НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 1177

Тема: ФК "Динамо" Москва

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Голы Агийяра и Кержакова принесли "Динамо" победу

В рамках 16-го тура чемпионата России "Динамо" добилось победы над "Химками". Счёт в матче открыл новобранец команды Агийяр на 34-й минуте, а под занавес встречи Кержаков удвоил преимущество своей команды, записав на свой счёт девятый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

Росгосстрах-Чемпионат России. 16-й тур

"Химки" — "Динамо" — 0:2
    Голы: Агийяр, 34 (0:1); Кержаков, 89 (0:2).

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Андрей Кобелев: «Результатом доволен, а вот об игре говорить тяжеловато»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после завершения матча 16-го тура премьер-лиги с «Химками» (2:0) заявил, что команда не успела полностью восстановиться после матча Лиги чемпионов с «Селтиком».

«Двигались ребята неплохо, но физически и морально полностью восстановиться не успели. Но они терпели, боролись, за что им благодарен.

Вышедшие игроки на замену неплохо вписались в игру. Но все-таки не всем удалось поймать ее ритм. Так что результатом доволен, а вот об игре говорить тяжеловато, так как, повторюсь, не успели окончательно восстановиться после матча с «Селтиком», – рассказал Кобелев в эфире «НТВ-Плюс».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Андрей Кобелев: В игре от обороны ничего страшного нет

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Селтика" пообещал, что его команда ни в чем не уступит сопернику, а также отметил, что не видит ничего страшного в игре от обороне.

- Если "Динамо" забьет, можно ли считать, что матч окончен?

- Игра длится все 90 минут, поэтому даже в такой ситуации нельзя будет считать, что исход противостояния известен, - приводит слова наставника бело-голубых корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Все говорят, что "Селтик" будет атаковать, а мы защищаться. Однако мы не хотим отсиживаться в обороне. Считается, что британские клубы сильны "физикой", моральным духом. Но позвольте, российский футбол — тоже не балет, и боевой дух у нас не хуже, чем у шотландцев.

- Капитан "Селтика" Гари Колдуэлл сказал, что его команда сильнее…

- Капитан соперника может говорить, что угодно. Я его слова комментировать не буду.

- Статистика свидетельствует против "Селтика" - шотландцы уже много лет не могут выиграть двухматчевое противостояние после домашнего поражения.

- "Динамо" тоже порядка 20 лет не могло выиграть в Лужниках, но в этом году это наконец произошло. Так что, все серии когда-нибудь заканчиваются. Другое дело, что нам не хочется, чтобы серия "Селтика" прервалась именно сейчас.

- Какие сильные и слабые стороны отметите у соперника?

- У шотландского клуба весьма серьезный состав. Первый тайм игры в Глазго показал, что они отошли от чисто британского футбола, стали больше комбинировать. Это уже потом они перешли на навал, часто использовали навесные передачи в штрафную. Недостатками же обязательно воспользуемся.

- Нет ли желания сыграть на удержание счета?

- Такой установки не будет. В то же время, футбол построен на том, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности и при этом забить гол сопернику. Поэтому не вижу ничего страшного в том, что команда грамотно играет в обороне. А вы хотите, чтобы у нас сразу пять-шесть человек сразу помчались вперед?

- Кого из игроков "Селтика" вы приобрели бы в "Динамо"?

- Если я сейчас назову какую-то фамилию, то вы сразу поймете, на чье место мы хотели бы его купить.

- Матч чемпионата России против "Химок" показал, что Луис Агияр мог бы сильно помочь "Динамо" в матче против "Селтика"...

- Мы еще полтора месяца назад знали о том, что он играть не сможет, и на него не рассчитывали. Зачем гадать на кофейной гуще?

- Шотландские СМИ после первого матча назвали автора гола Александра Кокорина самым талантливым молодым российским футболистом. Между тем, в России он гораздо менее "распиарен", нежели Прудников, Дзагоев, Глушаков.

- Во-первых, не сказал бы, что Прудников популярнее Кокорина. Во-вторых, тут важную роль играют СМИ, которые кого-то возносят до небес, а кого-то нет. Да и вообще, все, кого вы назвали, - совсем еще юные ребята. Должно пройти несколько лет, чтобы их можно было называть настоящими звездами. Кокорин хорошо сыграл в Глазго - это факт. А насколько он перспективен и талантлив, покажет время.

- Вы будете удивлены, если "Динамо" не выйдет в следующий раунд?

- Я буду разочарован. Знаете, когда "Милан" в финале Лиги чемпионов против "Ливерпуля" вел 3:0 и проиграл, журналисты спросили Анчелотти: Что вы чувствуете? Он долго молчал, а потом ответил: "Ничего..." В такой ситуации все чувства смешиваются: злость, грусть, обида... Но это футбол, он непредсказуем, за это его и любят миллионы людей.

