Рубину нужен форвард типа Кержа, чтоб носился как угорелый и голы забивал!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Рубину нужен форвард типа Кержа, чтоб носился как угорелый и голы забивал!)
В рубине подобный Карадиниз есть
Ща этот чувак спамить начнет)
"Рубин" подписал полузащитника сборной Польши Муравски
Состав "Рубина" пополнил 27-летний полузащитник польского "Леха" и сборной Польши Рафал Муравски. Соглашение с Муравски рассчитано на три года, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Рост Муравски — 175 см, вес — 76 кг. В составе "Леха" полузащитник провёл 83 игры и забил 8 мячей, в составе национальной сборной Польши провёл 12 игр и забил 1 мяч.
Контрольный матч
"Граткорн" (Австрия, D-2) - "Рубин" (Казань, Россия) - 0:6 (0:5).
Голы: Бухаров, 7 (0:1). Баляйкин, 9 (0:2). Бухаров, 17 (0:3). Нобоа, 26 (0:4). Бухаров, 34 (0:5). Суворов, 74 (0:6).
"Рубин":
Первый тайм: Козко, Томас, Салуквадзе, Сесар Навас, Ансальди, Котляров, Гекдениз Карадениз, Горбанец, Баляйкин, Нобоа, Бухаров.
Второй тайм: Козко, Мирзаев, Попов, Климов, Квирквелия, Гаджиев, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Хасан Кабзе, Адамов.
ЗА ТРЕНИРОВКАМИ "РУБИНА" НАБЛЮДАЮТ АИСТЫ
Корреспондент "Спорт-Экспресса" побывал в австрийском лагере чемпионов России.
- Стьепан, вас здесь, наверное, можно смело назвать принимающей стороной?
Защитник чемпионов России Стьепан Томас шутке корреспондента "СЭ" с готовностью подыграл:
- Вполне. Более того, можете написать, что я здесь как рыба в воде. Вернее, - со смехом поправился хорватский легионер, - в термальной воде.
Намек был понятен: сборная Хорватии, за которую когда-то выступал Томас, всегда снимает гостиницы в курортных местах с горячими источниками. Что касается "принимающей стороны", поясню: город Бад-Тацманнсдорф, где проводит сбор "Рубин", населен главным образом австрийцами с хорватскими корнями. Не случайно во время Euro-2008 именно здесь разбила лагерь и команда Славена Билича. Правда, Томаса в ее составе не было.
Как только зашла речь о сборной, мой собеседник погрустнел. Рассказал мне, что для национальной команды в Хорватии строят собственную базу, опять же у термальных источников, но ему там побывать уже явно не доведется: карьера близится к завершению, и он будет рад, если хотя бы в "Рубине" начнет выходить на поле.
Врач "Рубина" Сергей Фомин восторгов по поводу целебной воды не разделяет:
- Для лечебных целей это, не спорю, хорошо, но в настоящее время, когда в команде идет тренировочный процесс, для быстрого восстановления мы использовать термальные источники не рискуем. К тому же от них исходит дополнительная влажность, а здесь за последнее время осадков и так выпало много. Старожилы говорят, такого не было больше полувека. Даже беспокоимся, чтобы у ребят по причине природных катаклизмов не возникло перегрева.
- Наверное, в следующий раз не рекомендуете руководству везти команду в Австрию?
- Считаю, Австрия - великолепная страна для сборов, и менять ее не нужно. Вот только место в будущем лучше все же выбирать поближе к горам.
- На сон ваши подопечные из-за повышенной влажности не жалуются?
- Днем спят хорошо, а вот ночью проблемы, к сожалению, бывают. Тут есть какая-то энергетика, из-за которой футболисты трудно засыпают.
- Тому же Томасу питание в местном ресторане нравится - говорит, блюда очень похожи на хорватские. Хотя бы в этом пункте ваши мнения сходятся?
- Опять же, нет. В первое время, откровенно говоря, у нас были серьезные замечания к кухне. Но хозяева, поняв, что мы не в восторге от еды, срочно вызвали другого повара, к которому претензий нет.
