НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 133 из 248 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,325 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение
    ДА!! в ЛОКО произошло много изменений! и нынешний ЛОКО не ровня тому, который был в начале ЧР!!
    посмотрим каком будет матч! мне очень нравится игра Локомотива в последних матчах, надеюсь с ЦСКА будем играть как минимум не хуже!
    Ну ка расскажи об этих изменеиях? Только то что у руля Семин........Все......Больше не изменилось ни чего.........Вы сейчас радуетесь.......Обыграли КС(не без помощи судьи) которые сдохли окончательно,обыграли Ростов--который на данный момент является той командой которую и думали все увидеть в начале сезона

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Крузейру" Вагнер прибывает в "Локомотив" сегодня.

Контракт с 24-летним футболистом пока не подписан, так как в офис железнодорожников еще не пришло подтверждение предстоящего трансфера из Бразилии. Тем не менее уже сегодня вечером Вагнер прибудет в российскую столицу для знакомства с будущим клубом и условиями соглашения. В четверг же бразилец должен пройти медобследование

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

На хрена нам два Вагнера?!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    На хрена нам два Вагнера?!
    Кому нам?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну ка расскажи об этих изменеиях? Только то что у руля Семин........Все......Больше не изменилось ни чего.....
    Ты молодец, заметил, что Семин вернулся))
    Какие еще изменения произошли в Локо:
    1.Вернулся Асатиани.Играет в центре защиты, но по ходу игры менятся с Дуймовичем позициями.
    2.Шарлес больше в атаку подключаться стал, очень хорошо перехватывает передачи в центре поля.Матч с КС это доказал.В отборах вообще класно играет.
    3.Одевмингие отправился на левый фланг.В первом тайме против КС он пару раз неплохо с того фланга пробил в дальную от вратаря девятку, жаль что не попал.
    4.Вратарем стал работяга Гелерме.
    5.Билялетдинову отведена роль плеймейкера, и в последних трех матчах он с ней отлично справляется.
    6.Сычев стал забивать!))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ты молодец, заметил, что Семин вернулся))
    Какие еще изменения произошли в Локо:
    1.Вернулся Асатиани.Играет в центре защиты, но по ходу игры менятся с Дуймовичем позициями.
    2.Шарлес больше в атаку подключаться стал, очень хорошо перехватывает передачи в центре поля.Матч с КС это доказал.В отборах вообще класно играет.
    3.Одевмингие отправился на левый фланг.В первом тайме против КС он пару раз неплохо с того фланга пробил в дальную от вратаря девятку, жаль что не попал.
    4.Вратарем стал работяга Гелерме.
    5.Билялетдинову отведена роль плеймейкера, и в последних трех матчах он с ней отлично справляется.
    6.Сычев стал забивать!))

Санек.Все это ты видел в матче с мертвыми КС.......Сколько времени Семин у руля? Сколько забил Сычев? Гол с пенальти Амкару и по голу мертвым Ростову и КС?Асатиани с Дуймовичем меняются? И что? толку то Ноль от этого.....не зря они получили не самые высокие отметки за последнюю игру,а Дуймович так вообще самую низкую

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Санек.Все это ты видел в матче с мертвыми КС.......Сколько времени Семин у руля? Сколько забил Сычев? Гол с пенальти Амкару и по голу мертвым Ростову и КС?Асатиани с Дуймовичем меняются? И что? толку то Ноль от этого.....не зря они получили не самые высокие отметки за последнюю игру,а Дуймович так вообще самую низкую
    Ну просто не день Дуймовича был)))А так Томислав и Малхаз могут неплохо к атаке подключиться.Просто ребята не хотели хоронить Слуцкого раньше времени.
    Я конечно не спорю, что работы еще дофига, но прогресс уже виден.

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Новый газон на "Локомотиве" может прослужить до 10 лет

Вице-президент "Локомотива" Евгений Мележиков рассказал "Московскому комсомольцу" о уложенном недавно на стадионе в Черкизово новом газоне.

