НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 915

Тема: ФК Рома / AS ROMA

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

НОВОСТИ

Тотти: pro и contra

Полемика вокруг капитана "Ромы" родилась сегодня утром, когда Никола Ирти, представитель группы Фьоранелли, заинтересованной в покупке "волков", выступил в передаче 'Te la Dò Io Tokyo' с резкой критикой в адрес Франческо Тотти: ''Семья Сенси разрушает "Рому"? Нет, я лишь адвокат и не имею ничего общего с этой командой - заявил Ирти -. но если вы не освободитесь... как и "Реал" от Рауля... "Рома" должна убрать Тотти. Ясно? Вам ясна моя мысль? Таково мое мнение".
    В поддержку Ческо незамедлительно выступили многие видные деятели футбола и не только. Например, мэр Рима Джанни Алеманно: "Говорит, что Тотти - обуза для "Ромы", это не только личное оскорбление футболиста и команды, но и неуважение ко всему итальянскому футболу".
    Роселла Сенси и вовсе решила выступить с официальным письмом на сайте клуба. "Дорогой Франческо, ты есть и будешь оставаться историей "Ромы". Ты не только великий футболист, но и человек, обладающий уникальными человеческими качествами, которые тебя всегда отличали от других. Ты являешься примером для молодых футболистов, особенно тех, кто был воспитан в римской Примавере. Возможно лишь карьера Ди Стефано в "Реале" может сравниться с твоей. Ты - символ "Ромы" и Рима, и я уверена, что не обижу никого, если скажу, что вместе с Паоло Мальдини ты олицетворяешь тех немногих игроков, которые бьются на поле именно за цвета и преданность родной команде. Я уверена, что ты еще много пользы принесешь "Роме" и горжусь тем, что ты - мой друг".
    Отдельно выступил и Фьоранелли: ''Тотти заслуживает уважения и тех, кто никогда не был романистом. Тот, кто сомневается в нем, совсем не знаком с историей "Ромы", этот человек и в будущем будет иметь значительное влияние в клубе".

Источник: Kataweb

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Второй день сборов: фанаты защищают Тотти

Второй день команда проводит сборы в Брунико. Сегодня к подопечным Спаллетти присоединился воспитанник примаверы Бертолаччи. Сами футболисты начали первую тренировку в 9.30, из основной группы отсутствовал лишь простудившийся Давид Пизарро, который занимался в тренажерном зале.
    Позже тренерский штаб разделил игроков на две группы:

1 - Маломо, Таддеи, Фати, Губерти, Д'Алессандро, Греко, Антунеш, Бертолаччи, Эспозито;
    2 - Тонетто, Стоян, Пит, Кассетти, Мексес, Тотти, Баруззо, Менез, Вучинич, Перротта.

За самой тренировкой наблюдали около 50-ти болельщиков "Ромы", которые пели песни в поддержку капитана после разразившейся вчерашней полемики.

Помимо футболистов, новые лица появились и в самом тренерском штабе. Так, Лучано Спаллетти пригласил в свою команду нового физиотерапевта Сильвано Котти, который рассказал о своих первых впечатлениях журналистам La Gazzetta dello Sport:

"Рома" - это вершина моей карьеры. Я давно мечтал работать здесь, всегда мечтал. Еще с самого начала я ставил себе подобную цель, а учитывая креативность моей работы, мне необходимы новые стимулы. Я очень рад, что за это время у меня сложились хорошие, человеческие отношения с Тотти и Де Росси, например".

Источник: Romanews

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Бруно Конти о своем Брунико

Бруно Конти: “Я верю, что мы выйдем из кризиса, но для этого нам необходимо вместе пройти через все испытания. Семья Сенси с такой же любовью относится к команде, как и я. Поэтому мы должны быть едины и жестко отстаивать свою позицию.
    Брунико? Лидхольм был первым, кто показал мне на то я способен. Именно здесь, под этим навесом, мы тренировались специальными мячами на песке: тогда я понял, что с лишь благодаря упорству и трудолюбию мы сможем достичь больших результатов. Тогда было трудно, но моя привязанность к клубу и семье сделали из меня, прежде всего, человека, а потом уже футболиста. Я - счастливый человек, потому что сумел шаг за шагом побороть свои слабости, неуверенность и различные проблемы, с которыми сталкивался по жизни. Когда в 82-м году я прибыл сюда, вся команда вместе с Лидхольмом, болельщики ждали меня у парковки. Тогда был другой футбол, но эти моменты всегда останутся у меня в памяти: сегодня я говорю молодым игрокам, что и после завершения карьеры ты должен оставаться человеком".