- Что еще вам не нравится?
- Поля могли бы быть лучше, но кто же нам по такой погоде даст хорошие, хотя они в изобилии имеются под боком. К примеру, в первый день, когда о наводнении еще не было речи, мы тренировались не на том поле, которое вы видели сегодня. То - совсем другого класса.
- Хорошо здесь спите? - вопрос нападающему Роману Адамову.
- Я всегда сплю хорошо, а вот тренироваться из-за повышенной влажности тяжеловато.
- А питание устраивает?
- Бывает хуже.
- Что посоветовали бы сделать дирекции гостиницы, если она хочет, чтобы сюда чаще приезжали футболисты?
- Тренажерных залов здесь нет - приходится ездить на автобусе. Вот это хорошо было бы исправить.
- Что показали контрольные матчи?
- Игры на сборах, когда находишься под нагрузкой, не показательны.
- Своей игрой в них довольны?
- Я никогда своими результатами не бываю доволен.
- Сколько голов забьете в чемпионате?
- Что-то они мне тяжеловато даются. Очень надеюсь, что после перерыва "прорвет".
- Есть ли ощущение, что "Рубин" сможет удержать титул?
- Все предпосылки для нового успеха имеются. Качество игры в этом году даже ближе к чемпионскому, чем в прошлом. Я не говорю, что мы займем первое место, но, уверен, бороться за золото будем до конца.
- Видели, как за вашей тренировкой с осветительных мачт наблюдали аисты?
- Хотите спросить, к чему бы это? Отвечу: когда они улетели, я случайно на Бухарова взглянул. И, знаете, мне показалось, что у Саши животик! (Смеется.)
Борис ТОСУНЯН из Бад-Тацманнсдорфа. «Спорт-Экспресс», 29.06.2009
"Рубин" заинтересован в двух польских игроках
Вслед за полузащитником "Леха" Рафалом Муравски, состав казанского "Рубина" могут пополнить ещё двое польских игроков. Как сообщает польский портал Sport, казанцы заинтересованы в приобретении нападающих Эби Смолярека и Павела Брожека. 28-летний Смолярек, принадлежащий испанскому "Расингу", последний сезон провёл в аренде в английском "Болтоне", а 26-летний Брожек выступает в краковской "Висле".
"Рубин" готов озолотить Погребняка
Руководство казанского "Рубина" предложило 25 летнему форварду "Зенита" Павлу Погребняку зарплату 4 000 000 евро в год в преддверии старта в Лиге чемпионов. Боссы "Рубина" согласились на зарплату, которую не смогла осилить даже мюнхенская "Бавария", не говоря уже о клубах российской премьер-лиги. За сам переход "Рубин" готов выложить 4 миллиона евро.
– Курбан Бердыев, главный тренер казанского клуба, очень заинтересован в приобретении Погребняка, – рассказал "Твоему дню" друг футболиста. – В паре с также бывшим питерцем Алехандро Домингесом они бы, по замыслу наставника, смогли составить грозный атакующий тандем. По своим игровым качествам Погребняк, по мнению Бердыева, на порядок превосходит имеющихся сейчас в наличии у "Рубина" и Романа Адамова, и Хасана Кабзе.
Несмотря на наличие у форварда очень заманчивого предложения из Казани, сам футболист не торопится давать согласие на этот переход. Дело в том, что Павел давно уже лелеет мечту поиграть в зарубежном топ-клубе и в первую очередь рассматривает немецкий или английский вариант продолжения своей карьеры. Однако та же "Бавария" готова платить Погребняку не более трех миллионов евро. И, скорее всего, из-за проблем с новым контрактом для француза Рибери раскошеливаться на более высокий оклад для российского форварда баварцы сейчас не намерены. Предложения же из Англии Павла пока не устраивают из-за того, что в его услугах заинтересованы лишь клубы-середняки английской премьер-лиги.