"Трава из Подмосковья. Мы поступили так по двум причинам. Первая, она же основная, — трава, выращенная в наших условиях, более приспособлена к российской действительности. Вторая — стоимость. В России мы купили траву намного дешевле, чем, скажем, она стоит в Голландии. Мы купили этот газон, когда ему было уже два года. И хотим, чтобы он прослужил нам 10 или даже более лет. Это зависит от того, насколько правильно мы будем его эксплуатировать", — отметил он.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Извиняюсь за вырывание фраз
    Не думаю что судить игрока надо по оценкам в газете(пусть и в такой уважаемой как "Спорт-Экспресс"), кстати Глушаков так же получил... а Дуймович пас голевой сделал Шишкину А так все хорошо сыграли...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    ... а Дуймович пас голевой сделал Шишкину А так все хорошо сыграли...
    Гол конечно красивый получился.
    Кстати, какую оценку получил Шишкин за матч?)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Гол конечно красивый получился.
    Кстати, какую оценку получил Шишкин за матч?)
    Не против увидеть ещё парочку таких голов в исполнении наших соперников
    4,5 самую низкую.. наряду с Савиным

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не против увидеть ещё парочку таких голов в исполнении наших соперников
    4,5 самую низкую.. наряду с Савиным
    Савин вообще на поле тупо ходил.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вагнер в Москве - видео

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Ну ка расскажи об этих изменеиях? Только то что у руля Семин........Все......Больше не изменилось ни чего.........Вы сейчас радуетесь.......Обыграли КС(не без помощи судьи) которые сдохли окончательно,обыграли Ростов--который на данный момент является той командой которую и думали все увидеть в начале сезона
    Сёмин пришёл и изменилась сама игра нашей команды!!! и мне эта игра очень нравится и думаю что всем болельшикам ЛОКО тоже по нраву!!
    а как мы играли в начали чемпа.... это мягко говоря, оставляло желать лучшего
    последние игры мы выигрываем потому что стали хорошо играть!! и Динамо мы должны были обыгрывать (играли гораздо лучше), ну и последние победы - мы их точно заслужили своей игрой, кто-бы там что не говорил!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Xururg; 13.08.2009 в 10:37.

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Дос Сантос Вагнер Ферейра стал игроком "Локомотива".

Сегодня бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра стал игроком "Локомотива". Сразу после подписания контракта, рассчитанного на 4,5 года, новобранец "Локо" дал интервью официальному сайту клуба.

- Вагнер, добро пожаловать в «Локо»! Кстати, что ты слышал о нашей команде до приезда в Москву и с кем из друзей советовался?
    - Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом, после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно.

- Уже удалось посмотреть Москву?
    - К сожалению, я слишком мало времени нахожусь в столице, поэтому не успел еще осмотреть все ее достопримечательности. Хотя, вчера мне удалось погулять по Красной площади. Грандиозное место! Ну и, конечно, я не мог пропустить вчерашний матч сборных России и Аргентины. Тем более, что он проходил на стадионе моей новой команды. Разумеется, я болел за Россию, ведь все знают, что Аргентина для любого бразильца является более чем принципиальным соперником. К сожалению, россиянам выиграть не удалось, но уровень футбола меня очень порадовал.
    О стадионе скажу, что он просто изумителен! И качество газона впечатлило. Это меня очень обрадовало. Я видел по телевизору, что игры российского чемпионата часто проходят на искусственном покрытии, которое не всегда способствует качественному футболу.

- На какой позиции тебе наиболее комфортно выступать?
    - Для меня предпочтительней играть на месте левого хавбека или «под нападающими». А моей главной задачей в игре является снабжение нападающих мячами.

- В воскресение на нашем стадионе состоится столичное дерби «Локо» - ЦСКА. Знаком ли со своим однофамильцем из стана красно-синих Вагнером Лавом?
    - Да, мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны.

- Почему ты выбрал 13-й номер?
    - Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично.