Источник: Romanews

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

По сведениям EuroSport римляне готовы выслушать трансферные предложения, касающиеся двух бразильцев: 30-летнего защитника Жуана и 27-летнего атакующего полузащитника Жулио Баптисты. В связи с тем, что переговоры о покупке клуба затягиваются, главный тренер «джаллоросси» Лучано Спаллетти не имеет возможности усилить свою команду. Поэтому для приобретения новых вратаря и опытного форварда необходимо продать южноамериканских футболистов.

Подготовил Григорий Агасферов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Жуан, эт который в ЮАР играл?....Хорош, мне понравился...Жаль я не Федун)

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Реал" предлагает за Де Росси 30 миллионов евро

Несмотря на все заявления руководителей "Ромы" о том, что Даниэле Де Росси не продается, испанские СМИ уверены, что переговоры по поводу трансфера игрока уже ведутся. Покупка полузащитника "волков" входит в так называемый план "Б" Флорентино Переса: в случае, если мадридскому клубу таки не удастся приобрести Хави Алонсо (за которого "Ливерпуль" просит 47 миллионов евро), именно Даниэле может стать альтернативой испанцу. Первоначальная цена сделки - 30 миллионов евро.

Источник: Roma Giallo Rossa

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома": Гутьеррес в аренду

Полузащитник "Ньюкасла" Гутьеррес может стать следующим приобретением "Ромы". Об этом пишет английское издание "Mirror", согласно которому аргентинец в эти дни раздумывает об уходе из клуба, поскольку боится потерять место в национальной сборной. Руководство "Ньюкасла" в свою очередь намерено отбить деньги, заплаченные за футболиста "Майорке" (5,2 миллиона фунтов) но, кажется, что в Тригории планируют лишь взять игрока в аренду с правом дальнейшего выкупа.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Бертелли и Франчески: "Мы знаем, в чем ошиблись в прошлом году"

Паоло Бертелли и Лука Франчески, ответственные за физическую подготовку команды, дали небольшую пресс-конференцию в Брунико:

"Подготовка идет хорошо, мы следуем разработанной программе. Новинкой этого года является телеметрия, которая позволяет нам в реальном времени следить за частотой биения сердца футболистов. Никто из игроков не набрал лишних килограммов; впрочем, сам вес является относительным фактором. В прошлом году мы начали чемпионат не очень удачно, набрав в первых матчах очень мало очков, но по ходу сезона коллектив продемонстрировал свою силу, у нас был хороший средний показатель. Иногда нам просто не везло.
    Мы никогда еще не начинали подготовку так рано; вскоре мы проведем два матча, потом в нашем распоряжении будут еще две недели для того, чтобы продолжить тренировки. Главное, что мы определили ошибки, сделанные в прошлом году.
    Футболисты слишком долго восстанавливаются после травм? В первую очередь, необходимо учитывать физиологические особенности каждого игрока, а иногда не следует и вовсе ускорять процесс лечения. Во-вторых, это общая проблема всех команд: даже в ведущих клубах было много травмированных. Преимущества работы в горах? Отличие лишь в настроении, с которым игроки готовятся к новому сезону. Мы провели свой лучший и худший сезоны после тренировок в Тригории, поэтому пока что сложно сравнивать что-либо".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Бари" стремится приобрести Андреолли и Черчи