Источник: sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

СОФИЙСКУЮ ИГРУ «ДИНАМО» ПОКАЖУТ SPORTBOX И ТК «СПОРТ»

Уважаемые болельщики! Достигнута договоренность о том, что первый матч раунда плей-офф между московским «Динамо» и софийским ЦСКА можно будет посмотреть в прямой трансляции на сайте информационного спонсора нашего клуба Интернет-портала Sportbox.ru в четверг 20 августа в 21.00. Матч так же будет показан на телеканале «Спорт», но в записи – начало трансляции в 23.30. Для тех, кто будет лишен возможности находиться у компьютера или телевизора в четверг вечером «Радио Спорт» (93,2 FM) проведет прямую радиотрансляцию из Софии.
    Обращаем ваше внимание, что ответная игра двухматчевого противостояния московского «Динамо» и софийского ЦСКА будет показана телеканалом «Спорт» в прямом эфире.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Двое игроков софийского ЦСКА пропустят матч с "Динамо"

В намеченном на четверг первом матче стадии плей-офф квалификации Лиги Европы с московским "Динамо" софийскому ЦСКА не помогут двое футболистов. Нападающий Спас Делев не успел восстановиться после травмы, и тренерский штаб решил не рисковать его здоровьем. Как сообщает "Топспорт", с бело-голубыми не сыграет также форвард Владимир Манчев.

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Ростов - Динамо - 0:1
    Динамо Молодец! ура !!!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Фернандес: "ЦСКА был сильнее нас"

Защитник "Динамо" Леандро Фернандес после поражения от болгарского ЦСКА в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы (1:2) сказал о том, что бело-голубых подвела неточность в завершающей стадии атак, сообщает Sportbox.ru.

- Конечно, все ребята расстроены. ЦСКА был сильнее нас, поэтому мы и проиграли. Такое случается в футболе, поэтому мы не должны зацикливаться на этом поражении и нам уже надо думать о следующем матче в чемпионате.

- За счет чего болгарам удалось превзойти "Динамо"?
    - Не знаю. Мы доминировали весь матч, но в каких-то отрезках болгары сыграли сильнее и смогли выжать из этого максимум. Нам же в завершающей стадии чего-то не хватило.

- ЦСКА произвел впечатление?
    - Они, конечно, не "Реал", но вполне хорошая команда, которая выглядела лучше нас. Жаль, что мы подвели наших болельщиков.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Колодин может пропустить остаток сезона

Защитник «Динамо» Денис Колодин, который получил травму в матче 20-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:3), может пропустить оставшиеся игры чемпионата-2009. Ожидалось, что восстановление игрока займет около месяца, однако проведенное в Москве обследование показало, что травма более серьезная, сообщает «Спорт-Экспресс».

Точный диагноз будет поставлен после того, как Колодин пройдет контрольный осмотр в Германии.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

ну и ладно... то, что он творил в последних матчах навевало страх за сборную...

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

ИГРОКИ «ДИНАМО» РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ ПО СБОРНЫМ
    В чемпионате России наступил перерыв на игры сборных и ряд динамовских футболистов отправляется в расположение своих национальных команд. Голкипер Владимир Габулов, защитник Денис Колодин и форвард Александр Кержаков получили вызовы от Гуса Хиддинка в сборную России на игры с Лихтенштейном (5 сентября) и Уэльсом (9 сентября). В молодежную сборную, которая так же проведет 2 игры (5 сентября с Латвией и 8 сентября с Андоррой) едут защитник Александр Денисов и нападающие Федор Смолов и Александр Кокорин. В сборную России 90 г.р. приглашены хавбеки Виктор Свежов и Ираклий Логуа. Единственным иностранцем в составе «Динамо», получившим вызов в сборную, стал австралиец Люк Уилкшир, чья сборная 5 сентября проведет игру в Сеуле против сборной Южной Кореи.
    Премьер - Лига

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

КОЛОДИНА ЖДЕТ ПОВТОРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Во вторник 1 сентября защитник московского «Динамо» и сборной России Денис Колодин, который, напомним, получил травму в воскресной игре в Самаре, прошел медобследование в Германии. Худшие опасения не подтвердились, и пока было решено обойтись без хирургического вмешательства. Теперь Колодина ждет консервативное лечение, а через две недели еще одно обследование в Германии, по результатам которого и станут известны окончательные сроки выздоровления футболиста нашей команды.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Кержаков: придётся помогать "Рубину"

