НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Страница 167 из 697 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,175 из 17422

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: знали, какие сложности будут в Томске

Главный тренер ЦСКА Зико поделился впечатлениями от матча 16-го тура чемпионата России с "Томью" (3:2).

"Самый важный итог матча - победа. Тяжёлая игра получилась. У нас были хорошие моменты. Некоторые моменты сумели реализовать.

Соперник хороший. Мы им проиграли в Москве, поэтому знали, какие сложности будут в Томске.

Начинаем второй круг, и команде, которая хочет чего-то добиться, нужно выигрывать матчи", - сказал Зико в эфире "НТВ-Плюс

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Новое – это хорошо забытое старое

Поединок "Томи" и ЦСКА обещал быть интересным по всем статьям. Армейцы находятся в центре пристального внимания общественности – как команда переживёт болезненное поражение от "Спартака", как Зико восполнит кадровые потери, как красно-синие сыграют с очередным середняком, которые в этом сезоне регулярно отбирают очки у столичной команды.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 16-й тур

"Томь" – ЦСКА – 2:3.
    Голы: Красич, 27 (0:1); Дзагоев, 30 (0:2); Мазнов, 58 (1:2); Жезус, 64 (1:3); Мичков, 67 - с пенальти (2:3).
    "Томь" после того, как несколько месяцев само существование команды в Премьер-Лиге было под угрозой, теперь может раскрепоститься. Однако и в кризисный период сибиряки удивляли отличным настроем и хорошим результатом – не получится ли наоборот, что команда расслабится после решения финансовых проблем?

Интриги игре добавил и состав, выставленный Зико. Начнём с того, что распознать расстановку и тактику армейцев удалось далеко не сразу. Из-за дисквалификации пропускали встречу Вагнер и Шемберас. В стартовом составе же появились Алексей Березуцкий и Рикардо Жезус.

Вскоре стало ясно, что Зико пустился в тактические эксперименты, если, конечно, это словосочетание применимо к тактике, по которой армейцы играли долгие годы под руководством Валерия Газзаева. В центре обороны действовало трио братьев Березуцких и Игнашевича, Щенников и Одиа бороздили фланги, на острие же действовал Рикардо Жезус, которого совсем недавно красно-синие планировали отдать в аренду.

Поначалу казалось, что с ним-то Зико точно прогадал – ну не тянет Жезус на роль центрфорварда, нет у него тех навыков, которыми обладает Вагнер. И мяч он получает не в динамике, и укрывает его неудачно, и с голевым чутьём проблемы есть.

Однако недостатки ЦСКА с лихвой перевешивали нелепые ошибки обороны томичей, которая славится свои умением "сыпаться" под напором быстрых команд. Так вышло и на сей раз: Дзагоев отправил мяч вперёд, Жезус здорово пропустил на Красича, и Милош легко убежал от медленных защитников хозяев и открыл счёт. Прошло всего несколько минут, как уже Красич разрезал оборону томичей передачей, и Дзагоев переправил мяч в сетку.

Сибиряки выглядели удрученными: в первом тайме они смотрелись весьма неплохо, и тоже могли открыть счёт – и тут 0:2 к перерыву. Но что поделать – с мощным ударом Радославлевича из-за штрафной Акинфеев с трудом, но справился, а Мазнов выход на рандеву с вратарём в гол не воплотил.

Во втором тайме форвард "Томи" реабилитировался, прицельным ударом низом со штрафного сократив отставание. Однако ненадолго. Вскоре Красич прошёл оборонительный редут хозяев и от лицевой вырезал передачу на дальнюю штангу, где подзабытый защитника Жезус открыл счёт своим голам в чемпионате.

Казалось, интрига всё же умерла, и хозяева уже не оправятся от такого удара. Не тут-то было! Характер "Томь" показывает не впервые, и вот уже спустя несколько минут после гола Рикардо Игнашевич фолит в штрафной, а Мичков с пенальти вновь сокращает разрыв до минимума.