Об этом в интервью СМИ заявил спортивный директор "Бари" Джорджио Перинетти: "Андреолли и Черчи - очень интересные молодые футболисты, которых мы хотели бы видеть в своей команде. Мы уже обращались к представителям "Ромы" по поводу возможности трансфера этих игроков, но столичный клуб пока что взял паузу на размышление. Естественно, в Тригории должны сначала оценить перспективы этих футболистов в Риме и ответить нам. Черчи под руководством Вентуры прекрасно проявил себя в "Пизе". Мы думаем, что и в нашей команде с тем же тренером он сможет заиграть не хуже. Андреолли за время выступлений в "Сассуоло" так же продемонстрировал, что является очень перспективным и надежным защитником. Одним словом, если "Рома" будет готова начать переговоры, мы с радостью обсудим возможность сделки. Конечно, на это потребуется время".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Касерес? Только аренда

"Даниэле, почему вы не возьмете Касереса?" "Барселона" продаст его без проблем”. Такими могли быть слова Даниэля Фонсеки и Эрнесто Бронцетти в адрес Праде во время совместного ужина в Милане. Касерес был куплен каталонской командой в прошлом сезоне за 15 миллионов евро, но уже в этом году он может покинуть Испанию, не оправдав надежд тренера и болельщиков. От футболиста не отказались бы в Тригории: он был бы неплохим усилением в защиту к Мексесу, Жуану, Андреолли и Мотте, особенно учитывая его универсальность и способность сыграть даже на флангах. Конечно, трансферная цена в 10 миллионов евро непосильна для римлян, поэтому руководство "волков" на данный момент готово лишь обсуждать вариант с возможной арендой игрока. Помимо "Ромы", защитником также активно интересуется "Ювентус".

Источник: Corriere della Sport
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Дони будет готов к началу сезона

На следующей неделе Алешандро Дони вернется в Италию. Вратарь "Ромы" сразу же отправится в Милан на обследование, после чего группа врачей, которая делала ему операцию, определит состояние игрока и возможность скорейшего восстановления к новому сезону: "Я уже чувствую себя намного лучше и уверен, что буду готов к новому сезону, - признался кипер "волков", - хочу вновь проявить себя и заставить всех вспомнить того Дони, который радовал болельщиков в прошлые годы. Конечно, все будет видно во время матчей, но я не растерял навыков и также уверен в себе".

Источник: Corriere della Sport
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Тотти продлил контракт с "Ромой" на 5 лет

Капитан "Ромы" Франческо Тотти продлил контракт с родным клубом на пять лет. Также сообщается, что лидер римской команды пошел на 15-процентное уменьшение зарплаты. Остается только ждать официального подтверждения этой информации на сайте клуба.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

МАТЕРИАЛЫ

Спаллетти: "Некоторым футболистам лучше молчать..."

В Брунико Лучано Спаллетти провел традиционную для себя и журналистов пресс-конференцию.

- Предпоследний день сборов. Какие можно подвести итоги?
    "Все прошло очень хорошо, нами был сделан правильный выбор с точки зрения целей, которых мы стремились достичь. Это сборы помогли нам лучше узнать некоторых футболистов из нашей примаверы, практически все игроки ежедневно тренировались. Единственной ложкой дегтя стала травма Перротты".

- Программа на следующие дни?
    "С 20-го июля мы вновь приступим к подготовке к сезону и будем тренироваться дважды в день. Потом запланирован товарищеский матч, но соперник пока еще не определен".

- Можно ли нормально работать, не зная окончательно, кто будет играть у тебя в составе?
    "Таков футбол, есть вещи, с которыми приходится сталкиваться. Мы должны быть всегда готовы, мне приятно, что ребята говорят о желании остаться. У нас хорошая команда и есть все предпосылки для продуктивной работы".

- Насколько правдивыми являются слухи о продаже некоторых футболистов?
    "На самом деле, команда намерена предпринять определенные шаги на трансферном рынке, исходя из потребностей".

- Менез сегодня вновь преждевременно закончил тренировку...
    "Менез по большей степени интроверт. У него были некоторые проблемы: он обладает огромным потенциалом в плане техники, осталось лишь набрать необходимую физическую форму. Когда он полностью готов и у него есть стимулы, Жереми способен на многое".

