Блин ... самое интересное - это прогнозы на сезон, а Влад воздержался что-то
![]()
Странно...все новички мечтают о пятёрке, но шас , наверное, процентов 10,что они там окажутся
А вообще...я поддерживаю МС !!!![]()
Boobik - Вперёд !!! Знай наших !!!![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Блин ... самое интересное - это прогнозы на сезон, а Влад воздержался что-то
![]()
Странно...все новички мечтают о пятёрке, но шас , наверное, процентов 10,что они там окажутся
А вообще...я поддерживаю МС !!!![]()
Boobik - Вперёд !!! Знай наших !!!![]()
![]()
Виталий, отличные и захватывающие анонсы!![]()
С удовольствием узнал про МС и КС!
![]()
круто
![]()
Прикольная рубрика получаеться Виталь БРАВО![]()
![]()
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Команды Крылья Советов завершает укомплектацию команды. На сборах команды появился игрок Kriotiff, с которым клуб тут же заключил контрактнадеюсь долгий
Виталя, просьба записать Мишу в нашу команду на 2 турнира![]()
Какой следующий клуб?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Странная трансферная политика. Стоит игроку начать писать в темах - его сразу же взяли. А проверить его способности в прогнозировании![]()
Я не смотрел его профиль, но мне кажется, что ему лет 16![]()
может и ошибаюсь ..
Но сути это не меняет.
Тут два варианта, либо он будет ненужен команде в виду невразумительного прогнозирования, либо будет исключен, как lucky-d
Представление Славии затягивается?
Не волнуйтесь - всё будет ! Интервью прошло в гостинице "Спорт",
в Минске полтора часа назад и сейчас готовится к эфиру в центральном офисе редакции на площади "Победы"! Ведущий сегодня и так замотанный - потерпите !
Кого завтра представляшь?
RUZA88
Классно ответил,особенно про прогноз Рууда![]()
![]()
Вот он там и окажется !
Весело стало читать ! Но самое интересное,когда старичков будут представлять ... там материала .... на 2 страницы![]()
Виталий ! Спасибо за интервью !
Завтра представляю Спарту или Лацио, кто из капитанов будет, того приглашу на прессконференцию!
По времени не могу сказать, все зависит от загруженности на работе.
Еще раз хочу сказать спасибо Виталию за дополнительную изюминку турнира. Когда прочитывал статьи больший интерес конечно же был к МС. Так как там выступают наши бывшие игроки. А Booblik постоянно со мной на связи и участник моей команды Гэлекси в КТФ турнирах. "Фишкой" статей конечно же являются вопросы и ответы капитанов. Вопросы задаются с индивидуальным подходом.
Я не много не согласен, что это превью именно к КТБ5. Это превью к командам во всех турнирах. Молодец Виталий, с удовольствием бы добавил репутацию, но к сожалению не могу........
От себя скажу, что обычно про чужие команды редко читаю, но тут было интересно читать про всех....особенно интервью и мнение капитанов.
PS: Я говорил админу, он вынуждает раздать репу другим, чтобы добавить ее Виталию.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вит все суппер!!!!![]()
![]()
![]()