НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Пошёл за пивом.
Ensinnäkin Fin!
Этот баннер был написан какими-то отморозками...такие есть в каждом клубе...это не значит,что все кто имеют отношение к Зениту...ублюдки и т.д. И еще...надо разделять понятия болельщик и фанат...вот я болельщик своего клуба,а вот ты...вообщем можно просто взглянуть на твой ник...
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Самедов: говорить о моём возвращении в "Спартак" несерьёзно
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов рассказал, хочет ли он вернуться в "Спартак", где он может заменить Владимира Быстрова, который сейчас ведёт переговоры о переходе в "Зенит".
"Хочу ли я вернуться в "Спартак"? Об этом сейчас говорить просто несерьёзно. Во-первых, я игрок "Москвы", у меня действующий контракт с этим клубом, и я приложу все силы, чтобы он забрался в турнирной таблице как можно выше.
Во-вторых, Быстров ещё никуда не ушёл – в форме "Зенита" я, по крайней мере, его ещё не видел. В-третьих, из "Спартака" ко мне никто не обращался. Да и вообще не очень хочется ворошить прошлое – для меня это не самые приятные воспоминания", - приводит слова Самедова Sportbox.ru.
Снова ни о чемжалкий лепет ...
начали про одно...он заладил про другое.
Последний раз редактировалось Teerax; 26.08.2009 в 21:58.
В моём понимании у фаната на ровне с интересом к футболу,много других интересов,подраться,поарать,нагрубить,похулиганить ,поддаться эмоциям,а болельщик-это человек объективно оценивающий ситуации,которые происходят с его любимым клубом,вообще сложновато это объяснить,но для себя я абсолютно четко разделяю эти два понятия...![]()
We are the champions!!!
![]()
We are the champions!!!
![]()
Ждем официальной информации. ХВАТИТ УЖЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!
Тогда и будет обсуждать, ушел ....не ушел... и кто он после этого....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.08.2009 в 22:19.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Помню на Сатурне Зенитовские фанаты, сняли откуда то Сатурновский флаг, и с криком, ЗАМОЧИМ, ЗАТОПЧИМ, ЗАКОПАЕМ,...(кричала вся гостевая трибуна) ...сожгли флаг Сатурна.......Где фанов достаточно очень мало, и вообще Сатурновские болелы миролюбивые..Это было во втором тайме, когда Зенит вел 2-1...и как я рад был, что Сатурн сравнял.........Потом стали кидать в ОМОН петардами, которые взрывались прям где они стояли.....опасно для здоровья ОМОНА ....и запускали фейерверки на поле.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.08.2009 в 22:21.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Жаль,что многие люди,составляют своё впечатление о клубе из поступков фанатов..и как я рад был, что Сатурн сравнял.........
We are the champions!!!
![]()
Я помню, что ваш уважаемый Профессор в свое время зассал драться один на один, а просто свистнул своим шавкам и мы с другом были вдвоем против семерых. Вот где проявляется фанатская душа, фанатское гнилье и фанатский закон о драках...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Не знаю как в России.
В Англии существуют не гласные правила, их мне объяснил один хороший человек, болельщик Арсенала с офигенным стажем.
Всё просто игроку на пример Арсенала не желательны переходы в команды одного города, так как они за час тую являются не премиримыми соперниками.
Игроки стараются их соблюдать.
При этом не важно, кто из них на каком месте находится в турнирной таблице.
Есть правда одно исключение, это легионеры к ним требования ниже.
И при этом они легко отделаются, а вот Бритишам этого не простят, чморить до седых волос будут.
А в другие команды вали на все 4 стороны претензий, не каких, только сожаления о потери игрока.
Вот так.
Ensinnäkin Fin!
Россия. Премьер-Лига
Переговоры о переходе Быстрова приостановлены
Как стало известно "Чемпионат.ру", руководители "Спартака" и "Зенита" на данный момент не договорились о переходе полузащитника Владимира Быстрова. Переговоры между клубами пока приостановлены. Стороны не могут согласовать сумму отступных за хавбека. "Спартак" хочет получить за Быстрова € 15 млн, в то время как "Зенит" готов заплатить лишь € 8 млн.
Вот же последняя инфа по Быстрику!!!Не верится,что он уйдёт...
FC Bayern Munchen
Если Володенька настолько сильно отдалился именно от "Зенита", то по своей воле не перейдет
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Клянусь,Быстрика,даже если он уйдёт,на трибуне (с сентября) не назову ни одним плохим словом!Он играл за нас с душой,я его не упрекну ни в чём)А откуда он к нам перешел и куда перейдет...это не наши заботы!
FC Bayern Munchen
Ensinnäkin Fin!