НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 56 из 134 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Новые подробности убийства Вернона Форреста

Согласно сообщению издания Atlanta Journal-Constitution, полиции Атланты удалось более точно восстановить картину происшествия на заправочной станции, приведшего к смерти чемпиона мира в двух весовых категориях Вернона Форреста. Как рассказал представитель полиции, Форрест подкачивал заднюю шину, когда подозреваемый ограбил его под дулом пистолета и убежал. Форрест достал из машины свой пистолет и погнался за грабителем. Они обменялись на бегу несколькими выстрелами, затем боксер прекратил преследование и стал возвращаться к заправочной станции. В этот момент ему в спину выпустили семь или восемь пуль. Убийца и его сообщник скрылись с места преступления на автомобиле.

«Вернон относился к типу людей, которые никогда не позволят у себя ничего отобрать, — рассказал менеджер Форреста Чарльз Уотсон. — Он готов был снять с себя последнюю рубашку и отдать нуждающемуся, но если у него пытались что-то отобрать, он готов был драться».

Земляк Форреста Эвандер Холифилд вспоминает в этой связи случай, произошедший с Форрестом в Барселоне во время Олимпиады 1992 года: вор сорвал с головы Форреста кепку, и боксер погнался за ним по улице. «Он гнался за ним примерно полмили, — рассказывает Холифилд. — Вернул свою кепку и выдал несколько ударов».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мозли: Форрест восхищал меня своими человеческими качествами

Шейн Мозли выразил соболезнования в связи со смертью Вернона Форреста, который был застрелен в минувшую субботу. Отметим, что Шейн дважды встречался на ринге с Форрестом в поединках за титул чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBC и оба раза проигрывал единогласным решением судей.

"Я очень опечален новостью о трагической смерти Вернона Форреста. Я всегда расценивал Вернона, как великого бойца на ринге и человека большого сердца вне пределов ринга. Его благотворительная деятельность и готовность помочь другим людям восхищали меня. Все мои мысли и молитвы о его семье в это непростое для них время", — цитирует Мозли

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джефф Лэйси обещает нокаутировать Роя Джонса

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Джефф Лэйси обещает одержать досрочную победу в поединке с бывшим чемпионом мира в четырёх весовых категориях Роем Джонсом-младшим. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 15 августа в Билокси (штат Миссисипи).

"Я панчер, и если Рой говорит, что не собирается пройти всю 12-раундовую дистанцию, то так оно и будет. В этом я согласен с Роем, этот бой не продлится 12 раундов. Бой закончится нокаутом, и Рой не услышит финального гонга.

Этот поединок — большой вызов для меня, и это также большой вызов для Роя. Я очень мотивирован на этот поединок, к которому я серьёзно готовился. Я приеду в Билокси в наилучшей форме", — цитирует Лэйси

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рагозина: следующий бой проведу в декабре

Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина в интервью "Чемпионат.ру" назвала дату своего следующего поединка, рассказала, как проходит восстановительный период после поединка с Рэмси, а также прокомментировала череду смертей, которая в последнее время буквально захлестнула мир бокса.

Единственное, что присутствует в моём ежедневном графике, это плавание.
    — Наталья, как проводите свой заслуженный отдых?
    — Прекрасно. Я с семьёй в Геленджике. Плаваю, загораю, кушаю, что хочу (улыбается). Уже успела на 6 килограмм поправиться. На отдыхе, как правило, хочется кушать то, что нельзя в период подготовки к бою. Вот и получается, что очень быстро поправляешься.

— Сломанный палец в поединке с Рэмси не беспокоит?
    — Палец благополучно зажил. Честно скажу, сама не ожидала, что перелом так быстро зарастёт. Сам по себе он был несерьёзным. Самое главное, что без смещения кости, иначе пришлось бы помучаться.

— Вы предпочитаете активный отдых?
    — Я всегда за активный отдых. Просто без дела лежать на пляже не могу. Другое дело - отдых после боя. В это время я даже иногда забываю про утренние пробежки. Единственное, что присутствует в моём ежедневном графике, это плавание.

— Сколько в день наматываете километров?
    — Нет какой-то определённой дистанции, всё зависит от настроения. Могу проплыть 500 метров, а могу и километр.

— Какого числа планируете возобновить тренировки?
    — В середине августа начну втягиваться. Мой следующий поединок состоится в декабре, поэтому времени на подготовку будет предостаточно.

