НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 15 из 248 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

А Спартак гляди и в тройку не попадут!

Игрок сборной

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    даж в семёрке не быть!и в восьмёрке не быть.....и в десятке
    Напиши тогда лучше про 1-ю лигу. А за""" спартак""" рано радоваться и хлопать в ладоши.

Не то главное, сколько веса в боевом псе, а сколько в нём боевитости!!!!! Это я про """спартак""".
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    Не то главное, сколько веса в боевом псе, а сколько в нём боевитости!!!!! Это я про """спартак""".
    Это скорее про Газзаева

Игрок сборной

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Это скорее про Газзаева
    А про ЦСКА скажу следушее ;Кто пренебрегает возможным, делая вид, что стремится к невозможному, на самом деле и не старается достигнуть одного и не выполняет другого!!
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Игрок сборной

Капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов в матче с "Амкаром" провёл на поле все 90 минут, но не сумел помочь своей команде победить. После игры с полузащитником красно-зелёных связался корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

— Динияр, поражение в Перми это следствие тяжёлой победы над "Спартаком"?
    — (Уверенно) Нет. Причина в разрозненной игре, отсутствие тактического рисунка. Нам не удалось сыграть так, как изначально планировалось.

— А как планировалось?
    — Хотели сыграть в атакующий футбол, по атакующей схеме.

— Это с одним-то нападающим Одемвингие?
    — С тремя. Драман и Самедов играли крайних нападающих, притом, что середина поля была крайне насыщена. Я взаимодействовал с Зуаги, а Спахич закрывал зону опорника

— Тунисец, впервые появившийся в основе в этом сезоне, со своей задачей справился?
    — Он может играть и лучше.

— Самедов говорил, что дерби отняло уйму сил и эмоций, но команда сумела восстановиться. Получается, Александр ошибся?
    — Так мы ведь не каждый день играем, есть время восстановить силы. Так что проблема не в этом.

— Есть мнение, что у футболистов "Локо" не было огонька в глазах.
    — Я бы так не сказал. Скорее у кого-то он был, а у кого-то нет.

— Видели момент, когда Лаврик жёстко сыграл против Драмана? Как оцениваете этот эпизод?
    — На мой взгляд, это нарушение заслуживает жёлтой карточки. Но у судьи была своя трактовка эпизода.

— Гришин забил гол из зоны Ивановча. Многие говорят о том, что Бранислав порой не успевает возвращаться в оборону, так как много времени проводит в атаке. А как на ваш взгляд?
    — Думаю, что эту зону должен был закрывать другой игрок. Бано должны были подстраховать.

— Пелиццоли тоже не выручил?
    — По-моему он коснулся мяча, сделал всё что мог. Ну, залетел мяч в ворота и залетел.

— Вы сказали, что хотели сыграть в атакующий футбол, а в итоге у ворот "Амкара" опасных моментов практически не возникало.
    — (Эмоционально) Да ни одного момента не было! Мало сыграть по атакующей схеме, нужно правильно играть. Люди со стороны вообще не понимали, за счёт чего мы могли бы забить.

— Не хватало Сычёва?
    — Может быть. С другой стороны не должно всё зависеть от одного футболиста. И так должно быть в любой команде, тем более в такой как "Локомотив".

— Заметили баннер, который развернули болельщики?
    — "Тренер, уходи"? Да это уже не ново. Все знают политику наших болельщиков, так что этот баннер не удивил.

— Главный тренер на пресс-конференции сказал, что у игроков "Амкара" есть огромное желание побеждать, а это залог успеха. Как прокомментируете слова наставника?
    — Полностью согласен с этим утверждением. Можно обладать средними способностями, но за счёт желания – побеждать. Наверное, нам этого желания в тот день недоставало.

— В этом сезоне "Локомотив" дважды проиграл пермякам. "Амкар" неудобная для вас команда?
    — Да нет, это просто стечение обстоятельств.

— То, что до этого "Локо" ни разу не терял очки в Перми, как-то сказывалось?
    — (Иронично) Всё бывает в первый раз.

— "Локомотив" ставит рекорд за рекордом. С одной стороны 4 победы на "Спартаком" и 5-ый Кубок России, с другой 35 пропущенных мячей (Хуже по итогам сезона было только в 97 году, когда железнодорожники пропустили 37 мячей. Тогда команда заняла 5-е место – Прим. авт.) и 9 поражений (В том же 97-м "Локо" потерпел 10 поражений, а в 96-м и 93-м – по 9. Но всё это по итогам сезона, тем более что тогда в чемпионате играло 18 команд – Прим. авт.).
    — Из моих четырёх сезонов в "Локо" этот – абсолютно худший. Но не стоит отчаиваться, в этом году есть ещё Кубок УЕФА, да и за 4-е место можно пободаться. В этом смысле нам очень выгодно, что потеряли очки ЦСКА, "Сатурн" и "Динамо".

— Впереди игра с лидером чемпионата, который давеча разделался с ЦСКА. "Спартаку" жизнь осложнили, на очереди "Зенит"?
    — (Смеётся) Ну, можно, в конце концов, сделать приятное и "Спартаку".

— Что скажете о дружине Дика Адвоката?
    — Питерская команда демонстрирует прагматичный футбол, игроки грамотно расставлены и знают куда бежать. Да и исполнители в рядах "Зенита" на уровне.

Иван Карпов

Ну и чего тогда ждать нам, простым БОЛЕЛЬШИКАМ, тов Билялетдинов?!!!
    А "ПРИЯТНО" нужно делать жене, детям, родителям, а не "СПАРТАКУ"!!!!
    Последний раз редактировалось Учитель; 01.10.2007 в 18:42.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Баннер про Лоськова ФК Москва на матче с Сатурном
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	object_64.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	67.6 Кб 
ID:	449  

у локо в 2008г. шанцы быть в тройке лучших 1 к 1000!

Игрок сборной

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    И с чего такие прогнозы? Поделись мыслями!!!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не рановато о шансах говорить в наше неспокойное время? тем более так категорично...
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

На традиционную предматчевую пресс-конференцию перед поединком "Локомотив" – "Мидтьюлланд" от датской стороны пришёл не главный тренер, а спортивный директор клуба Йенс Ойергаард.

"Я вспоминаю первый матч, и мне кажется, что если мы будем играть так же, как это делали у себя дома, то у нас шанс есть отыграться. "Локомотив" – хорошая команда, в которой собрано немало индивидуально сильных исполнителей, игроков своих национальных сборных. Особенно могу выделить капитана русской команды Билялетдинова. У нас же команда молодая, но ведь первая игра, согласитесь, вполне могла закончиться со счётом 5:0 в нашу пользу.

Мы будем играть в гостях, и присутствие болельщиков, надеюсь, погонит нашего соперника вперёд, чем мы и попробуем воспользоваться. Атака – наш козырь, а вот оборонительная линия пока не самое сильно место. У нас нет потерь, все ведущие игроки в строю, есть возможность варьировать состав. В общем мы будем играть на победу и надеемся на поддержку болельщиков ЦСКА", – передаёт слова Ойергаарда корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

3 октября 2007 года, среда. 19:29
    Источник: "Чемпионат.ру"

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    На традиционную предматчевую пресс-конференцию перед поединком "Локомотив" – "Мидтьюлланд" от датской стороны пришёл не главный тренер, а спортивный директор клуба Йенс Ойергаард.
    "Я вспоминаю первый матч, и мне кажется, что если мы будем играть так же, как это делали у себя дома, то у нас шанс есть отыграться. Ведь первая игра, согласитесь, вполне могла закончиться со счётом 5:0 в нашу пользу.
    В общем мы будем играть на победу и надеемся на поддержку болельщиков ЦСКА", – передаёт слова Ойергаарда корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.
    Да ребята юмористы.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Игрок сборной

Результат первого матча в Хернинге (3:1 в пользу «Локо») позволяет главному тренеру железнодорожников Анатолию Бышовцу говорить не только об игре с датчанами, но и о матче с «Зенитом» в чемпионате России, который состоится в воскресенье.

Наша беседа с Анатолием Бышовцем проходит на стадионе «Локомотив», где еще накануне в главном европейском клубном турнире сражались ЦСКА и «Фенербахче». У хозяев арены – «Локомотива» – сыграть в лиге не получится даже в следующем розыгрыше: поезд уже ушел…

– Конечно, нам хотелось бы участвовать в Лиге чемпионов, но надо быть реалистами, – отвечает на мой вопрос Анатолий Бышовец. – В этом сезоне мы испытывали большие проблемы. И они носили не только спортивный характер.

– После проигрыша «Амкару» «Локомотив» больше не может претендовать на попадание в зону Лиги чемпионов. Может, теперь команда раскрепостится?

– Есть разочарование, что нам не удалось побороться за медали. Это было связано с психологией и другими нефутбольными трудностями, которые мешали. Поэтому матч с «Зенитом» представляется важным в плане борьбы за зону УЕФА. Хотя, может быть, и за третье место.

Кстати, в первом круге в матче с «Зенитом» мы показали хорошую игру (матч закончился со счетом 1:1. – Прим. ред.) и желание бороться за золото. Сейчас у «Локомотива» остаются шансы на медали другого достоинства, будем бороться и в Кубке УЕФА. Так что, полагаю, сейчас есть смысл думать и о синице, и о журавле.

– Почему у «Локомотива» были серьезные проблемы в первом тайме матча с «Мидтьюлландом» в Дании?