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился ожиданиями от матча 21-го тура чемпионата России со "Спартаком".
    "Мне сложно сказать: мол, я буду рвать на себе майку только потому, что играю со "Спартаком". За два года в команде полностью таким отношением проникнуться невозможно. Хотя значимость поединка сознаю прекрасно и о том, что это старейшее московское дерби, тоже осведомлён. Учитывая имя и амбиции "Спартака", его можно назвать красной тряпкой для любой российской команды.
    "Спартак" постепенно улучшал свою игру, но сейчас, с уходом Быстрова, поступательное движение вперед может прерваться: Вова играл огромную роль в атакующих действиях команды. Если раньше основная опасность исходила от трёх человек, то теперь остались лишь Алекс с Веллитоном. А двоих всегда закрыть проще, чем троих.
    "Спартак" остаётся главным конкурентом "Рубина". Казанцам нужно ещё обыграть "Сатурн", который в последнее время преобразился. А если мы не обыграем "Спартак", то сами уже вряд ли его догоним. Так что невольно придётся "Рубину" помогать", - приводит слова Кержакова "Спорт-экспресс".

imperceptible VettYulya

Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков после матча со "Спартаком" в 21-м туре чемпионата России не выбирал выражения, комментируя эпизод со столкновением Владимира Габулова и Веллитона.

- От матча впечатление двоякое: сыграли вничью и потеряли вратаря, - сказал Кержаков.

- Такие же двоякие впечатления от игры в каждом из таймов?

- По первому тайму, думаю, потеряли. Во втором игра была равной.

- В конце матча у вас произошел инцидент с арбитрами, когда вы получили желтую карточку, хотя в том эпизоде было очевидно, что вас задерживали …

- Очевидно было, когда Володе (Габулову) лицевую кость сломали! И потом, за это дают только предупреждение? Я не понимаю почему. Интересно, что надо сделать, чтобы получить красную краточку? А за задержку, конечно, ничего не будут давать, если за то, когда ломают лицо, только желтая. Я считаю, за это надо удалять игрока, а когда задерживают, нужно назначать штрафной и желтую карточку давать. По крайней мере, так нам объясняли судьи в начале сезона.

- Есть объяснение тому, что произошло с командой во втором тайме?

- С командой все в порядке было. Играли нормально. Да, пропустили гол, это обидно, но и у нас моменты были.

- Сложилось впечатление, что к 70-й минуте "Динамо" подсело физически.

- Да, можно и так сказать. Наверное, не до конца восстановились после того напряженного графика, когда играли по два матча в неделю, поэтому на 90 минут пока не хватает. Хорошо играли в первом тайме, хорошо двигались.

- Не знаете, чем заслужили такую "любовь" со стороны спартаковских болельщиков?

- Слышал какие-то неприятные слова, но пусть кричат. Мне-то что? Значит, уважают или боятся, но это одно и тоже.

- На что "Динамо" может рассчитывать в чемпионате?

- Если будем играть, как сегодня полтора тайма, то победы придут и результат будет хорошим.

- Попасть в зону Лиги чемпионов реально?

- С 31 очком сложно будет это сделать.

- Значит Лига Европы?

- Не знаю, если все выиграем, то в конечном итоге поднимемся, если только будем играть, как полтора тайма со "Спартаком".

- На поле вы опять эмоционально учили молодых партнеров.

- Учу? Нет, учит тренер, а я подсказываю, эмоции выражаю. Да эмоционально, и это не правильно. Но я стараюсь сдерживаться.
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Андрей Кобелев: У Веллитона было время, чтобы избежать столкновения

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ona-bilo-vremy
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Степашин поддержал Габулова

Председатель попечительского совета футбольного "Динамо" Сергей Степашин направил в клуб правительственную телеграмму, в которой выразил поддержку голкиперу команды Владимиру Габулову, получившему травму лицевой кости в матче 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Динамо" — "Спартак".

"Искренне сожалею о случившемся. Я знаю тебя как надежного и мужественного спортсмена. Верность российскому и динамовскому футболу ты уже неоднократно подтвердил на футбольном поле. Уверен, что и это тяжёлое испытание выдержишь с честью.

Не сомневаюсь, дорогой Владимир, что ты и дальше останешься ярким продолжателем славных традиций Льва Яшина. Желаю тебе скорейшего выздоровления.

Пусть Святой Георгий поможет тебе в это непростое время", - приводит текст телеграммы официальный сайт клуба.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

ФК "Динамо" официально обратился в КДК РФС

ФК "Динамо" Москва официально обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26-й минуте встречи 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между командами "Динамо" - "Спартак".

ФК "Динамо" просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды "Спартак" Мораису Веллитону, нанесшему тяжёлую травму вратарю "Динамо" Владимиру Габулову, сообщает официальный сайт клуба.

imperceptible VettYulya

Если КДК даст санкции- я буду очень сильно удивлена....

Кстати судейство Петтая как оценили?
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Веллитон: "Никакого умысла с моей стороны не было".