— Бой состоится, как обычно, в Германии?
    — Скорее всего, да. Но также рассматривается и другой вариант - Екатеринбург. Мне всегда хотелось провести один из своих поединков на родине. Екатеринбург - очень спортивный город, там любят бокс, и я уверена, что поединок с моим участием привлечёт к себе внимание многих любителей бокса в России. Екатеринбург очень удачно расположен географически - любой россиянин сможет добраться до него без лишних усилий.

— Имя соперницы ещё не известно? Помнится, Конхестина Ахенинг яростно добивалась встречи с вами. Как считаете, может ли состояться ваш третий поединок?
    — Всё возможно. Лично я не против. Если она хочет в третий раз проиграть, пусть стремится и добивается права на бой со мной.

Мне всегда хотелось провести один из своих поединков на родине.
    — Первый этап подготовки пройдёт, как обычно, в Кисловодске?
    — Да. Кисловодск идеально подходит мне. Зачем уезжать готовиться за рубеж, как это делают некоторые бойцы, когда у нас в России условия в десятки раз лучше? Плюс ко всему в Кисловодске потрясающая природа.

— За последние несколько недель в мире бокса произошло много неприятного. Ушли из жизни такие боксёры, как Аруэлло, Гатти, Форрест. Причём последние двое были убиты.
    — Никто не застрахован от несчастного случая, к сожалению. Боксёры по своей натуре - люди очень эмоциональные, поэтому в различных ситуациях могут повести себя достаточно резко. Мне печально осознавать то, что уходят из жизни такие люди.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Offliction

Федору Емельяненко предстоит в ближайшие дни принять несколько важных решений, от которых будет зависеть его дальнейшая карьера.

Звук от хлопка, с которым лопнул единственный альянс, способный составить конкуренцию UFC, до сих пор стоит в ушах всех поклонников смешанных единоборств. М-1 теряет, UFC находит, дальнейшая судьба лучшего в мире бойца вновь окутана плотным слоем тумана, а Sports.ru пытается провести анализ новостей последней недели и немного заглянуть в будущее.

Начало

Променяв возможность посидеть за новогодним столом 31 декабря 2007 года на выяснение отношений с Хонг Ман Чоем, Федор Емельяненко последний раз выступил в Японии, разумеется, победив болевым приемом. После этого его пути со страной, где количество поклонников российского бойца сопоставимо с численностью населения, разошлись, и Федор отправился в США.

Альянс М-1 и Affliction выглядел довольно многообещающим предприятием: на первом же июльском шоу удалось собрать таких людей, как Андрей Арловский, Джош Барнетт, Тим Сильвия и еще ряд достаточно известных бойцов.

Вторая проверка для Емельяненко (а как позже выяснится для челюсти соперника) наступила через полгода. Надо сказать, бой был раскручен блестяще: ролики, знакомящие с подготовкой Арловского, появлялись едва ли не каждый день, а незадолго до поединка можно было увидеть и отличный 50-минутный фильм о Федоре и его тренировках. Канал НТВ+ впервые в России провел платный показ, а Дональд Трамп спонсировал, но улыбался.

Насколько сложно найти допинг у одного из участников этого боя, имея влияние и на атлетическую комиссию и (нельзя исключать) на самого участника?

Прошло еще полгода и вот уже Том Атенсио призывает во время боя Мир – Леснар скандировать имя Федор и как бы нехотя упоминает об убытках от двух предыдущих турниров. Братья Емельяненко тренируются в лагере «Радуга», а шоу «Trilogy» дожидается своего многочисленного зрителя. Но тут-то и начинаются неприятные сюрпризы.

Хроника событий

22 июля. Появляется небольшая, но совершенно неожиданная новость: Джош Барнетт не допущен до Боя с Федором Емельяненко: в моче бойца атлетическая комиссия находит дростанолон, и Барнетт не получает лицензию. Первым, о ком говорят, как о кандидате на замену, становится Витор Белфорт, но ему сразу же составляет компанию целый ряд бойцов.

23 июля. Том Атенсио заявляет, что бой с Барнеттом может состояться, ссылаясь на некие нарушения при проведении допинг-теста, Вадим Финкельштейн говорит, что больше остальных интересен бой с Бреттом Роджерсом (это тот большой черный парень, который ни разу не проиграл, очень много нокаутировал и меньше минуты потратил на Андрея Арловского).

