации армейцы выплатят "Динамо" $ 1 млн. По истечении срока аренды ЦСКА будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Гильерме, сообщает официальный сайт киевского клуба.
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Отличная замена Вагнеру.Газзай постарался видать.........
Отлично.Не даром Суркис с Гинером дружат.Прада видел только ролик
с Гильерме,но по пустым воротам в отличии от некоторых попадает!
Ну а парашютик это конечно супер!
Только один Вагнер остался... теперь два Гильерме![]()
![]()
Посмотрим, что получится![]()
Гильерме: надеюсь хорошо потрудиться на благо ЦСКА
Нападающий киевского "Динамо" Гильерме прокомментировал свой переход на правах аренды в московский ЦСКА.
"Я очень рад этому переходу, поскольку у меня появляется шанс сыграть на своей родной позиции, чего мне не удавалось в киевском "Динамо". Кроме того, мне выпала честь работать с Зико, который, вне всякого сомнения, является одним из величайших игроков в истории мирового футбола. У меня есть DVD с записями его игр, и я их часто смотрю. Надеюсь хорошо потрудиться на благо ЦСКА, особенно в Лиге чемпионов. Я знаю, что это хорошая команда и что перед ней стоит задача выхода в следующую стадию турнира. Хочу помочь в этом своему новому клубу", - цитирует бразильского форварда "Динамомания".
30 августа 2009 года, воскресенье. 3:16
Источник: Динамомания
Агент: надеюсь, ЦСКА полностью выкупит права на Гильерме
В субботу нападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в ЦСКА. Агент игрока Иван Суарес надеется, что в конце срока аренды армейцы полностью выкупят права на бразильского форварда.
"Гильерме был взят в аренду, поскольку просто не хватало времени для оформления полного выкупа прав на него. Но, вне всякого сомнения, тенденция такова, что права будут полностью выкуплены в конце срока аренды. Мы на это надеемся", - передаёт его слова "Динамомания".
30 августа 2009 года, воскресенье. 4:40
Источник: Динамомания
Игорь Суркис: «У Гинера будет возможность выкупить Гильерме за 17 миллионов долларов»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, почему клуб отдал в аренду ЦСКА нападающего Гильерме, а также признал, что этот трансфер смог осуществиться благодаря переходу Андрея Шевченко.
«Естественно, мы до последнего момента не знали, удастся ли нам совершить трансфер Андрея Шевченко. Если бы Андрей не пришел в «Динамо», то Гильерме, конечно же, отпущен не был. Мы не знаем, когда восстановится Кравец, поэтому в такой ситуации странно было бы отпускать бразильца. Но с приходом Шевченко, думаю, было вполне логичным отпустить Гильерме в ЦСКА.
Позвонил мой друг Евгений Гинер и предложил очень выгодную пропозицию – как с финансовой, так и со спортивной точки зрения. Я продолжаю считать, что это очень талантливый футболист, и дай Бог заиграть ему в ЦСКА. Если он заиграет там, у Гинера будет возможность выкупить футболиста за 17 миллионов долларов.
Возможно, мы будем жалеть об этом, но это футбол, и я думаю, что эти два трансфера соизмерить нельзя. Шевченко – украинский патриот, который принесет еще много пользы «Динамо». Также я очень благодарен Роману Абрамовичу. У него была возможность в последнюю минуту отпустить Андрея в другой клуб, с именем, но он пошел навстречу и дал добро на переход Шевченко в «Динамо», понимая и ценя традиции нашего клуба. И за это я ему благодарен, что, возможно, даже потеряв в деньгах, он нашел в себе силу воли и отпустил Андрея к нам», – цитирует Суркиса официальный сайт киевского «Динамо».
Гильерме: «Решение отдать меня в аренду в ЦСКА стало полной неожиданностью»
Нападающий ЦСКА Гильерме признался, что переход в московский клуб из киевского «Динамо» стал неожиданностью для него.
«Решение руководства киевского «Динамо»отдать меня в аренду в ЦСКА стало полной неожиданностью. Если я правильно понимаю, такой вариант возник лишь на днях.
Тем не менее еду в Москву с надеждой, что смогу принести пользу своей новой команде в чемпионате России и Лиге чемпионов. В то же время прекрасно осознаю, что с ходу заменить Вагнера Лав в составе ЦСКА будет очень непросто», – сказал Гильерме «Спорт-Экспрессу».
уход Вагнера- это просто катастрофа(((((((((((((((((((((((
Катастрофа не то,что ушел Вагнер,а то что творит Зико!!!!!!!!!!!!!!!!
Зико игра понравилась???!!! Долматова обратно,опять армейский каток
сделает!