Плин..У меня до сих пор адреналин в крови...Сижу, футбол смотрю, песни пою..!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Плин..У меня до сих пор адреналин в крови...Сижу, футбол смотрю, песни пою..!))
Гол не засчитан.
Ну а вот 0:4 Станкович!
Я Заказываю 6 !!!!
Эх! Жаль ... на четырёх остановились...вчера Стагниенко сказал классную фразу : "....Посмотрите Хунтелар уже второй раз бьёт в створ, а вообще у команды 3 удара в створ ,что для нынешнего Милана - достижение"![]()
ЮВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1-0!!!!!!!
дубль диего.........
Рома 1:3 Ювентус
Ну что ... на первом месте после двух туров - Сампдория !!! Такого резвого старта явно не ожидали... жаль,что сейчас начнутся отборочные матчи и темп немного спадёт, надеюсь я ошибаюсь !
Следующий матч против Аталанты в Бергамо ... можно конечно побеждать,но я всё-таки думаю,что будет ничья !!! Верим в победу !!!
P.S. А вот Рома - последняя...но это отдельный разговор(((
Манчини: Кассано — лучший итальянский игрок
Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини высказался в поддержку приглашения в сборную Италии полузащитника Антонио Кассано, которого продолжает игнорировать наставник "скуадры адзурры" Марчелло Липпи.
"Кассано — лучший итальянский игрок на данный момент. Очень жаль, что его нет в составе сборной. Думаю, что он заметно повзрослел, впрочем я не главный тренер сборной", — цитирует Манчини Gazzetta dello Sport.
Милан конечно немного жаль, но Интер был просто превосходен! Браво!!!
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Ливорно 0:0 Милан
..думаю, скоро будет новый тренер у Милана..![]()
Юве "дожал-таки" Лацио..) 2-0!![]()
Сиена 1 - 0 Рома
Происходит что-то невообразимое !!! Я даже представить такое начало чемпионата не мог...
Сампдория - лидер чемпионата![]()
![]()
![]()
1 Сампдория 3 9
2 Ювентус 3 9
3 Дженоа
4 Интер 3 7
5 Фиорентина 3 7
6 Лацио 3 6
7 Парма 3 4
8 Удинезе 3 4
9 Палермо 3 4
10 Милан 3 4
11 Рома 3 3
12 Кьево 3 3
13 Бари 3 3
14 Наполи 3 3
15 Сиена 3 3
16 Болонья 3 2
17 Ливорно 3 2
18 Кальяри 3 1
19 Аталанта 3 0
20 Катания 3 0
вчера в Бергамо играя в меньшинстве умудрились победить !!!![]()
Следующий матч дома с Сиеной. Первую строчку думаю сохраним![]()
SAMPDORIA
Я стал просто бредить 4-ой победой подряд ...:skillyourself: :scrazy: