Не в обиду болельщикам Спартака,но до европейского футбола дорос только Шава.Павлюченко к сожалению до него далеко.Российской сборной хотя бы три игрока уровня Шавы,тогда не так бы страшно было смотреть матчи нашей команды.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Не в обиду болельщикам Спартака,но до европейского футбола дорос только Шава.Павлюченко к сожалению до него далеко.Российской сборной хотя бы три игрока уровня Шавы,тогда не так бы страшно было смотреть матчи нашей команды.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Аршавиным интересуются ,но этот год он доиграет в Зените.А как дальше не знаю
вот одна только ссылка:
"Тоттенхэм" видит в Аршавине замену Бербатову
Лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении нападающего санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Tuttomercatoweb. В свете разговоров о возможном уходе из клуба зимой болгарского форварда Димитара Бербатова, 26-летний россиянин мог бы стать достойной заменой. По мнению руководства "Тоттенхэма", Аршавин может сыграть на позиции центрального атакующего полузащитника, а так же вторым форвардом - подносчиком снарядов. На данный момент, по мнению, англичан Аршавин является лучшим игроком на постсоветском пространстве.
Хотя сам Андрей хочет в Испанию.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Мой любимый игрок Сычев. Раньше он играл отлично, ну а теперь что-то не очень.