Интересно, а за какие клубы болеют посетители этого форума?
Почему(из-за чего) и когда Вы начали болеть за эти клубы...?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Интересно, а за какие клубы болеют посетители этого форума?
Почему(из-за чего) и когда Вы начали болеть за эти клубы...?
А тут уже есть такая тема![]()
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=56
Я болею за Ф.К. Спартак Москва.
Спартак Москва-Чемпион![]()
Спартак Москва (с 1977 года)
Болею за Спартак.
Только ЦСКА
непонимаю зачем тему дублировать?........
Да пусть висит, жалко что ли![]()
Раньше в городе Ростове-на-Дону этот вопрос решался легко: главным клубом был СКА. Пишите меня болельщиком клуба СКА
Уже написали, посмотри на таблицы![]()
Только за Динамо
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!! Увидев игру Аршавина, Погребняка и Радимова, ни за какие клубы болеть больше не захочешь!!!!=)
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Про легионеро молчать! Если бы у Зенита в полсостава бразильцы, мексиканцы и аргентинцы играли.... Ну уж извините!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
СНГ не в счёт!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Все вышеперечисленные в СНГ не входили НИКОГДА!!! Вы с крыльца не падали??? Аргентина![]()
![]()
![]()
Ещё скажи США у нас в СНГ!
![]()
![]()
![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Девушка читайте свой пост.....
СНГ не в счёт!...........Я перечислил много игроков иностранцев в Зените..........А вы тут к чему то СНГ вспомнили.Вот я и решил проверить ваше знание родной истории![]()
![]()
.........Так что если не хотите попадать в нелепые ситуации лучше вообще промолчать!
Ну, да ступила чуть-чуть, признаю... Но и молчать я не собираюсь! Я имела ввиду что в основном играют русские. Горшков вообще-то русский, Тимощук - не иностранец! Ну там ещё парочка из Чехии, один из Нидерландов, один из Аргентины. Из Бразилии ни одного нет. А в Спартаке разноцветье: Моцарт, Жедео, Штранцль, Плетикоса, Иранек и др. Короче, мне Спартак не нравится. И каждый остается при своем мнении.....
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()