В концовке вышедший вместо Жезуса Нецид заставил защитников томичей побегать, но отличный момент упустил – предпочёл в хорошей позиции не отдать Красичу, а пробить, и не попал в дальний угол. У хозяев был полумомент в чужой штрафной, но удар у Мазнова не получился.

В итоге армейцы довели дело до победы – пусть не столь уверенной, но очень нужной. Подопечные Зико показали, что могут собраться и обыграть крепкого соперника без всяких проблем с мотивацией. А помогла в этом красно-синим старая-добрая газзаевская тактика.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий рижской "Даугавы" Виталий Максименко подписал контракт с клубом российской премьер-лиги московским ЦСКА, сообщает официальный сайт латвийского клуба.

18-летний латвийский футболист отдан армейцам в аренду с правом выкупа. По словам его агента Андрея Бахарева, этот переход, конечно, "большой аванс" для игрока. "Но зная, как Максименко серьезно относится к тренировочному процессу, можно предположить, что уже в этом году он может стать лидером резервного состава ЦСКА. При этом Виталий все правильно оценивает и понимает, что только своим отношением и работой можно сделать следующий шаг вперед", — говорит Бахарев.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Армейцев с победой !!!

Правда надоели эти пенальти в наши ворота,что ни матч, то пеналь...Терек,Спартак,Томь...Лупят все кому не лень...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Зико после победы над "Томью" (3:2) на пресс-конференции заявил, что не обращает внимания на критику и строит работу только на собственных убеждениях.

- Очень приятно, конечно, начинать второй круг с победы. Опять-таки мы играли сегодня против команды, которой мы ранее уступили, поэтому вдвойне приятно одержать такую победу на выезде. Также могу сказать, что команда знала о сложностях, которые нам может доставить соперник, и, тем не менее, хорошо отыграла весь матч и победила заслужено, - приводит слова Зико официальный сайт "Томи".

- Красич смещался с правого края в центр. Это была заготовка, или вы приняли решение по ходу игры?

- Мы тренировали этот вариант всю неделю, поскольку мы поменяли тактическую схему, и я как Красичу, так и Дзагоеву, даю полную свободу перемещения.

- Сложилось впечатление, что первые двадцать минут вы пытались усыпить томскую команду.

- ЦСКА всегда играет на победу. Этот поединок не был исключением. Мы вышли на поле, чтобы с первых минут показать: армейцы играют только на победу. Также очень хорошо мои подопечные действовали в отборе и постарались исключить все опасные моменты в середине поля. Могу сказать, что нам это удалось.

- Как вы отнеслись к потоку критики, который обрушился на вас?

- Я не строю свою работу на критике. Сегодня меня могут покритиковать, а завтра похвалить. Я стараюсь не читать российских газет, концентрироваться на своей работе. Не критика заставляет меня работать, у меня есть свои собственные футбольные убеждения, которых я придерживаюсь.

- Сегодня первый день трансферного окна. Какие изменения вы ожидаете?

- В футболе всегда есть вероятность и потерь, и приобретений. Конечно, мы в этом году потеряли нашего выдающегося футболиста - Жиркова, которого вы все прекрасно знаете. Конечно, очень сложно восполнить такую утрату: не всегда вы можете найти равнозначную замену. Что касается возможных усилений, мы всегда встречаемся с руководством, переговариваем вероятные кандидатуры новых игроков, и поэтому усиление возможно всегда. Есть вероятность и потерь, и приобретений. В футболе это нормальное явление.

- Томская команда вам сегодня понравилась?

- Соперник мне очень понравился. "Томь" - хорошая команда, которая никогда не опускает руки и борется до конца. Команда, которая в середине поля и в атаке имеет хороших игроков.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: «Ставя пенальти в ворота ЦСКА судьи демонстрируют, что для них не существует авторитетов»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после матча 16-го тура чемпионата России против «Томи» (3:2) выразил свое недовольство тем, что в последних играх арбитры слишком часто назначают пенальти в ворота армейской команды

«После перерыва хозяева значительно прибавили в скорости, активно заиграли флангами. Да и вряд ли стоило ожидать, что «Томь» смирится со счетом 0:2 на своем поле при большом количестве болельщиков.