24 июля. Федор Емельяненко вместе со своей командой улетает в США на турнир, который вскоре после вылета самолета отменяют. Атенсио оправдывается, чтобы уже через несколько часов стать партнером организации, про которую еще недавно говорил столько плохого. А чуть позже становится известным имя инициатора отмены всего турнира: компания Showtime, обладавшая правами на платные трансляции, не могла согласиться с заменой бойца.

Версии

Наверное, основных вариантов развития событий может быть два. Первый – это новости и не более.

Итак, Джош Барнетт, заглянув в глаза некоторым из тридцати человек, в разное время пойманных на болевые, удушающие или просто получивших пюре на месте носа после встречи на ринге с Федором, решает вспомнить лихую молодость в UFC, откуда его в прошлом попросили за допинг, но где ранее он имел успех, и начинает усиленно «химичиться». Атлетическая комиссия, которая согласно новым правилам имеет право взять необходимые для анализа пробы у любого бойца перед боем, берет их у Барнетта и находит в моче запрещенные вещества, лишая его лицензии. Showtime не устраивают замены и они отказываются от шоу. Affliction, не собираясь больше мириться с убытками, заключает контракт с UFC.

«С UFC можно договариваться. Я знаю, что у них достаточно гибкая система контрактов»

Чтобы яснее представить вариант второй, давайте ответим на несколько вопросов, начинающихся со слова «насколько». Насколько увеличатся шансы подписания UFC контракта с Федором, если ему будет негде выступать? Насколько сложно для очень влиятельного в США человека разрушить альянс, состоящий, по сути, из лучшего в мире бойца с его командой и людей, дающих деньги на его поединки, но терпящих убытки. Дальше скорее дополнительные вопросы: насколько сложно сорвать шоу, отменив главный бой? Насколько сложно найти допинг у одного из участников этого боя, имея влияние и на атлетическую комиссию и (нельзя исключать) на самого участника. Насколько уменьшатся возможности М-1 в Америке без Affliction…

Правильного ответа тут, конечно не даст никто, а потому предлагается всем ответить для себя.

Будущее

На самом деле вопрос о подписании контракта с UFC обсуждается уже очень давно. Можно по-разному относиться к этой организации, но в популярности, как и в деньгах, которую она несет, в общем-то нет ничего плохого. Давайте будем откровенны, каким бы не было окончание карьеры Федора в ММА, оно все же не так далеко, как многим хотелось бы, и деньги, которые может принести ему контракт, наверняка, не повредят будущему тренеру, мужу и отцу Емельяненко.

Очень много говорят о неприемлемых условиях, выдвигаемых Уайтом. Например, запрет на участие в турнирах по боевому самбо. Конечно, это неплохая тренировка перед боем, но так ли необходима тренировка, где за бросок дают больше баллов, чем за нокдаун, проведенный притом после этого броска, или спарринг длиной около минуты (именно за это время Федор выиграл Чемпионат России).

Или другое условие: возможность ухода только при завершении карьеры, либо в статусе «не чемпиона». А почему бы не завершить карьеру в ранге чемпиона UFC, если уж ее рано или поздно придется завершать?

Про «кабальность» стоит послушать и Александра Емельяненко: «С UFC можно договариваться. Я знаю, что у них достаточно гибкая система контрактов. А все эти разговоры о кабальных условиях при подписании контракта с UFC идут только от Финкельштейна, который хочет через контракт Федора с UFC продвигать свой личный бизнес». Эти слова Саша сказал Sports.ru незадолго до событий с «Trilogy».

В то же время контракт с UFC – затея довольно опасная. Это в чистом виде игра на чужом поле, где непобедимый чемпион из России мало кому интересен

В то же время контракт с UFC затея довольно опасная. Это в чистом виде игра на чужом поле, где непобедимый чемпион из России мало кому интересен. ММА не футбол, здесь судья не может удалить капитана в решающем матче или дать пенальти на 89-й минуте. Но это большой спорт, место действия в котором уже давно не ограничено углами клетки. Стоит лишь немного напрячь фантазию и способы испортить жизнь (подготовку) любому бойцу найдутся непременно, и это при том, что Брок Леснар, приходится признать, и без того выглядит вполне конкурентоспособным соперником. Любители невероятных версий могут даже обратить внимание на необыкновенный интерес, появившейся не так давно к Мирко в UFC , который, так или иначе, был одним из самых неудобных соперников в карьере Последнего Императора.

В то же время поражение Емельяненко – событие не из разряда невозможных и разницы между поражением в DREAM, Strickeforce или UFC в общем-то нет, а вот значение победы разное совершенно. Глупо говорить о шансах и вероятностях (вспомним хотя бы Рикардо Арону), поэтому проиграть можно как Бретту Роджерсу или Овериму, так и Леснару. Но выиграй у первых – и ты чуть изменишь рекорд, ну и, возможно, станешь чемпионом чего-то там. Положи второго, бой с которым Дейна Уайт гарантирует, и можно хоть заканчивать, хоть встречаться с Кутюром, хоть сниматься в «Крепком орешке 26».

Спорить и приводить аргументы можно еще очень долго, самым убедительным кажется один. Не секрет, что Федор верит в Бога, и похоже там на небе тоже верят в нашего чемпиона. И когда зал скандировал «Фуджита», и когда PRIDE попыталась навязывать свои условия, и, наверное, когда Федору впервые в жизни чуть не попался совершенно неизученный соперник, на него смотрели пристальным взглядом не только поклонники. Смотрят ли с таким же вниманием на нынешних королей Октагона вопрос большой, но, хочется верить, отнюдь не вечный.

кличко лудший

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Польский «бой века» состоится в октябре?

Как сообщает Fightnewsс ссылкой на достоверные источники, польский «бой века» с участием четырехкратного претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе Анджеем Голотой и чемпионом IBF в первом тяжелом весе Томашем Адамеком состоится в Польше в октябре этого года. Контракт на бой еще не подписан, но переговоры ведутся и близки к завершению. Обе стороны выразили заинтересованность в этом поединке и удовлетворение материальным вознаграждением, которое было предложено боксерам за этот бой.

Вот это уже интересно!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко и Крис Арреола могут встретиться 26 сентября

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко может провести поединок против Криса Арреолы 26 сентября. Как сообщает BoxingScene, поединок будет транслировать американский телеканал НВО. Сейчас Кличко и Арреола уже ведут переговоры о том, чтобы как можно скорее подписать контракт. Место проведения боя не сообщается.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роуч: «Мэнни нокаутирует Мейвезера»

В недавнем интервью Doghouseboxing.com тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал, за счет чего его подопечный сможет одержать победу над Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что поединка между двумя сильнейшими боксерами последних лет независимо от весовой категории ждут все поклонники бокса, и Роуч уверен в том, что Пакьяо сумеет нокаутировать Мейвезера, и полагает, что американец является более легким соперником для его подопечного, чем Шейн Мозли, Мигель Котто или даже Хуан Мануэль Маркес. «Мэнни легко нокаутирует Мейвезера. Он не представляет никаких трудностей для Мэнни. Он слишком мелкий и хрупкий для Мэнни. Он не сможет остановить моего боксера, — заявил Роуч. — Мэнни разберет его на части и нокаутирует. Ключ к победе над Мейвезером — это буквальным образом избить его. Бить в самые уязвимые места. Он хорошо уходит от ударов в голову, но корпусом так не подвигаешь. Нужно нанести урон его туловищу. У него травмированные кисти, ребра, колено, и он перенес операцию на плечевом сухожилии. Это не предположения, это факты. Мэнни будет атаковать его с первой секунды, никогда не останавливаясь. Будет атаковать с обеих рук, и очевидно, что он быстрее. Разница станет заметной примерно в середине боя. Мэнни будет продолжать атаковать под разными углами, и Мейвезер почувствует близость нокаута».

Естественно, что Роуч не мог не напомнить о том, что в двух своих последних боях Пакьяо легко победил Оскара Де Ла Хойю и Рикки Хаттона — боксеров, с которыми Мейвезер провел намного более напряженные и равные поединки. «Посмотрите, что Мэнни сделал с Де Ла Хойей и Хаттоном, — сказал Роуч. — Его победы выглядят очень легкими. Мейвезер с трудом победил их, а Мэнни прошел сквозь них как нож сквозь масло. И нельзя сказать, что кто-то из них был на спаде частично или полностью. Это были те же самые соперники, которые создали Мейвезеру множество трудностей, особенно в первой половине боя». 19 сентября Мейвезеру предстоит вернуться на ринг после долгого перерыва и встретиться с чемпионом мира в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом, и Роуч отметил, что он не будет удивлен, если Маркес победит. «Маркес — очень умный оппонент, который даст Мейвезеру настоящий бой, — поделился своим мнением тренер. — И хотя я отдаю предпочтение Мейвезеру, я не буду удивлен победой Маркеса. В конце концов, Мейвезер два года не выступал на ринге».

