НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Читай правила турнира:
Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1. Угадавший большее количество правильных исходов
2. Угадавший большее количество точных результатов
3. Угадавший большее количество разниц мячей
4. При равенстве 1-3 первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.
***Результат матча учитывается после истечения основного времени матча.
И не надо выдумывать что то другое.........Так что тебе придется пересчитывать свои таблицы если ты там считал по дополнительному времени
Пересчитывать тебе немного...только 7 тур где ты в матче АПОП - Рапид В поставил 2:2 вместо 2:1
В общем потом буду разбираться, что делать. Результат тура пока оставлен в силе. Общих правил, касающихся этого вопроса не обнаружил. Значит все это на усмотрение ведущего.
P.S. Таблица с результатами 7-го тура висит уже дней 5.. никто претензий никаких не высказывал. Можно сделать вывод, что никому это неинтересно?
Во первых есть ПРАВИЛА данного конкурса.....жаль что ты с ними не ознакомился:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5699
Во вторых есть Общие правила...и опять жаль,что ты как ведущий их не нашел(вернее и не искал)....на почитай:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Ссылку два читал минут 15 назад, ничего касающегося общего правила по основному/дополнительному времени там нет. В обсуждение тоже к общему мнению не пришли.
Правила конкурса насколько я понимаю пишутся ведущим, с учетом того что уже прописано админом. Но ты все-таки ведущим этого конкурса не был.
Да ни чего ты не читал до сих пор...........Вот как начинается та ссылка:
Правила начисления очков.
1. В конкурсах прогнозов на кубковые футбольные матчи учитывается результат основного времени матча, на хоккейные матчи - результат очновного времени и овертайма (без буллитов.)
Правила конкурса пишутся ПЕРЕД началом турнира.........и начинал его Я и следовательно Я писал правила из учета Общих правил
Ну невнимательно прочиталВ конце концов там не написано касается ли это кубковых матчей, состоящих из одного матча или матчей в которых победителей определяется по итогам двух
Я не туплю. Не надо никого оскорблять
а я ни кого и не оскорбляю............просто ты тут пытаешься выдумать любой повод лишь бы оправдаться.....начинаешь докапываться до любой буквы.....Может админу надо было написать еще матчи на которые это правило распространяется,а на какие нет.........Например...ЦСКА-Спартак---распространяется,Зенит-Локомотив-не распространяется![]()
![]()
.........Вот я тебе и пишу........не надо тупить или пытаться нас изобразить тупыми.........Есть правила и надо его выполнять
Я не говорил про то, что надо писать правила про отдельные матчи... но если уж делать правила, то стоит прописать в них все варианты, чтобы такие тупые как я не нашли к чему прикопаться![]()
Да понятно что можно, если логика присутствует, а вот кстати логики в том, что в хоккее учитывается овертайм , а в футболе нет вообще не вижу![]()
Ваф-Ваф!!! Здесь все тупые!!!
На мой взгляд,лучше, все-таки, учитывать результаты основного времени матча,как и делается в большинстве конкурсов прогнозов. Лично для меня так будет привычнее.
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
А тут и обсуждать ни чего не надо.........Есть Общие правила их и надо соблюдать....это во-первых,во-вторых турнир уже давно начался и менять правила уже поздно........В-третьих,люди которые делали прогнозы(и зная правила) исходили из основного времени.........А тут....прошло 8 туров и нам вдруг говорят,что считал он по другому...........Так дела не делаются.....
Получается, если матч АПОП - Рапид завершился 2-1 в основное время, то мне не дописали 2 чесно заработанных балла, а кому то вместо 0 записали 2. Не правильно как то. Я всегда знал, что как и в прошлой Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА будет браться результат основного времени, потому и не проверял...а тут получается такая канитель....
Ведущий, пересчитай результаты по этому матчу, там совсем немного, ато получается, что один раз турнир проводится по одним правилам, другой раз по другим....ну вообще то это твое право - пересчитывать или нет, но лично для себя я сделаю выводы...
В общем когда будет время 7-й тур пересчитаю. Потом буду разбираться с правилами.
Вопрос на вырост)
Надо решить заранее как удобнее делать темы с матчами группового турнира ЛЕ. Там получается 24 матча в игровой день. Одним туром это делать или разбивать на два по 12?
я сделал прогнозы на матчи Бней Йегуда - ПСВ и Теплице - Хапоэль уже после их начала,прошу учесть
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Общая таблица и пересчет 7-го тура - вечером![]()
Модераторы или ведущий,исправьте в шаблоне 11 тура матч Аустрия-Металург,написан неправильно...
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()