В эпизоде с пенальти не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел. Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон – значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвертым в последних четырех матчах.

Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти. Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Возьмите сегодняшнюю игру или московский матч с «Ростовом». Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Алан Дзагоев: «Нам четыре игры подряд ставят пенальти, это уже что-то не то»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал результат матча с «Томью» (3:2) в 16-м туре премьер-лиги.

«Что можно сказать по игре? В целом, хорошо играли. Пропустили два нелепых гола, снова с пенальти – нам четыре игры подряд ставят пенальти, это уже что-то не то. Но, в целом, команда сыграла неплохо, хорошо прессинговали, создавали моменты – делали то, что не удавалось в последних играх. Считаю, что по праву выиграли, а должны были побеждать с более крупным счетом.

Мы были в долгу перед болельщиками, перед всеми, и, в первую очередь, перед собой. Должны были прерывать безвыигрышную серию», – заявил Дзагоев в интервью

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико объявил, что при нем ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер в ЦСКА играть не будут

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о положении в команде Рамона, Джанера Эркина и Дмитрия Рыжова.

"После матча с "Рубином" на общекомандном собрании Зико объявил, что при нем ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер больше играть не будут. Первые двое – из-за непрофессионального к себе отношения. Что же касается Джанера, Зико не понравилось, как игрок отреагировал на замену. Зико сказал, что Джанер проявил неуважение к клубу, партнерам и болельщикам. С тех пор, как Зико объявил о своем решении, этих футболистов в команде не было", – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

Рыжова уже отдали в аренду..........

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Всем привет! Мне игра с Томью понравилась. Конечно Щенников ещё сыроват для позиции левого хава, но думаю через игры наберёт кондиции. Ведь и удар и дриблинг у него хорошие. И в обороне может подстраховать и в нападении хорошо сыграть. Жесус конечно на Вагнер но.....других вариантов пока нет. А остальные на своём уровне. Поразила какая-то неразбериха в центре. Такое ощущение, что Мамаев с Алдониным первый раз вместе играют. Надеюсь это из-за нервной обстановки вокруг матча.
    Про пенальти даже говорить не хочу. Если такими темпами и дальше будет дело идти, загонят нас на четвёртое место.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер

Имя
    Михаил

Игру с "Томью" не мог посмотреть, но победой ЦСКА доволен! Так держать!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Верхейен проконсультирует тренеров ЦСКА

В среду в Москву прилетит голландский физиотерапевт Раймонд Верхейен, который во время чемпионата Европы работал в сборной России. До пятницы голландец будет анализировать ситуацию в детских и юношеских командах ЦСКА, молодёжном составе армейцев, даст консультации их тренерам.

"Это будет уже третья подобная встреча. Утром в среду я прилечу в Москву, и три дня с тренерами ЦСКА будем дискутировать на разные темы", - сказал Верхейен "Спорт-экспрессу".

4 августа 2009 года, вторник. 6:43
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Джанер тренируется с основным составом ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Эркин Джанер тренируется вместе с основным составом, сообщает "Спорт-экспресс". Означает ли это, что конфликт между 21-летним игроком и наставником команды Зико полностью урегулирован, станет ясно в ближайшие дни.

5 августа 2009 года, среда. 2:30

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маазу вернется к тренировкам с командой в четверг

Форвард ЦСКА Ува Мусса Маазу, пропустивший матч с «Томью» из-за растяжения боковой связки коленного сустава левой ноги, уже в четверг вернется к занятиям в группе.

