Маркес: «Я нокаутирую Мэйуэзера»

Промоутер Оскар де ла Хойа заявил, что его подопечный Хуан Мануэль Маркес может достичь популярности легенды бокса Хулио Сезара Чавеса, если ему удастся выиграть 19 сентября у Флойда Мэйуэзера. По словам Оскара, Хуана Мануэль настроен на этот бой как ни на любой другой. Де ла Хойа также рассчитывает на то, что Маркесу удастся заткнуть рот критикам и побить Флойда. «Если Хуан Мануэль выиграет этот бой, все захотят встречи с ним в ринге. Могу сказать, что если Маркес выиграет, о нем будут говорить так же, как и о великом мексиканце Чавесе – так что этот бой очень важен для него», - заявил де ла Хойа в интервью The Record.

Сам Маркес ни на секунду не сомневается в своем успехе. При этом он не стремится просто к победе, а рассчитывает на нокаут. Хуан Мануэль понимает, что ему будет нелегко, но ничто не остановит его, чтобы не пытаться сделать это. «Хотя я и думаю, что будет нелегко нокаутировать его из-за его плотной защиты, но мы все равно попытаемся сделать это, и я буду наносить все возможные удары. Вы знаете, что я всегда отдаю себя всего в ринге», - добавил Маркес.