Единственный турнир который в эти выходные меня порадовал
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Единственный турнир который в эти выходные меня порадовал
О ! Я всего 1 матч проиграл ...и то команде,которая 6 мячей забила)))
Эд, в 13 туре у меня Рубин, исправь.
...ПОСТ №20- ВСЕ результаты !
А почему у меня в 19 туре не засчитаны аж 6 голов Арсенала?Я его в прошлом туре не брал.
FC Bayern Munchen
И почему то в нашей игре не записал гол Лиона
копейкин (Сатурн) - Seregamamenov23 (Арсенал) 1:0........Арсенал аж целых 6 голов забил.......
..все исправил, сорри...)
Интрига сохранилась! Лидер прежний -winslow!![]()
А вот атака на призовые места разгорается с новой силой!
СТЕПАНЫЧ верен себе-плацдарм для последнего рывка обустроен прочно-в тройке стабильно!
После победы своей любимой команды S@Нёк ворвался на третье место!![]()
Отличную игру показали в туре копейкин и Cassano, ..жаль далековато они отпустили пелетон!![]()
Обратим внимание и на сладкую парочку booblik&Khan..они потихоньку-потихоньку подбираются всё выше и ...
К другой парочке, но уже в "сером подвале таблицы" denice и SpartakБарнаулу добавился жёстко слетевший с 4-го места Олич...![]()
НО ЕСТЬ ЕЩЁ 10 ТУРОВ, чтобы всё изменить!
Следим за анонсом!
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 18.08.2009 в 04:56.
Эд, когда уж ты нормально будешь считать.
В 18 туре как это Астон Вилла аж 6 голов забила!!!
Давай пересчитывай.