Роуч также сказал, что бы он посоветовал Мейвезеру относительно поединка с Пакьяо, если бы был его тренером. «Не соглашаться на этот бой! — сказал Роуч. — И, несмотря на то, что этот поединок хотят увидеть все поклонники бокса, я не буду удивлен, если Мейвезер вместо Мэнни встретится с Мозли. Зачем драться с боксером, которого тебе, возможно, не победить?» Роуч полностью уверен в своем подопечном, и полагает, что в настоящий момент благодаря упорной работе в тренировочном зале им удалось избавиться от всех недостатков, которые были у Пакьяо до начала его работы с американским тренером. «Сейчас Мэнни чрезвычайно уверен в себе, этим я хочу сказать, что он не опасается обмена ударами и не отказывается от него в бою. Трудно поверить, но сейчас его удар справа настолько же силен, как удар слева. У него нет недостатков. Раньше он полагался только на свою левую руку, но он не вернется к своим старым привычкам», — заверил Роуч.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Да, хотел бы я увидеть этот бой. И очень хотелось бы чтобы Пакьяо нокаутировал Флойда, очнь хотелось бы.....

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Надеюсь , что увидем если Пакмен пройдет Котто , а Флойд Маркеса!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Полиция вышла на след убийц Вернона Форреста

Полиция города Атланты вышла на след убийц, которые в минувшую субботу застрелили бывшего чемпиона мира Вернона Форреста на одной из автозаправочных станций города. По словам представителя полиции Кейта Медоуза, в их расположение попала съeмка сразу нескольких скрытых видеокамер, которые фиксировали всe, что проходило в окресностях АЗС.

"В настоящее время эксперты-криминалисты изучают видеоматериал. Не исключено, что уже сегодня мы узнаем личности преступников. Сомнений нет, в ближайшее время убийцы будут пойманы", - цитирует Межоуза

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко назвал дату следующего боя

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что он проведет свой следующий бой 12 декабря 2009 года. По словам Кличко, имя его соперника и место проведения поединка определится после специальных торгов. Украинец рассматривает кандидатуры двух соперников - Александра Поветкина и Эдди Чемберса, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Кличко-младший является чемпионом мира в тяжелом весе по двум версиям - IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Россиянин Поветкин еще в начале 2008 года стал официальным претендентом на титул IBF.

Бой Кличко с Поветкиным должен был состояться в декабре 2008 года, но во время подготовки к этому поединку россиянин получил тяжелую травму голеностопа. Украинец рассказал, что он начал переговоры с командой Поветкина. Однако Кличко-младший не исключает, что его следующим соперником станет американец Чемберс - официальный претендент на титул WBO.

Окончательно Кличко определится с соперником в конце августа или в начале сентября. Украинец отметил, что он не возражает провести бой с Поветкиным в Москве, о чем говорил промоутер российского боксера Владимир Хрюнов. Кличко подчеркнул также, что это произойдет только в том случае, если организацией поединка будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко.

Виталий Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), по последним данным, проведет свой следующий бой 26 сентября 2009 года. Его соперником должен стать американец Крис Арреола.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Смерть Гатти признали самоубийством

Бразильская полиция закончила расследование причин смерти Артуро Гатти, объявив, что бывший чемпион мира совершил самоубийство. Вдова Гатти, которую подозревали в убийстве мужа, освобождена из-под стражи, сообщает Fightnews.

Напомним, что 11 июля Гатти был найден мертвым в номере одного из отелей бразильского курортного города Порто де Галинас, где боксер отдыхал с семьей. Главной подозреваемой в убийстве экс-чемпиона мира до сегодняшнего дня являлась его вдова Аманда Родригес, которая, по одной из версий полиции, задушила мужа во сне ремнем после произошедшей ранее между ними ссоры.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Султан Ибрагимов завершил свою боксерскую карьеру?

Вчера американский промоутер Леон Маргулес, ранее работавший с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым, заявил в интервью Associated Press, что 34-летний российский боксер завершил свою профессиональную карьеру. Напомним, что в феврале прошлого года Ибрагимов лишился своего титула WBO в супертяжелом весе, проиграв в объединительном поединке обладателю чемпионского пояса IBF Владимиру Кличко, и с тех пор он не выходил на ринг. «Я всегда полагал, что после поединка с Кличко он не выйдет больше на ринг, потому что у него достаточно денег и, похоже, что он утратил мотивацию», — сказал Маргулес. Стоит, впрочем, отметить, что Маргулес делал аналогичное заявление в мае этого года, и тогда российский боксер опроверг его слова, заявив, что он больше не работает с Маргулесом и его команией Seminole Warriors Boxing и планирует вернуться на ринг в ближайшем будущем.