Повреждение оказалось не столь серьезным, как предполагалось ранее, сообщает «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ТОМАШ НЕЦИД, нападающий ЦСКА, попал в орбиту внимания «Арсенала» и «Селтика», утверждает Life.ru. По информации портала, трансфер 19-летнего игрока сборной Чехии оценивается в 7 миллионов евро, но официальных предложений от британских клубов пока не поступало.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА и «ФЛАМЕНГО» близки к заключению долгосрочного договора о сотрудничестве, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, идея принадлежит тренеру армейцев Зико, который с 1 января вступит в должность президента бразильского клуба. «По замыслу Зико, ограниченный в финансовых возможностях «Фламенго» и испытывающий куда меньше проблем с деньгами ЦСКА просто созданы друг для друга, – рассказал источник Life.ru. – Бренд красно-синих сейчас широко известен, и его можно очень выгодно использовать, пропуская через команду перспективных бразильских игроков. Предложение Зико руководству ЦСКА пришлось по душе, и стороны уже приступили к выработке конкретного соглашения. Так что даже если Зико и покинет пост рулевого ЦСКА, его будет связывать с армейцами общее дело».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: мне очень нравится кричалка про водородную бомбу

Защитник "ЦСКА" Сергей Игнашевич рассказал о том, что он чувствует, когда он болельщик.

"Последний раз я ощутил себя в роли болельщика на матче НБА "Майами" – "Кливленд". Я сидел рядом с проходом, куда уходили баскетболисты. После игры, когда мимо меня проходил Леброн Джеймс, я прокричал: «Лебро-о-н!2 А он – ноль эмоций. Бросил куда-то повязку с головы, и ускользнул в подтрибунное помещение. Состояние было не из приятных.

Невидимая граница, которая существует между трибунами и полем в российском футболе ощутима особо. Взять, например, все те же послематчевые аплодисменты. По окончании игры настроение у всех разное. Один футболист сыграл хорошо, другой плохо. Один собой доволен, другой – нет, поэтому и уходит с досадой в раздевалку. Мне кажется, это можно понять. Так же, как можно понять и расстроенных болельщиков, которые уходят с трибун до финального свистка. Это эмоции, это футбол, и одно без другого не бывает. Но почувствовать себя единым целым футболисты и болельщики могут только тогда, когда и на поле и на трибунах будет одно настроение. Когда три-четыре игрока аплодируют полупустым трибунам, та самая невидимая грань кажется совсем уж явной.

Мне бы хотелось, чтобы вся команда подходила к трибуне, чтобы болельщики могли отблагодарить игроков, а игроки – болельщиков, чтобы радость или горечь не ускользала в раздевалку, чтобы команда и трибуны были заодно. Для этого можно и, наверное, нужно устроить встречу между всей командой и клубом болельщиков. Сесть и решить все вопросы.

Подобное чувство, кстати, я испытал на прошлогоднем матче «Локомотив» – ЦСКА. Когда мы выходили на поле, за нашими воротами болельщики развернули огромный баннер, на котором был изображен типичный фанат: в капюшоне и с банданой, повязанной на лице. Он пальцем указывал на грудь, где красовалась эмблема "ЦСКА". Это был очень сильный ход. Я думаю это оценили даже болельщики "Локо". Это точно придало нам дополнительные силы.

Песни, которые поют трибуны во время матча, тоже могут служить вдохновением. Конечно, мы не можем расслышать все до последнего слова, потому что сосредоточены на игре, но общее настроение всегда понятно. Лично мне очень нравится кричалка про водородную бомбу. Она смешная и позитивная, я даже скачал ее себе в телефон. А самая нелюбимая – "Вперед "ЦСКА"! Играть, твою мать!" Про кричалки, оскорбляющие соперника, даже говорить не хочется. За них просто стыдно!" – заявил Игнашевич.

Источник: официальный сайт Игнашевича

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерию Георгиевичу Газзаеву стукнуло 55 лет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось копейкин; 07.08.2009 в 11:18.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА сделал предложение «Коринтиансу» о покупке хавбека Элиаса

ЦСКА сделал предложение «Коринтиансу» о покупке центрального полузащитника Элиаса Мендеса Триндады. О других деталях возможной сделки пока ничего не известно, информирует Lancepress.