Напомним, что "Зенит" приобрел Погребняка у "Томи" за 5 миллионов евро в 2007 году. В конце этого года у Погребняка истекает срок контракта с клубом, и, если "Зениту" не удастся договориться с футболистом по-хорошему, Погребняк может покинуть Питер на правах свободного агента.
Охх Рубин ща рубится с Химками, охххх)
И слава богу, забил Бухаров) Наконец-то!!!!
Украина
Ребров завершил карьеру футболиста
Бывшему полузащитнику "Рубина" Сергею Реброву не удалось договориться по условиям контракта с киевским "Арсеналом". Как сообщает "Сегодня", после этого 34-летний ветеран принял приглашение вернуться в родной клуб — киевское "Динамо", правда не в качестве игрока, а уже в роли тренера.
"Ребров заканчивает карьеру игрока. Я не могу расточительно относиться к таким людям, — заявил по этому поводу президент "Динамо" Игорь Суркис. — И предложил ему должность помощника в штабе наставника дубля Владимира Мунтяна. Сергей согласился. В понедельник мы должны подписать контракт. Газзаев, штаб которого укомплектован, не возражал. А дубль для тренера — это даже возможность для большей самостоятельной работы".
20 июля 2009 года, понедельник. 11:06
Источник: Сегодня
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Как стало известно "Чемпионат.ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года.
Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены.
В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.
Динамо - Рубин
надеюсь в следующем матче закончится удачная серия рубина тьфу тьфу тьфу
Всегда и везде чтобы не случилось до самой смерти только Спартак
Сергей Семак: "Матч со "Спартаком" важный, но не ключевой"
Вчера в ВИП-зоне стадиона "Локомотив" состоялась встреча журналистов с Сергеем Семаком, ставшим одним из участников маркетинговой компании по поддержке FIFA 10. Корреспонденту "Соккер.ру" удалось поговорить с капитаном "Рубина" о его участии в этом проекте, ближайшей игре против "Спартака" в чемпионате страны и старте казанцев в Лиге Чемпионов.
Во время презентации симулятора Сергей Семак заметил, что во многом его побудили принимать участие в этом проекте его дети: "Замечу, что отчасти на мой выбор повлияло то, что я отец многодетного семейства. Мои дети любят эту игру. Прежде чем согласиться, я посоветовался с ними, насколько им будет приятно меня видеть в ней в том или ином качестве. И футболисты, и обычные люди рады, что российскую Премьер-Лигу, наконец, добавили в игру. Многие в Европе и мире теперь смогут гораздо больше узнать о российских клубах, их истории и игроках, которые за них выступают. Популярность нашего футбола растёт, и включение российской лиги станет толчком для ещё большего увеличения интереса к нему. Многие футболисты берут игру с собой на сборы и играют в неё с удовольствием в свободное время".
- Как вы восприняли предложение стать одним из олицетворений FIFA 10? Согласились сразу?
- Конечно, нет, я взял время на размышление и согласился, потому что этот проект и игра мне интересны. Немаловажным фактором стало и то, что она нравится моим детям. Они играют в неё с удовольствием - это тоже повлияло на моё решение. Кроме того, этот проект играет позитивную роль в продвижении российского футбола во всём мире, и можно увеличить интерес к нему среди тех людей, кто был мало знаком с ним до этого.
- Чувствуете некую ответственность из-за того, что Вы стали лицом российской лиги в игре?
- Нет, большой ответственности не чувствую. Без меня есть достаточно известных футболистов, которые рекламируют игру на весь мир своими достижениями.
- Как часто вы сами играете в футбольный симулятор?
- Только на сборах, если есть время. Редко.
- Перейдём от футбола виртуального к реальному. Сможет ли какой-либо клуб, составить конкуренцию "Рубину" и "Спартаку" в борьбе за чемпионский титул?
- Конечно. ЦСКА и "Москва" отстают только на семь очков, а оставшиеся десять туров – это огромная дистанция, на которой может произойти что угодно. Даже за три игры всё может кардинально поменяться.