«А у меня никогда не было проблем с мотивацией, — сказал тогда экс-чемпион. — Я не искал легких путей и соперников. И как только представилась возможность объединить титулы, не раздумывая, согласился на бой с Владимиром Кличко. И сейчас собираюсь вернуться на ринг. Может быть, даже к концу лета. Посмотрим. Этот вопрос буду решать уже после переезда в Америку. На данный момент у меня уже есть два предложения. Вести мои дела хочет компания, которая работает с Эвандером Холифилдом. Также был звонок из Москвы. Я посмотрю, какой вариант мне больше подходит».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон вчера и сегодня

22 года назад, 22 ноября 1986 года, Майк Тайсон нокаутировал во втором раунде Тревора Бербика и, отобрав у него пояс WBC, стал самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе. По иронии судьбы именно Бербик пятью годами ранее поставил точку в карьере Мохаммеда Али -- человека, определившего целую эпоху в истории супертяжелого веса. И в 1986 году многим казалось, что падение Бербика ознаменует начало новой столь же продолжительной эпохи, главной фигурой которой станет Майк Тайсон. Увы, ожиданиям этим не суждено было сбыться: безраздельное господство Тайсона в супертяжелом весе длилось не слишком долго, а последующие события дали серьезный повод усомниться в его предполагаемом величии.

Сейчас, когда в памяти еще свежи поражения Майка от откровенно никудышных соперников, может показаться, что и молодой Тайсон был вовсе не так хорош, как когда-то думалось. Однако давайте не будем спешить с выводами: время покажет, каким нам запомнится Майк Тайсон.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Котто: 14 ноября в ринге будет настоящая война

Чемпион мира WBO во втором полусреднем весе Мигель Котто предупредил тренера Мэнни Пакьяо Фредди Роача о том, что чемпиону мира IBO в первом полусреднем весе придётся столкнуться с жёстким сопротивлением в бою, который состоится 14 ноября.

"У меня есть пара новостей для Фредди Роача. Я не Оскар де ла Хойя, который был на закате своей карьеры, и я не переоценённый боксёр вроде Рикки Хаттона. Роач знает, с чем придётся столкнуться Пакьяо 14 ноября. Это будет настоящая война", — цитирует Котто

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Братья Кличко снимутся в фильме "Ищите женщину"

Чемпионов мира по боксу Виталия и Владимира Кличко московский режиссёр Марюс Вайсберг пригласил сыграть в фильме "Ищите женщину", сообщает gazeta.ua.

"Мы ещё не знаем, какие роли получим, но режиссер пообещал, что сыграем братьев, — говорит Владимир. — Нас заинтересовало предложение Марюса. Мы с братом давно хотели сняться в кино вместе. Сценарий даже не читал. Сказал лишь, что буду сниматься, если это не займёт много время, а мою невесту в кино сыграет Ивон Каттерфельд".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маргарито хочет выступать в США

Бывший двукратный чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито не собирается возвращаться на ринг в сентябре в Мексике, как было запланировано ранее. Антонио был бы непротив провести бой, но только в США. Сделать это возможным может только Атлетическая комиссия штата Калифорния, которая в феврале этого года отобрала у него боксерскую лицензию. В данный момент юридические представители Маргарито заняты тем, что пытаются вернуть Антонио право на выступления на профессиональном ринге до февраля 2010, когда заканчивается его запрет в США. В случае, если его команду постигнет неудача, Маргарито может попробовать возобновить лицензию в феврале. Впрочем даже в этом случае Комиссия может ответить отказом. Исходя из этого, Антонио не хочет выступать в Мексике, чтобы не давать дополнительный повод для представителей Комиссии в продолжении его дисквалификации. «Я уже давно тренируюсь и жду, когда мне скажут, что я могу выступить в сентябре. Все будет зависеть от того, вернут ли мне лицензию. Если да, то этот поединок пройдет в США, а не в Тихуане, - заявил Маргарито. – Все, что я знаю, так это то, что адвокаты пытаются вернуть лицензию. Моя дисквалификация уже продлилась шесть месяцев, хотя я и не считаю себя виновным. Я не хочу драться в Мексике, чтобы не усугублять ситуацию в США. Я готов подождать дольше, чтобы избежать дополнительного наказания в дальнейшем».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бразильская полиция сообщила детали смерти Артуро Гатти