- Что скажешь болельщикам своего нового клуба?
    - Прежде всего хочу сказать, что я приехал в Россию с большим удовольствием. Я хочу приносить «Локомотиву» пользу, отдавать все силы ради побед. Буду счастлив, если болельщикам понравится моя игра, и они будут получать удовольствие от посещения стадиона.
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Добро пожаловать Вагнер!Удачи!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Вагнер намерен блеснуть с «Локомотивом» в Лиге чемпионов

Об этом 24-летний новобранец железнодорожников Вагнер Феррейра Дос Сантос сообщил в прощальном интервью, опубликованном на официальном сайте его бывшего клуба «Крузейро», обогатившегося с его уходом на 6 млн. евро.

«О «Локомотиве» слышал множество самых лестных отзывов, – сказал Вагнер. – Это клуб с великими традициями, как и «Крузейро». Я отправляюсь играть в великолепную команду.

Прежде всего, мне там нужно будет как можно скорее адаптироваться к суровому климату и подучить местный язык. А президент у «Локомотива» – очень мотивированный. Он не ставит перед клубом иных задач, кроме выигрыша чемпионата России, чтобы затем в полной мере проявить себя в Лиге Чемпионов».

Источник: ItaSportPress
    Перевел Григорий Агасферов

P.S Бульдог Рудя поможет в изучении языка.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Николай Наумов: «Возможно, увидим нашего новичка уже в матче с ЦСКА»

Сразу после подписания контракта с новобранцем железнодорожников Вагнером, президент «Локомотива» Николай Наумов дал свои комментарии официальному сайту клуба:

- Контракт с Вагнером рассчитан до конца 2013 года. Что касается медобследования, то его мы сделали еще в Бразилии. Бразильскими врачами был проведен ряд исследований по нашему запросу. Но заключительную стадию обследования Вагнер прошел уже в Москве. Врачи дали положительное заключение, никаких патологий не выявлено. Вагнер абсолютно здоров, и готов играть.
    - Когда состоится его дебют в «Локомотиве»?
    - Планируем включить его в заявку уже завтра, если получим трансферный лист из Бразилии. Запрос уже сделан и, учитывая временную разницу, ожидаем ответа сегодня к вечеру. Если Юрий Павлович увидит, что футболист в хорошей спортивной форме, то, вполне возможно, на поле мы увидим его уже в матче с ЦСКА.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ // 13.08.2009 14:23

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Алан Гатагов дебютировал в молодежной сборной России

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч молодежных сборных России и Италии, победу в котором одержали наши футболисты – 3:2. В составе российской «молодежки» дебютировал полузащитник «Локо» Алан Гатагов. Выйдя на поле после перерыва на позиции левого хавбека, Алан через 17 минут заработал пенальти, который реализовал Павел Мамаев (2:1), а на 90-й минуте прострелил на Александра Салугина, забившего победный мяч.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН

P.S Просто БРАВО!
    Такими темпами и первая сборная не за горами.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Думаю, что надо его в основе выпускать против ЦСКА.Посмотрим, что за фрукт бразильский.

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

ДА! конечно если он физически готов будет!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ДА! конечно если он физически готов будет!
    Ну само собой сначала проверка у Палыча, а потом уже и посмотрим...

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Янбаев продлил контракт с "Локомотивом".

Защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев заключил новый контракт с клубом. Теперь срок соглашения футболиста с московской командой рассчитан до 2013 года, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Отметим, что Янбаев за два сезона провел за "Локо" 57 матчей.
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Цитата Сообщение от Lucky-D Посмотреть сообщение
    Янбаев продлил контракт с "Локомотивом".

Защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев заключил новый контракт с клубом. Теперь срок соглашения футболиста с московской командой рассчитан до 2013 года, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Отметим, что Янбаев за два сезона провел за "Локо" 57 матчей.
    Янбаев преданный игрок!! ждём от него хорошей игры и забитых мячей

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Янбаев преданный игрок!! ждём от него хорошей игры и забитых мячей
    Забитых мячей от него долго придется ждать...Он ведь еще ни разу за Локо не забивал. Да и за Кубань он не блистал голами.

Страница 133 из 248 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права