24-летний бразилец выступает за «Коринтианс» с 2008 года. В 70 матчах он забил 8 голов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

14 (четырнадцать) игроков ПФК ЦСКА получили вызовы в свои национальные команды — от главных до юношеских.

В первую сборную России на матч с командой Аргентины приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин и Алан Дзагоев.

В молодежную команду страны (соперник — сборная Италии) вызваны Евгений Помазан, Георгий Щенников, Антон Власов и Павел Мамаев.

В национальные сборные своих стран также приглашены и армейские легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), информирует cska.org.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Моусса Оуво Маазу пропустит матч "Амкара"

Нападающий Моусса Оуво Маазу пропустит матч 17-го тура Премьер-Лиги против "Амкара". Легионер из Нигера пока занимается по индивидуальному плану. Как передаёт "Спорт-экспресс", Маазу начнёт тренироваться в полном объёме в начале следующей недели.

www.sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бабаев: Элиас ЦСКА не нужен, как не нужен был Ибсон

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что красно-синие интересуются полузащитником из Бразилии Элиасом.

"Не знаю, кому выгодно распространять подобные слухи. У меня они вызывают лишь ироническую улыбку, поскольку этот футболист не входит в сферу наших интересов.

Точно так же у меня вызвала смех информация о том, что "Спартак" якобы увёл у нашего клуба из-под носа другого бразильца — Ибсона. Поверьте, эта информация тоже не соответствует действительности", — заявил Бабаев газете "Спорт-экспресс".

8 августа 2009 года, суббота. 1:39

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мамаев проанализировал игру команды в чемпионате страны, поделился мнением о следующем сопернике ПФК ЦСКА, пермском "Амкаре", а заодно рассказал о самом сильном эмоциональном потрясении первой половины сезона.

— Паша, у тебя есть объяснение тому, что команда в чемпионате страны выступает очень неровно?
    — Думаю, что мы пока пребываем в стадии поиска своей игры. Зико постоянно пробует новые тактические ходы и сочетания исполнителей, однако приходится признать: очки в чемпионате страны мы набираем очень неуверенно. Думаю, и об уходе Юры Жиркова мы вспомним ещё не раз. Его значение для коллектива трудно было переоценить.

— С другой стороны, команда не раз проигрывала и с Жирковым.
    — Верно. Я тоже пытался объяснить для себя неудачи в матчах с середняками и вот что заметил: почти все они случались после игр с серьёзными соперниками, которые отнимали много сил и эмоций. "Томи" мы уступили после поединка с "Шахтёром", "Ростову" — после кубковой игры с "Локомотивом", "Уралу" — после вояжа в Грозный. Да и с нальчикским "Спартаком" сыграли по нулям, вернувшись из Казани. Я понимаю, что это не оправдание, ведь футбольный календарь не бывает легким. Но всё же определенная тенденция налицо. Ребята, включая и меня, чувствовали эмоциональное опустошение после важных игр, и даже середняки оказывались нам не по зубам.

— "Амкар" по нынешним временам вполне подходит под определение "середняк". Означает ли это, что у армейцев снова могут возникнуть проблемы?
    — Хотелось бы верить, что всё будет в порядке. Мы понимаем, что больше терять очков, тем более на своем поле, ни в коем случае нельзя. Конечно, предстоящий матч видится мне непростым. Могу предположить, что "Амкар" будет играть строго от обороны, а созидать, когда десять человек отбиваются у своих ворот, очень тяжело. Да, мы проиграли дерби "Спартаку", и я до сих пор расстроен по этому поводу, но в таких матчах хотя бы получаешь удовольствие от футбола, поскольку соперники действуют на встречных курсах. С пермяками, уверен, открытой игры не будет. По крайней мере, при счёте 0:0.

