НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я за перемены
Я против перемен
Мне без разницы
Вы забыли спросить сам форум, хочет ли он этого![]()
Кстати, совсем забыл, дизайн форума менять не надо!!!! Лично мое мнение![]()
Можно было бы и покрасивее сделать, почему бы и нет...
Поддержу человека....
Можно сделать и посимпотичней...
Только не надо графики уйма....Форумы должны быть быстро загружаемые....А не перегруженные страницы...
На страницах только текст. А на в шапке не большие картинки......кстати картинки ФПС вполне нормально, но сделать бы ее более мультяшной, а не рисованой.
Вообщем я поддержал, потому что не являюсь консерватором.
Можно сделать и симпотичней, но можно сделать и хуже...
И потому что когда то против меня так же роту выводили, когда я что то предлагал, причем те же лица)))).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Подними, меня поддерживали)
И даже блоги, которые мы придумали с админом, живут в какой то степени)
И я помню как ты высказывался против них,а они живут и живут)))
Высказывался против них, обвиняя мея, когда мысль блогов проскочила именно у админа.
А ты как бы консерватором, так им и остался.......
Ничего не трогайте, ничего не меняйте...вот твоя суть, поэтому сиди дальше, и никого не трогай.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Правильно сказано В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ...........В них пишется 1-2 сообщения в месяц,а то и в два месяца.........Они не живут........а еле еле выживают.......и ни кому кроме вас не интересны.........А где твоя идея с ЧАТОМ? Где твоя идея с таблицами и т.д.? Правильно...в Жо........
Поддерживаются интересные идеи........КТ,В Яблочко,Суперлига....различные командные и индивидуальные кубки и турниры..........А от тебя пока только хрень исходит.....НИ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ![]()
Насчет блогов.........Посмотрел сейчас..........Да они нахрен ни кому не нужны...даже тебе........Последний раз ты там писал 31.10.08......Почти год назад.....А админ вообще 15.06.08......больше года назад..........Ну и на какой хрен они нужны были? Простое загрязнение форума.