Я тут щас перевёл фразу из песни: Я хочу назад к тебе. Передвигался, если я теряйся теперь.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я тут щас перевёл фразу из песни: Я хочу назад к тебе. Передвигался, если я теряйся теперь.
насчет грузин я не знаю, у нас намного интересней в том плане, что армянский- индоевропейский язык и буквы придуманы так, чтоб глаза не болели и не уставали, а все время двигались влево-вправо, вверх-вниз, когда читаешь. Хотя у меня русское образование, так что, литературу читать на своем как-то неудобно, к русскому и привыкла!)) Байрон и Брюсов изучали армянский и ооо как хвалили!
можете начать уроки, много не буду брать![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Не, добрый солнечный день!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Хмурый полдень!
НЕ, тепло и солнце!!!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ой у нас на улице так отвратительно,что хочется взять кружку кофе включить телек и проваляться на диване весь день...Дождь,слякоть,ветер холодный...бееееее:sthrowup:
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
У нас ща солнце выглянуло и начинает печь)
А у нас облака весят, но солнце переодически выглядывает.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
А у нас пасмурно.... и час назад прошел ливень((((
а у нас парадокс какой-то:и солнце печет, и ветер, и тучи, и дождь собирается!)
..у нас солнышко...благодать)
ребята, у меня вопрос такой: я хочу купить машину, и уже почти решила, какую:Mercedes-Benz A 160. но одна проблема- руль у них с правой была, но здесь,в Армении, руль у этих модели переместили влево, некоторые говорят, с этим проблемы будут; другие говорят, если не будешь гнать 160км//ч, никаких проблем...короче, что скажете?
..я пас, я в них ни бум-бум)
..я с детства машин боюсь!)
УРРААААААА, я попаду в сборную скоро!!!)))
Долбанные пижоны блин...
На кой ехать на Евробаскет вообще...для очередной серии позора?
Сливаем сербам сейчас, а этот недоделанный Лихолитов штрафные одной рукой кидает... Урод, тебя и в стритбол с таким отношением не возьмут...а наш тренер пиндосовский умудрился целую команду таких набрать и никуда нить, а в сборную