Вынужденная замена в составе Юве: вместо выбывшего по личным обстоятельствам viperdafox'a, 5-м участником команды становится игрок Марс!
Виталий, прошу тебя внести его в список!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Вынужденная замена в составе Юве: вместо выбывшего по личным обстоятельствам viperdafox'a, 5-м участником команды становится игрок Марс!
Виталий, прошу тебя внести его в список!![]()
Очевидно они перепутали расстановку мачтей.
Других объяснений я не могу найти ...![]()
Ну не может команда,которая идёт в лидирующей группе такой "левый" прогноз отослать! Ну как же так![]()
Очень жаль,что ЦСКА не смог отобрать очки у Альфы. Приходиться лишь играть на собственную победу![]()
Сампдория - в полуфинале !!!
Ну не верю я,что Спартак и Локомотив не победят![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Вот копейкину обидно будет пропустить при победе ЦСКА![]()
Но,копейкин, если всё таки ЦСКА победит - ситуация у вас будет близка к критической.
В вашем матче разыгрывается три мяча ...
Допустим,сейчас п2 проходит, и РЖД ведёт 1-0 ... следующий гол они могут забить при
- победе Терека
- Победе Динамо
Вероятность того,что хотя-бы один из двух пройдёт,примерно 80% !
Так что ... матч в томске - ключевой !!!
Альфа ведет 2:0
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Парни!
Если не сложно скинте свои таблицы, очень хочется следить за вашей борьбой.
И естественно желаю командам нашего форума - ПОБЕД!!!
Славия тож наша, Сань![]()
2:0!!! САЛЕС!!!
..и думаю ничто уже не помешает Спартаку получить свои 0,5.)
0,5 забили и теперь нужно,чтоб Химки сделали с Динамо 1х!!!!!!!Тогда откроем счёт)
FC Bayern Munchen
Болеем за химиков!)
Пропустили... Украина 1:1 Локомотив
Динамо ведёт,можем пропустить((Химки,вперёд,хотя бы за ничьей!!!
FC Bayern Munchen