НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Особенно если подключаться Патрик,Сквидворд и мистер Крамс)))
FC Bayern Munchen
Крауч уже давно ушёл вот ссылка
http://www.ukfootball.ru/transfers-0240.html
Но я верю в помпи я думаю они смогут остаться у всё таки как небудь усилятся
Клиши и Росицки сыграют на Emirates Cup
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки сможет сыграть на предсезонном турнире Emirates Cup в эти выходные в Лондоне, несмотря на полученное две недели назад повреждение в матче с "Барнетом".
По информации АР, ожидается возвращение в строй к этому турниру еще одного игрока защитника "Арсенала" Гаэля Клиши - который оправился от травмы спины.
Ремзи: Я готов к борьбе за место в основном составе.
Повзрослевший, помудревший и посильневший Аарон Ремзи готов начать борьбу за место в стартовом составе.
Валлиец прибыл на Эмирейтс прошлым летом и сумел выйти на поле 22 раза - неплохой результат для молодого игрока на старте своей карьеры. Но больше всего в свой первый год в Арсенале он оттачивал свое мастерство на тренировках и привыкал к отличной от жизни в Кардиффе жизни в Лондоне.
Ему еще 18, но за последний год он отлично вырос как игрок. Как обычно, были попытки купить его, но Ремзи надеется проявить себя именно в Арсенале. Аарон взял себе в пример Сеска Фабрегаса, почти также начинавшего свою карьеру в Арсенале.
«Понятно, что первый год, особенно первые месяцы, я привыкал к команде. Это заняло у меня немного времени. Теперь я знаю на что способен и на что рассчитываю, и готов к серьезным выступлениям. Я не думаю, что за последнее время я изменился как человек, но, как футболист, я узнал много нового, помудрел, научился жить один. Летом мы с моим отцом и братом, занимались физическими упражнениями, так что я готов к новому сезону. Арсен доказал, что обилие молодежи в команде дает им шанс по-настоящему раскрыться. Когда они готовы, тренер приглашает их в первую команду. Так было и со мной».
«Конечно, я бы хотел быть в составе на каждую игру, и я попытаюсь отлично начать сезон, убеждая тренера взять меня в основу. Это моя главная цель в новом сезоне».
Томаш Росицки готов вернуться на "Эмирэйтс"
Томаш Росицки в эти выходные впервые с января 2008 года может сыграть на "Эмирэйтс Стэдиум".
Чешский полузащитник вернулся после тяжелейшей травмы в середине июля в товарищеской игре против "Барнета". Но выступление на домашнем стадионе можно будет считать полноценным камбеком. Это случится в субботу на Эмирэйтс Кап.
Гаэль Клиши также готов сыграть (для него это первая игра на предсезонной подготовке), а Тео Уолкотт, Киран Гиббс и Абу Диаби пропустят игру.
"Гаэль Клиши и Томаш Росицки будут играть, но Абу Диаби не готов", - сказал Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференции. "Он должен сыграть против "Валенсии", но сейчас у него проблемы с коленом".
"Тео Уолкотт и Киран Гиббз не сыграют, потому тренируются только четыре дня".
Арсен Венгер: «Если я решил продать игрока, он сам вправе решать, в какой клуб хочет уйти»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер объяснил, почему он продал двух своих футболистов – нападающего Эммануэля Адебайора и защитника Коло Туре – в «Манчестер Сити», который может стать одним из конкурентов «канониров» в борьбе за высокие места в английской премьер-лиге.
«Я всегда говорил, что, если вы решили продать игрока, то уже не вам, в первую очередь, определять, в какую именно команду он уйдет. Если вы решили продать футболиста, он должен сам решать, где ему продолжить карьеру, иначе было бы несправедливо.
Даже если игрок решил перейти в состав наших прямых конкурентов, если уж я решил его продать, то не могу его остановить. И потом, даже если эти конкуренты не получат наших игроков, они купят вместо них других сильных футболистов. Никто не может помешать клубу бороться за попадание в четверку сильнейших чемпионата Англии. И если этот клуб – наш конкурент, значит он в такой же степени конкурент «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Челси».
Самое важно для нас – чтобы наша команда была сильна. Подобные решения всегда зависят от множества факторов: каких именно игроков вы продаете, какие игроки остаются у вас в наличии и каков общий уровень команды. Не хочется выносить на публику все причины продажи футболистов.
Такие решения всегда нелегко принимать, но это часть нашей игры. Мы потеряли двух хороших футболистов, но у нас в составе есть и другие игроки не хуже, и в течение сезона мы должны будем доказать, что достаточно сильны, чтобы бороться за самые высокие места», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
Венгер: "Почему я продал Адебайора и Туре"
Эммануэль Адебайор и Коло Туре один за другим покинули команду, перейдя в напичканный звёздными именами состав "горожан" Марка Хьюза.
Футболисты были проданы за немалые суммы, но Венгер попал под каток критики из-за усиления команды, которая может потеснить "Арсенал" в борьбе за место в зоне Лиге Чемпионов.
На пресс-конференции перед Кубком Эмирейтс Венгер попытался защитить свои действия.
"Когда приходиться решать продавать игрока или нет, невозможно выбрать покупателя. Игрок должен сам решить, где он хочет играть. В противном случае, это нечестно".
"Я не могу запретить им стать конкурентами, не продав своего футболиста. Если они не купят у вас, купят другого хорошего игрока откуда-нибудь ещё. Невозможно запретить футбольному клубу бороться за место в первой четвёрке. Если они станут нашими конкурентами, то станут и конкурентами "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" и "Челси". Важно, чтобы наш состав остался сильным".
"Решение зависит от того, что это за игроки, сколько футболлистов в составе, их качестве, и в такие вещи не хотелось бы углубляться на публике".
"Это сложные решения, но это часть игры. Мы потеряли двух отличных футболистов. Но у нас есть другие замечательные игроки, готовые их заменить. В наших силах доказать это в будущем сезоне. У нас по-прежнему сильный состав, способный бороться на высшем уровне".
БРАВО АНДРЕЙ! Дубль и победу Арсеналу принёс!
Emirates Cup. Дубль Аршавина принёс "Арсеналу" победу
В рамках турнира Emirates Cup "Арсенал" выиграл у "Атлетико" со счётом 2:1. Оба мяча в составе "канониров" забил нападающий сборной России Андрей Аршавин.
Emirates Cup
"Арсенал" (Англия) — "Атлетико" (Испания) — 2:1
Голы: Аршавин, 86 (1:0); Пачеко, 88 (1:1); Аршавин, 90 (2:1).