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон прокомментировал эпизод столкновения с Владимиром Габуловым. "Приношу свои извинения вратарю «Динамо», которому в борьбе за мяч нанес травму. Я как форвард прекрасно знаю, что такое грубость со стороны соперника, поэтому никогда умышленно не ударю. После передачи из глубины я пошел на мяч, и моей единственной целью было переправить его в ворота. После того как вратарь первым успел к мячу, у меня уже не было времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу – все произошло буквально в доли секунды. Никакого умысла с моей стороны не было. Я надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле", - сказал Веллитон "Советскому спорту".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Веллитон: "Никакого умысла с моей стороны не было".

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон прокомментировал эпизод столкновения с Владимиром Габуловым. "Приношу свои извинения вратарю «Динамо», которому в борьбе за мяч нанес травму. Я как форвард прекрасно знаю, что такое грубость со стороны соперника, поэтому никогда умышленно не ударю. После передачи из глубины я пошел на мяч, и моей единственной целью было переправить его в ворота. После того как вратарь первым успел к мячу, у меня уже не было времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу – все произошло буквально в доли секунды. Никакого умысла с моей стороны не было. Я надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле", - сказал Веллитон "Советскому спорту".
    Очень жаль конечно парня, но футбол очень жесткая игра и тут всякое бывает.... трудно судить. Скорейшего выздоровления Габулову!
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Если КДК даст санкции- я буду очень сильно удивлена....

Кстати судейство Петтая как оценили?
    На повторе видно, что бразилец даже не пытался убрать левую ногу.
    http://www.championat.ru/football/article-39457.html

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Владимир Габулов может выйти на поле в маске

Вратарь футбольного клуба «Динамо» Владимир Габулов прошел осмотр у невропатолога, сообщает «Спорт-экспресс».
    Специалисты не выявили каких-либо проблем у «динамовца». Так что голкипер переходит к индивидуальным тренировкам через неделю.
    Если восстановление Габулова пойдет по графику, он сможет сыграть в матчах Чемпионата России через три-пять недель. Не исключено, что вратарь будет играть в маске

Ок!
    25 октября, воскресенье.
    26-й тур. Кубань (Краснодар) - Динамо (Москва)
    31 октября, суббота.
    27-й тур. Динамо (Москва) - Амкар (Пермь)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону

В среду официальный сайт московского "Динамо" сообщил о том, что клуб направил жалобу в Апелляционный комитет РФС. Бело-голубые не согласны с решением КДК РФС, который не применил дополнительных штрафных санкций к нападающему столичного "Спартака" Веллитону, нанесшему травму динамовскому вратарю Владимиру Габулову в матче 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.

"Поскольку, полученная Владимиром Габуловым травма повлекла стойкую и длительную утрату трудоспособности, ФК "Динамо" не согласен с таким решением КДК РФС и направил в апелляционный комитет РФС апелляционную жалобу", — говорится в заявлении бело-голубых.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Исаев: "Динамо" жило на деньги от трансфера Данни

Юрий Исаев, в сентябре назначенный президентом московского "Динамо", пояснил причины, по которым клуб, выручивший € 30 млн от продажи португальского полузащитника Данни, не сделал качественных приобретений.

"Динамо", один из немногих клубов в России, открывает бюджет. Там расписаны статьи расходов и доходов. Благодаря продаже Данни клуб жил всё это время. Других источников доходов у команды не было", — заявил Исаев "Советскому спорту".

Напомним, что в 2009 году бюджет столичного клуба составил € 51 млн.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Владелец "Левски": матч между московским "Динамо" и софийским ЦСКА был договорным

Владелец софийского "Левски" Тодор Батков заявил, что августовский матч Лиги Европы между московским "Динамо" и софийским ЦСКА был договорным, сообщает Сissoccer.com. Говоря о расследовании недавней аферы с фальшивым приглашением ведущих игроков его команды в казанский "Рубин", он обвинил в этой истории руководство софийского ЦСКА и добавил:

"Российская сторона заинтересована в расследовании этого случая, как и в расследовании других событий августа с известным российским клубом. И возможно, в обоих случаях замешаны одни и те же люди", - заявил Батков в интервью болгарским СМИ.

Именно в августе, софийский ЦСКА неожиданно для многих нанес поражение московскому "Динамо" со счетом 2-1 и выбил российский клуб из Лиги Европы.
    Эх менты, менты, что же вы так опустились-то низко. У какого-то софийского ЦСКА бабки взяли.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Эх менты, менты, что же вы так опустились-то низко. У какого-то софийского ЦСКА бабки взяли.
    Ты за Спартаком следи.А то все у тебя плохие.ДМ деньги взяло,Зенит Вову отобрал А сам Быстров ИУДА

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права