Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Обсуждения чемпионата Гондураса не отобразилась......Насчет ленточной....
Я уже раньше говорил,что не все пользуются данной функцией.....Мне например удобнее когда отображается на главной......Сидишь себе...думаешь,что все спрогнозировал...а тут бах...появилась(на главной) тема на которую еще не делал прогноз........Опа.......зашел и сделал......А в ленточной....там сейчас столько прогнозов что не грех что то не усмотреть и пропустить
Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
Тут и я поддержу...Мне тоже например удобнее когда на главной отображается...
Да, в принципе обсуждения можно и на главной оставить. Но их нельзя отделить от прогнозов. В принципе есть вариант вынести все обсуждения конкурсов в один специальный раздел и он будет отображаться.

В Ленте прогнозов можно посмотреть по значку рядом с темой, делал ты там прогноз или нет. Поэтому и нужно прогнозы делать оттуда, чтобы не делать по 2-3 раза прогноз в одной и той же теме.
Кто не еще не знает, как это можно помсмотреть, вот тут все написано
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1
РАЗДЕЛ 2. НАПИСАНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ

Вообще, главное назначение тех 10 последних сообщений на форуме - для того, чтобы человек, впервые попавший на форум, к примеру с поисковика, сразу видел другие актуальные для обсуждения темы и переходил туда.
Сейчас же с возниконовением огромного количества конкурсов прогнозов, данный список перестает выполнять эту функцию, так как теперь этот список стал выглядеть как
Прогнозы: ...
и т.д.

То есть там была максимум 1-2 темы с реальными обсуждениями, а все остальное место заняли темы конкурсов.