- То есть ближайший матч между "Спартаком" и "Рубином" Вы не рассматриваете как ключевой?
- Не думаю, что кто-то из специалистов рассматривает этот матч, как ключевой. Хотя, безусловно, он очень важен. Разница в силе между командами составляет пять-десять процентов в одну или другую сторону - отрыв минимален. Как сложится матч, никто не знает, но он будет интересен, потому что встречаются два лидера нынешнего чемпионата.
- Насколько ваша команда готова к старту в предстоящей Лиге Чемпионов?
- Это самый главный турнир для нашей команды, Казани и Татарстана. Ожидаем его старта с интересом, и никто не строит шапкозакидательских планов. Естественно, будет сложно, потому что нам будут противостоять самые серьёзные соперники. Нам нужно прогрессировать, а для этого необходимо играть против сильных команд.
- Необходимо ли команде усиление перед стартом в главном европейском клубном турнире?
- Конечно, оно требуется, никто бы от него не отказался. Но сейчас непростое время для экономики страны и, в том числе, нашего клуба. Команды хотят покупать футболистов за реальные деньги, при этом новички должны усиливать игру. Найти таких игроков не просто.
- Против какой команды вы бы хотели сыграть на групповом этапе?
- Каких-то предпочтений у меня нет. Пожалуй, менее всего хочется играть с "Барселоной"
Рубин Чемпионат 2009!!!!
Россия. Премьер-Лига
Бердыев: не удалось взять нужных нам по классу игроков
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб, купивший у "Кубани" Алана Касаева, больше не собирается делать приобретений в этом сезоне.
"На данный момент я удовлетворён итогами нашей селекционной кампании: проблемные позиции закрыты. С другой стороны, взять нужных нам по классу игроков не удалось. Кризис помешал. А брать абы кого, не зная заранее, усилит он команду или нет, мы не стали. После приобретения Касаева больше новичков в этом сезоне у нас не будет", - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс".
26 августа 2009 года, среда. 21:20
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Наверное Месси хотели...
"Рубин" сделал предложение о приобретении Гудйонсена
Руководство "Рубина" сделало предложение "Барселоне" о покупке нападающего Эйдура Гудйонсена. Сумма отступных не разглашается. Как стало известно "Чемпионат.ру", самому исландцу предложено соглашение с годовой зарплатой в размере € 3,5 млн. Помимо "Рубина" 30-летним форвардом интересуется ряд английских клубов.
Напомним, до перехода в "Барселону" в 2006 году Гудйонсен на протяжении шести сезонов выступал за "Челси". В составе "синих" он сыграл 182 матча и забил 54 гола. В футболке "Барселоны" Гудйонсен отыграл 72 встречи и отметился 10-ю забитыми мячами.
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
"Рубин" подписал итальянского полузащитника.
Казанский "Рубин" заключил контракт по схеме "3+2" с 19-летним воспитанником футбольной школы "Милана" Валерио Бранди. Вчера Бранди в сопровождении менеджера Риккардо Червеллати побывал в Лужниках на матче своей новой команды со "Спартаком", после окончания которого вылетел на Апеннины для оформления российской рабочей визы.
Сегодня казанский клуб намерен решить вопрос с получением из Итальянской футбольной федерации международного трансферного сертификата Бранди, который до перехода в "Рубин" обладал статусом свободного агента. Руководство российской команды собирается заявить новичка не только на наше первенство, но и на Лигу чемпионов - в последнем случае по так называемому списку В для молодых футболистов.
Бранди попал в поле зрения селекционеров казанцев нынешней весной, обратив на себя внимание в матчах молодежного чемпионата Италии. В июле хавбек прошел просмотр уже непосредственно в Казани и вновь произвел хорошее впечатление на тренерский штаб "Рубина", сообщает "Спорт-Экспресс".
Спартак - Рубин 0:3
Рубин - Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Премьер - Лига
Похоже Рубин во второй раз будет чемпионом.А многие из форумчан говорили что он сдуется.
![]()
![]()