– Соперник играл в неудобный для нас футбол. Мощный, силовой. Датчане превосходили нас в игре головой. Последний матч с «Амкаром» чем-то напомнил мне игру с «Мидтьюлландом». В Перми мы, правда, проиграли. Но на то были объективные причины: потеря нескольких игроков из-за дисквалификации, искусственный газон не лучшего качества, да и игроки «Амкара», которые играли жестко и агрессивно.

– Не думаете, что против «Мидтьюлланда» игроки выйдут расслабленными? Ведь исход противостояния почти ясен.

– Такой проблемы быть не должно, но… Меня все-таки беспокоит, что игроки могут поберечь себя – ведь через два дня игра с «Зенитом». Такой график выхолащивает футболистов. Есть проблемы с коленями у Маминова и Сычева, по-прежнему беспокоит здоровье Родольфо, хотя он занимается в общей группе. Так что для нас сейчас очень важно правильно распределить силы на два ближайших матча.

Артем Локалов

Бышовец-" ДАЙ КОМАНДЕ ВЫЙТИ И ПОБЕДИТЬ " и хватит воду мутить.7-го "ЗЕНИТ", а уже 17-го "Англия". Всё что мог ты УЖЕ НАДЕЛАЛ!!!!!:skillyourself:

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение

"Я вспоминаю первый матч, и мне кажется, что если мы будем играть так же, как это делали у себя дома, то у нас шанс есть отыграться. "Локомотив" – хорошая команда, в которой собрано немало индивидуально сильных исполнителей, игроков своих национальных сборных. Особенно могу выделить капитана русской команды Билялетдинова. У нас же команда молодая, но ведь первая игра, согласитесь, вполне могла закончиться со счётом 5:0 в нашу пользу.

Мы будем играть в гостях, и присутствие болельщиков, надеюсь, погонит нашего соперника вперёд, чем мы и попробуем воспользоваться. Атака – наш козырь, а вот оборонительная линия пока не самое сильно место. У нас нет потерь, все ведущие игроки в строю, есть возможность варьировать состав. В общем мы будем играть на победу и надеемся на поддержку болельщиков ЦСКА", – передаёт слова Ойергаарда корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

я не могу понять... А почему Дания надеятся на поддержку ЦСКА?

Игрок сборной

Цитата Сообщение от *AZ Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же должен за них болеть, видимо своих нет или очень мало, вот они и решили позвать болельшиков ЦСКА, по их мнению самых многочисленных!!!

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

Ну кто-то же должен за них болеть, видимо своих нет или очень мало, вот они и решили позвать болельшиков ЦСКА, по их мнению самых многочисленных!!!
    помоему Локо не ладит только со спартаком... С ЦСКА вроде нормальные отношения...

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Результат первого матча в Хернинге (3:1 в пользу «Локо») позволяет главному тренеру железнодорожников Анатолию Бышовцу говорить не только об игре с датчанами, но и о матче с «Зенитом» в чемпионате России, который состоится в воскресенье.

Наша беседа с Анатолием Бышовцем проходит на стадионе «Локомотив», !где еще накануне в главном европейском клубном турнире сражались ЦСКА и «Фенербахче». У хозяев арены – «Локомотива» – сыграть в лиге не получится даже в следующем розыгрыше: поезд уже ушел…

– Конечно, нам хотелось бы участвовать в Лиге чемпионов, но надо быть реалистами, – отвечает на мой вопрос Анатолий Бышовец. – В этом сезоне мы испытывали большие проблемы. И они носили не только спортивный характер........ и т.д.
    Но самое главное - главный тренер не виноват не в чем!

Игрок сборной

помоему Локо не ладит только со спартаком... С ЦСКА вроде нормальные отношения...
    Да, пусть датчане пригласят всех болельшиков лиги, играть лучше они не будут и не победят. А причём тут болельшики ЦСКА, действительно странно..... Жаль, сегодня вечером уезжаю в командировку посмотреть не смогу....Буду слушать радио, да жену попрошу посматривать, да счёт по телефону сообшать.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну потому что они думают, что у нас в Еврокубках все друг против друга болеют. А именно ЦСКА, потому что они больше команд наших никаких не знают

Думаю Метьюланд сегодня смачно попадет.под колеса нашего поровоза!

Ну что фаны Локо готовы балеть за любимую команду?

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Во первых Мидтьюланд правильно будет!
    А во вторых,я не являясь болельщиком локо могу сказать что они не испытают абсолютно никаких проблем!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Уже 1-0...........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

da Красивый гол забил Беляш,ничего не скажеш

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

2-0..........

Да-а-а-а-а! я тут от радости аж телефон в стену кинул! А голы то какие красивые!

Страница 15 из 248 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права