Бразильская полиция утверждает, что экс-чемпион мира Артуро Гатти повесился на ремешке от женской сумки, который он привязал к колонне, поддерживающей перила лестницы, ведущей на второй этаж квартиры. Ремешок был привязан к лестнице на высоте более двух метров. The Associated Press приводит слова представительницы полиции по связям с общественностью Милены Сарайвы, которая утверждает, что подозрение пало на жену Гатти Аманду Родригес потому, что тело боксера было найдено на полу. Паталогоанотомическая экспертиза показала, что тело боксера находилось в подвешенном состоянии не менее трех часов 11 июля. Криминалисты также обнаружили следы от ремешка на колонне лестницы.

Честно говоря не верится, бред какойто!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роач: без титула WBO бой с Котто не нужен Пакьяо

Тренер лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо Фредди Роач считает, что WBO должна санкционировать поединок филиппинца с Мигелем Котто, обладателем чемпионского пояса WBO во втором полусреднем весе, как титульный. Напомним, что встреча этих боксёров запланирована на 14 ноября в Лас-Вегасе.

"WBO должна объявить этот бой титульным. Нам не нужен этот бой, если чемпионский титул не будет стоять на кону. Я хочу, чтобы Мэнни стал чемпионом в семи весовых категориях. Значение титулов переоценено, но я хотел бы, чтобы Мэнни добился этого", — цитирует Роача

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Флойд Мейвезер младший: Мэнни Пакьяо бьет сломленных мной соперников

Во время интервью, которое Флойд Мейвезер-мл (39-0, 25 КО) на днях дал media outlet Bossip, Флойд сообщил, что он подгатавливает бойцов для Мэнни Пакьяо (49-3-2, 37), который их затем нокаутирует. Мейвезер вспоминает самые большие победы Пакьяо в поединках с Рикки Хаттоном (45-2, 32 КО) и Оскаром Де Ла Хойа (39-6, 30 КО). Флойд уверен, что тот ущерб, который он им нанес в бою, позволил Пакьяо легко с ними справиться.

“Я потрясаю соперников, а Пакьяо потом приходит и просто их добивает. У Хаттона не было ни единого поражения, когда я его сделал. И каждый, кто хоть немного сведущ в боксе, знает, что после того, как тебе надрали задницу, ты начинаешь сдавать. То же самое все говорят об Оскаре, который был на пике. Мне было 30, как и ему (Мэнни), когда я дрался с ним” - www.boxingscene.com цитирует Флойда. Во время интервью Флойд попытался заверить фанатов, что он даже лучше, чем легендарный Мохаммед Али (56-5, 37 КО). Мы с разных эпох. Мохаммед был самым великим бойцом своего времени, но люди забыли, что он проиграл Леону Спинксу (26-17-3, 14 КО) в 8ом бою Спинкса или что-то в этом роде. Мы два разных бойца из разных эпох, но я никогда не проигрывал бой и я самый сильный боец”.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Представитель Ибрагимова: Султан не завершил карьеру

Представитель Султана Ибрагимова, экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBO, опроверг заявления бывшего промоутера Султана Леона Маргулеса о том, что россиянин завершил карьеру.

"Заявление об уходе может сделать только сам Ибрагимов, а он этого не делал. Говорить о завершении карьеры можно будет только после слов самого Ибрагимова. Американским промоутерам прежде нужно рассчитаться с Султаном за бой с Холифилдом", - цитирует Степана Лендьела, представляющего промоутерскую компанию "Голден грейн", ИТАР-ТАСС.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тело Гатти эксгумировано для проведения повторной экспертизы

