НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
WAO, уже получила репутацию!!! и кого же покорила???))
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Жень спасибо за репу.![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Да, я в курсе, что он в Донецком Металлурге играет, я так рада за него!!! Надеюсь завтра увидеть его на стадионе- я ж не каждый день на стадион хожу!
насчет репутаций- я ведь в конкурсах еще не поучаствовала, чтоб где-то победитьгде там мне до таких збатоков, как вы все
кстати, как там щас Динамо Киев? я когда-то умирала за эту команду, щас всех игроков наизусть помню! интересно, где они щас- Заваров, Беланов, Бессонов, Рац, Яковенко, Кузнецов, Демьяненко, Литовченко, Протасов..как я их всех любила!!! я щас заплачу...какие времена были...![]()
Жень, ты тоже думаешь, завтра Армения победит?
www.foto.radikal.ru - обзор - выбор фотографии - загрузить - копирования текста первой строчки(URL) - расширенный режим ответа на форуме - вставить рисунок(верхняя панель,4-ая слева) - вставка ссылки в окно - отправить![]()
Вот и я так же .... в Кореи вообще чемпионат то своей есть?
У филипков классный чемпионат,как футбольная австрия ! Всегда команды много очков набирают ... Самсунг однажды выиграл 132 - 106 ! Я тогда только поступил, и ставил на индивидуальный их тотал больше 99Год назад было ... но я помню
![]()
Вот,супер,всё получилось![]()
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()