НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
..а мы просим, а в ответ отмазы лишь..
Кстати админ.Тебе о неудобстве говорят ВЕДУЩИЕ КОНКУРСОВ.....И если ты убьешь у них все желание заниматься прогнозами и конкурсами,то победишь......Прогнозов не будет.Не кому будет делать темы и вести учет очков и победителей.
Ксчтати почему на главной КТ МЕЖФОРУМА? они не наши,а МЕЖФОРУМА.......Вот это надо убирать с главной....
На одном большом спортивном ресурсе тоже где-то пол года назад внесли изменения, даже не точечные а конкретные по дизайну всего сайта! Средняя посещаемость того сайта где-то около 2000 человек каждую минуту днем и около 200-300 глубокой ночью! Два дня все кому не лень писали что изменения фигня, верните как было, пока их не начали банить за это!))) Теперь все привыкли и общаются там как в ничем не бывало!И действительно стало удобно!
Может действительно все привыкнут к этому изменению на ФПс! Хотя мне на первый взгляд тоже изменения показались не в "плюс", да и в целом приходил для участие в прогнозах, но по ссылке не конкурсов прогнозов, а общения "Копейкин против Барнаула"!)))
Нет, там дело на в слове Прогнозы, а в том, что конкурс находится в разделе с прогнозами. В принципе про обсуждения я говорил, что их можно (и даже нужно, я об этом сразу и написал) перенести в спец раздел с обсуждениями, темы которого будут выглядеть как
Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010
Конкурс прогнозов - Теннис
Конкурс прогнозов - Биатлон
и т.д.
Вот я и говорю, что нужно всем постоянным участникам конкурсов делать прогнозы исключительно из Ленты. Это будет огромный плюс для конкурсов, так как там можно сразу увидеть на какие конкурсы прогноз еще не сделан и при этом ничего не пропустить.
"заходишь и обнаруживаешь, что на Главной делают прогнозы ВООБЩЕ"
Вот это не совсем понял. Как это вообще?
Если админ мы у тебя отбираем деньги так и скажи.....тебя поймут.......Если нет....то тогда тебя понять нельзя......Форумчан у нас предостаточно и они потихоньку прибавляются.....И ни кто не жаловался на неудобства....Наоборот сейчас ВСЕМ стало неудобно......
херово я отношусь
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А мне по барабану!))