Ремзи: Я готов к борьбе за место в основном составе.

Повзрослевший, помудревший и посильневший Аарон Ремзи готов начать борьбу за место в стартовом составе.

Валлиец прибыл на Эмирейтс прошлым летом и сумел выйти на поле 22 раза - неплохой результат для молодого игрока на старте своей карьеры. Но больше всего в свой первый год в Арсенале он оттачивал свое мастерство на тренировках и привыкал к отличной от жизни в Кардиффе жизни в Лондоне.

Ему еще 18, но за последний год он отлично вырос как игрок. Как обычно, были попытки купить его, но Ремзи надеется проявить себя именно в Арсенале. Аарон взял себе в пример Сеска Фабрегаса, почти также начинавшего свою карьеру в Арсенале.

«Понятно, что первый год, особенно первые месяцы, я привыкал к команде. Это заняло у меня немного времени. Теперь я знаю на что способен и на что рассчитываю, и готов к серьезным выступлениям. Я не думаю, что за последнее время я изменился как человек, но, как футболист, я узнал много нового, помудрел, научился жить один. Летом мы с моим отцом и братом, занимались физическими упражнениями, так что я готов к новому сезону. Арсен доказал, что обилие молодежи в команде дает им шанс по-настоящему раскрыться. Когда они готовы, тренер приглашает их в первую команду. Так было и со мной».

«Конечно, я бы хотел быть в составе на каждую игру, и я попытаюсь отлично начать сезон, убеждая тренера взять меня в основу. Это моя главная цель в новом сезоне».