Тело экс-чемпиона мира Артуро Гатти было эксгумировано для проведения повторной судмедэкспертизы по просьбе членов семьи Гатти. Повторную экспертизу было решено провести после того, как бразильская полиция пришла к выводу, что Гатти совершил самоубийство — повесился на ремешке от сумочки, который привязал к перилам лестницы в своём гостиничном номере, сообщает BoxingScene.
    Напомним, что первоначальная версия следствия состояла в том, что подвыпившего Артуро задушила ремешком от сумочки его жена Аманда Родригес. Полиция считает, что Гатти уже был мёртв в течение 8-9 часов, прежде чем Родригес сообщила им о смерти своего мужа. Подозрения у представителей правопорядка вызвали также ссадины на затылке Гатти, которые, по их мнению, могли быть нанесены ножом. Никакой предсмертной записки не было обнаружено.
    Полиция опросила 17 свидетелей ссоры между Гатти и Родригес, которая произошла между ними в ночь перед смертью Артуро. Полиция выяснила, что между парой произошёл громкий словесный спор на улице, после того как Гатти выпил около семи бокалов пива и двух бутылок вина. Во время перебранки Артуро бросил свою жену на землю и ушиб ей подбородок и левую руку. Охранник местной гостиницы попытался вмешаться, но, по словам свидетелей, получил от Гатти удар кулаком в лицо.
    Собравшаяся вокруг толпа, недовольная действиями Артуро, начала швырять в боксёра камни. Один из камней угодил Артуро в затылок. В настоящее время полиция предполагает, что именно это стало причиной травмы, обнаруженной на затылке у Гатти, а не удар столовым ножом. Потасовка была закончена, и пара уехала домой на разных такси.
    “Я думаю, что когда мы приехали домой и он увидел, что причинил мне боль, то подумал, что я хочу уйти от него и хотела бы только, чтобы он отпустил меня. Он сделал это в минуту слабости. Он был пьян, возможно, он не понимал, что делает. Может, думал, что я уйду от него на следующий день”, - рассказала Аманда Родригес.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Проведение поединка Котто-Пакьяо под угрозой?

В интервью пуэрториканскому изданию Primera Hora чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто наконец объяснил, почему он не согласен выставить свой титул на кон в назначенном на 14 ноября поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо. По словам Котто, он завоевал чемпионское звание в весовой категории до 147 фунтов, и если Пакьяо хочет попытаться отобрать у него титул, пусть тоже дерется в 147 фунтах, а не на два фунта ниже, как прописано в контракте на бой. Глава WBO Франциско Валькарсел сообщил, что организация готова присвоить этому поединку статус чемпионского, и даже пообещал совместно с промоутером обоих боксеров Бобом Арумом «надавить» на Котто, чтобы тот согласился, однако чемпион твердо заявил, что если WBO будет настаивать, он просто вернет им чемпионский пояс. «145 фунтов — это не полусредний дивизион, — заявил Котто. — Если WBO не согласна с моим решением, я охотно верну им титул. Мне это не составит никакого труда. У WBO есть законное право лишить меня чемпионского звания, и я охотно верну им титул. Валькарсел, как никто другой, знает, что 145 фунтов — это не чемпионский вес. Если Пакьяо хочет, чтобы на кону был чемпионский титул, бой должен пройти в 147 фунтах. Я завоевал титул в полусреднем весе, и это 147 фунтов». Котто также не оставил без внимания недавние заявления тренера филиппинца Фредди Роуча о том, что его подопечный легко расправится с ним. «У меня есть новости для Фредди, я не Оскар Де Ла Хойя, которого они застали в конце его карьеры, и я не переоцененный Рикки Хаттон. Роуч понимает, с кем Пакьяо предстоит встретиться 14 ноября. Это будет настоящая битва», — заявил Котто.

Столь твердый отказ Котто от проведения титульного поединка в промежуточной весовой категории до 145 фунтов может породить серьезный конфликт между командами боксеров, так как представители Мэнни Пакьяо уже заявили, что без титула на кону поединок против Котто им не интересен. Юрист филиппинца Франклин Джакал обвинил в сложившейся ситуации Боба Арума, который якобы официально объявил о бое, не ознакомив их с полным содержанием контракта на бой. По мнению юриста, Котто занял столь твердую позицию именно потому, что бой уже официально анонсирован. «Я не знаю, почему Боб объявил о поединке, когда, фактически, мы не видели еще официального контракта», — цитирует Джакала The Manila Bulletin. Тренер Пакьяо Фредди Роуч в интервью тому же изданию, заявил, что без титула этот бой им не интересен, и WBO должна попытаться переубедить Котто. «WBO должна сделать этот поединок титульным, — сказал Роуч. — Нам не нужен этот бой, если в нем не будет разыгран титул. У меня есть причины настаивать на этом. Я хочу, чтобы Мэнни выиграл чемпионский титул в седьмой весовой категории. Значение чемпионских титулов переоценено, но я бы хотел, чтобы Мэнни сделал это».

Страница 56 из 134 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права