После игры Томь-Кубань счет в матче ЦСКА-Каштанов 15-3
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
После игры Томь-Кубань счет в матче ЦСКА-Каштанов 15-3
После двух сегоднешних игр ЦСКА-Каштанов 17-0
Модераторы-Локо 9-10
Результаты предварительные и к концу тура могут изменится!
а мы с чукоткой?
Спартак-Чукотка 10-9
Да, вот мы Каштанова и Ко рвем!!!
Все! Можно смело сказать,что ЦСКА разгромил Каштанова!
По поводу правил в случае непредставления капитаном прогнозов и замены отсутствующего прогноза другим считаю, что следует подставлять прогноз капитана вместо отсутствующего - автоматически, ведь подставляем же мы сами прогнозы сюда из другого конкурса. Просто сам капитан мог заменить отсутствующий прогноз не своим,
а прогнозом другого игрока команды или запасным.
В случае отсутствия двух прогнозов считаю, что второй отсутствующий прогноз заменять уже нельзя, т.к. получится, что за большую часть команды играет один игрок, а это уже получится не командный турнир, а театр одного актера. Так недалеко и до того, что за команду сможет сыграть один игрок. Но последнее правило не было оглашено заранее
да и случай выпал именно игру с нашей командой, поэтому не имею морального права претворить это правило в жизнь. Выношу его на обсуждение. Как решит большинство так и будет.
Последний раз редактировалось NewMan; 30.09.2007 в 20:34.
Ну если их нет, и прогноз они не выставили, то........ думаю надо засчитать техническое поражение....
ЦСКА-Каштанов 15-2............А нас обещали ведь просто порвать![]()
Интересно, почему каштанов не отзывается? Всякую чушь городит будь здоров, а достойно проигрывать не может!
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
Серега, чего там мы назобивали, статистику не делал?
Подводим итоги 2 тура (25 тур ЧР)
ЦСКА - Каштановые дровосеки 15:2
Понятна эйфория ЦСКА после острых дебатов перед туром.
Интересно, что ответит Каштанов.
Спартак-2 - Црвена Звезда 6:9
Результат не окончательный, предстоит обсуждение.
Спартак - Чукотка 5:16
Даже если не засчитать прогноз JIROBASA вместо sidora, все равно победила Чукотка
Модеры - Локо 6:8
Модеры сыграли ниже своего потенциала
Последний раз редактировалось NewMan; 30.09.2007 в 21:48.
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?
Мужик раздраженно швыряет вилку на стол:
- Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?!!
![]()