Рад, что вам понравилось!
Спасибо, за теплые слова!
Завтра представляю МАНЧЕСТЕР СИТИ.
Капитана команды попрошу сегодня вечерком дать блиц интервью.
Влад и попробуй связаться с Бубликом, с ним тоже очень хотелось бы переговорить.
Удачи.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Рад, что вам понравилось!
Спасибо, за теплые слова!
Завтра представляю МАНЧЕСТЕР СИТИ.
Капитана команды попрошу сегодня вечерком дать блиц интервью.
Влад и попробуй связаться с Бубликом, с ним тоже очень хотелось бы переговорить.
Удачи.
Мда Виталя я в шоке от тебя, жду не дождусь представления нашей команды
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Виталий, ты просто молодец))))
Пытаешься развивать свой турнир не только ведением конкурса и оперативным подведением итогов.....но и интересными статьями и обсуждениями.
Как только тебе времени хватает, видимо ты очень запал на КТ.
Спасибо, надеюсь ты будешь и в течении сезона радовать нас различными статьями например к решающим матчам)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Получилось классно! Особенно понравился пункт про команду-раздражитель![]()
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5973
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Виталий, а кто дежурные в текущем розыгрыше? Искал, не мог найти!
Пользуясь моментом, хотел бы попросится на 4-й тур!![]()
![]()
Еще не дочитал, но дух захватывает!![]()
![]()
-------------------------
Виталий, во втором посте написано что в УКРАИНЫ 22 матча в активе, если не ошибаюсь вроде 9!![]()
![]()
--------------------------
Виталий когда очередь дойдет до представления нашей команды, ты там маякни, я интересные материалы о нас и фотки нашей команды подброшу!![]()
![]()
Э нет дружище,вы ж приемники "наследства" Валенсии!
![]()
Вобщем сбивал статистику с учетом старого богажа...теперь думаю зря.
Ну да ладно, это мы откоректируем позже. Ты главное свой счет веди, и делай зарубки на прикладе.
На следующей неделе и до вас дело дойдет, заранее тебя побеспокою.
![]()
Мы эт понимаем!![]()
Я не из-за этой позиции!
Просто и про команду Валенсия нельзя забывать, это ведь отельная история, которая имела место быть в нашем любимом КТ Большая 5! И кто знает мож когда-то эта команда во станет из пепла!
![]()
Лично мне было бы интересно прочитать эту "страницу КТ", имею ввиду Валенсию, как они начинали, что не склеилось, одним словом что, да как и почему!
Счет как таковой мы не ведем, но определённые моменты запоминаем!))
-------
Виталий а на более поздний срок можно перенести наше представление?
Я на следующей недели уезжаю, хотелось бы поприсутствовать при таком моменте!Да и мы готовимся по полной, еще не зная что будет представление команд, наш коллектив в плане дизайна и прочих интересных особенностей, целеустремлённо готовится именно к турниру КТ Большая 5, хотелось бы эти моменты уладить раз такое дело!
![]()
Надеюсь на понимание!![]()
Виталий -![]()
![]()
Просто отлично!![]()
![]()
Жаль сейчас не могу в репу бросить Виталию!Анонс с представлением команд это высший пилотаж!
![]()
![]()
Виталий ,СПАСИБО за представление команды!!!
Это просто здорово, а твое отношение к турниру очень вдохновляет.
Желаю тебе дальнейших творческих успехов и удачных прогнозов!
Виталий, СПАСИБО за представление команды..!
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Браво, Виталий!!!![]()
![]()
5+!!!
![]()
но наверно как раньше было, дежурный готовил расписание на тур
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Молодец Атриум! Заметил,что нет дежурных!!!!
Парни вот вы о чем!
А я голову ломаю...конечно будут дежурные по туру, именно в этом и есть одна из главных изюминок нашего КТ Б-5!
Спасибо, что напомнили, расписание дежурств вставлю перед началом сезона и сообщу в теме.
В завтрашнем номере будет представлена команда - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ!!!
Женя, вечерком (после дедлайна КТ РПЛ) просьба быть в сети, скину тебе вопросы для блиц-интервью.
Вит , представление МС просто суппер!!!!![]()
![]()
![]()