|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
ну правильно, если человек зайдет на форум и увидит темы, например, которые ща у нас высвечиваются, это будет ппц...
Админ нагадил на форуме и свалил.
Вот сегодня решил посмотреть подвели итоги в Германии,Франции и Испании.
Зашел по старому адресу в Германию....нашел тему с Таблицами.......Посмотрел....Там ошибка.......Куда написать?
Вышел на главную,полез в Конкурсы прогнозов.....там полчаса искал тему с Германией....нашел....написал.....На один раз больше нажимал на кнопку(очень этому обрадовался)
Пошел смотреть Испанию.Зашел по старому адресу.......там нет ни хрена....Полез искать в Конкурсы прогнозов.....кое как нашел.......
И спрашивается.....какого хера таблицы Германии в старой теме,а Испании в новой?
Теперь что надо бегать по всему форуму и выискивать куда админ спрятал темы?
Кстати.....замучился отбиваться от новичков![]()
![]()
Валят валом
![]()
![]()
![]()
Админ сейчас Смотрит список пользователей ........думает увидеть наплыв новичков![]()
![]()
А их с каждым днем становится все меньше и меньше........Да и многие сторожилы стали реже появляться.....
..я буду обсуждать где мне удобно)
Офигеть, за сутки всего 6 человек спрогнозировало чемп украины 7 тур. Это в качестве рекламы, а то на главной не высвечиваются прогнозы. Может народ просто не знает!!!!!!
Связь есть и очень ощутимая....Возьмем 5 тур Бельгии...сделана тема 23....оставлено 5 прогнозов,на следующий день еще 6.........То сейчас.....на 6 тур....Сделана тема вчера ночью........До нововведений оставили прогнозы 10 человек,после введения изменений(за целый день) ОДИН.......
Блин, да поймите же одну простую вещь. Посетители, в том числе и участники конкурсов, на форуме не берутся из ниоткуда. Для этого нужно определенные действия предпринимать. Вот конкретно сейчас, я считаю, что нужно именно так сделать.
Надоело уже одно и то же по несколько раз объяснять. Такое ощущение, что это мне одному надо, а остальным главное чтобы было как раньше, потому что так привыкли.
Они берутся ото всюду.........Я разрекламировал форум....Пришли 17 человек.....В поискавиках вобьют форумы о спорте...пожалуйста наш есть,Прогнозы на чемпионат Бельгии...пожалуйста на первом месте в Гугле и т.д..........Так что народ идет не из-за того,что у нас на главной в ПОСЛЕДНИХ ОБСУЖДЕНИЯХ........
Кстати насчет изменений.Чем заниматься херней и удалять с главной прогнозы,лучше бы сделал разноцветные ники....Болельщикам ЦСКА например синего цвета,Спартака -красного,Локо-зеленого,Зенит и ДМ -голубого.....Так же и для тех кто болеет за иностранные клубы....И красивее стало бы и видно было бы что пишут болельщики разных команд(как это сделано например на чемпионат ру.)
Ты когда что то не хочешь делать вспоминаешь о движке.....Один черт 99% форумчан ни хрена в этом не соображают.
Насчет болеют за несколько команд.........Так есть ОСНОВНАЯ команда (ЦСКА например у меня) и только потом другие( Челси у меня)......так что это опять одни отмазы......Нормального сделать ни чего не хочешь,а вот гадость....всегда пожалуйста......
Подскажите кто-нибудь как найти обсуждение чемпионатов!!! Где это теперь находится?