— Согласен с мнением, что ключевой фигурой в стане "Амкара" был Миодраг Божович?
    — Да. Если без него команду уже полсезона лихорадит, а сам тренер выстроил за это время боеспособный коллектив в "Москве", значит так и есть. Тем более что у горожан практически с этим же составом работал Олег Блохин и не добился ничего. "Амкар" же сейчас изрядно бросает туда-сюда. Как, впрочем, и нас самих.

— Поговорим о твоей игре. В минувшем году ты закрепился в составе лишь ко второму кругу, зато сейчас постоянно выходишь в основе. А сам ты когда привык к тому, что твоя фамилия стала упоминаться в одном ряду с Акинфеевым, Игнашевичем, Вагнером?
    — Наверное, в конце 2008-го, ещё при Валерии Газзаеве. Но сразу оговорюсь: никаких иллюзий по поводу гарантированного места в основе я не питаю. Если снизишь к себе требования — сразу окажешься на лавке. Поэтому я очень благодарен тренерам, что они в меня верят, и буду работать над собой и дальше.

— Недавний вызов в сборную тебя обрадовал?
    — Конечно. Но опять же, я четко понимал, что это была скорее ознакомительная встреча. Впрочем, почувствовать атмосферу такого коллектива, провести даже пару дней под руководством Хиддинка тоже очень важно.
    — В этом году на твоём счету уже два титула. Рискнем предположить, что наиболее ценный из них — кубковый...
    — Так и есть. Знал бы кто, как я переживал, что в самом начале матча оставил команду в меньшинстве! Когда уходил с поля — думал, что все пропало (Улыбается.). Весь матч сидел как на иголках.

— Зато, наверное, после удара Алдонина на всём стадионе не было человека счастливее тебя.
    — Это уж точно. Я почувствовал просто сумасшедшую радость и одновременно огромное облегчение.

— Женя не намекал, чтобы ты "проставился" за столь чудесное спасение?
    — (Смеётся.) Может, что-то подобное и было, уже не помню. А всё потому, что ещё несколько дней я бродил как в тумане, реально не находил себе места. Ну а сейчас могу сказать смело: та игра будет мне вспоминаться ещё долго.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

El Mercurio Online: ЦСКА хочет купить Марка Гонсалеса

Ведущий новостной портал Чили El Mercurio Online пишет о том, что московский ЦСКА заинтересован в услугах 25-летнего полузащитника "Бетиса" Марка Гонсалеса. По информации источника, армейцы предложили за чилийского футболиста € 6,5 млн. Приобрести Гонсалеса также пытаются турецкий "Фенербахче" и греческий "Олимпиакос".

На счету Гонсалеса 46 матчей и шесть голов в составе сборной Чили. До перехода в "Бетис" в Европе он выступал за "Альбасете", "Реал Сосьедад" и "Ливерпуль".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: Элиас мне интересен, но о переговорах ничего не слышал

Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал информацию бразильских СМИ о том, что московский клуб заинтересован в услугах полузащитника "Коринтианса" Элиаса.

"Если честно, ни о чём подобном я не слышал. Безусловно, Элиас является ярким футболистом, которого ждёт светлое будущее, безусловно, мне этот футболист интересен, но о переговорах с ним мне ничего неизвестно. Возможно, вам стоит обратиться к руководству клуба, которое решает, начинать ли переговоры относительно трансфера того или иного футболиста или нет", — заявил Зико в интервью Lancenet.

Напомним, что генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что красно-синие интересуются Элиасом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: «Вагнер вдохновлял всю команду»

Тренер ЦСКА Зико после выигранного матча 17-го тура российской премьер-лиги против «Томи» (2:0) заявил, что доволен своими подопечными, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Сегодня я доволен Вагнером. Он боролся, старался и вдохновлял всю команду. Сегодня все сражались до последнего. В этой игре мне пришлось передвинуть Красича на правый край, и этой нашей новой схемой я доволен. Мы сыграли по ней во второй раз и во второй раз победили

Руководство прикладывает колоссальные усилия, чтобы приобрести новых игроков. Уверен, что до 31 августа новички в нашей команде появятся», – сказал Зико.

Страница 167 из 697 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права