- Чего не хватает Баптиште, чтобы стать тем форвардом, в котором нуждается "Рома"?
    "Ему не всегда удобно выступать на позиции единственного форварда, которому часто приходится играть спиной к воротам. Необходимо учитывать его предпочтения. Одна из задач тренера: найти компромисс между желаниями футболиста и целями команды. Как по мне, его идеальная роль на поле - это "свободный" плеймейкер".

- Скудетто между собой разыграют "Интер" и "Юве"? "Рома" способна вклиниться в борьбу за золотые медали?
    "Это два великих клуба с сильными составами, но я уверен, что и "Рома" будет играть важную роль в предстоящем сезоне. Разница будет состоять в подготовке к матчу, в способности футболистов демонстрировать иногда запредельный уровень игры. Тогда и можно будет говорить о каких-либо целях и задачах".

- Жуан в интервью Corriere dello Sport говорил о скудетто "Иногда футболистам вместо того, чтобы говорить о целях на сезон, лучше проявить себя на поле и показать хороший футбол в матчах, тогда и будем говорить о планах".

- Аквилани способен набрать прежнюю форму?
    "Если он будет в форме, мы увидим уникального игрока. Мне было бы интересно посмотреть на прежнюю игру Аквилани в команде, которая будет хорошо выступать: тогда он способен полностью раскрыть себя".

- Какой-либо трансферный переход удивил Вас?
    "Нет. Например, считаю, что "Манчестер" провернул удачную сделку, продав своих футболистов за такие деньги. Увидим, насколько это правильно. Мудро поступило и руководство "Наполи", сумев оставить в клубе Лавецци: это феноменальный игрок".

- Виери может завтра сыграть против "Ромы" в составе "Блэкберна"? Он может стать потенциальным новичком вашей команды?
    "Не знаю, будет ли он играть; думаю, нам необходимо искать более молодого футболиста".

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Лига Европы

Рома ИталияГент Бельгия – 3:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Н’Диайе (24), 1:1 – Мексес (56), 2:1 – Тотти (73, пенальти), 3:1 – Вучинич (85).

Удаление: Томпсон (Гент, 75).

Игроки проявили характер одержав эту непростую волевую победу !!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Рома" хочет арендовать Негредо.

Руководство "Ромы" планирует усилить свою линии атаки нападающим "Реала" Альваро Негредо. Трансферная стоимость 23-летнего футболиста оценивается в 8 миллионов евро, однако римляне, испытывающие финансовые проблемы, хотят арендовать футболиста пока на один год, сообщает Gazzetta dello Sport.

Напомним, что Негредо последние два года провел в составе "Альмерии".

*Негредо-хороший вариант, если не наилучший для сегодняшей Ромы!
    (..заодно и Рому не купят!))))

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Испанец в Серии А - это что-то новое.
    Поддерживал в примере всегда Альмерию,ну и к Негредо с уважением относился. Очень хороший нап. Его Бенитес помню хотел купить...даже 14 млн. предлагал

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Ну посмотрим,что он будет в Роме из себя представлять...Правильно,атаку надо в любом случае усиливать,в последне время явный дефицит в этой линии наблюдается...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Пануччи перешёл в "Парму"

36-летний защитник Кристиан Пануччи на правах свободного агента перешёл в "Парму", которая в новом сезоне будет выступать в серии А. В пятницу пармезанцы проведут презентацию, на которой представят двух новичков команды — Кристиана Пануччи и нападающего Валерия Божинова.

*очень жаль,что Кристиан не закончил карьеру в Роме. Много лет он провёл там, а позапрошлый сезон вообще один из лучших,словно почувствовал свою вторую молодость в 34 года.
    Удачи ему в "Парме"

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Пануччи перешёл в "Парму"

36-летний защитник Кристиан Пануччи на правах свободного агента перешёл в "Парму", которая в новом сезоне будет выступать в серии А. В пятницу пармезанцы проведут презентацию, на которой представят двух новичков команды — Кристиана Пануччи и нападающего Валерия Божинова.

*очень жаль,что Кристиан не закончил карьеру в Роме. Много лет он провёл там, а позапрошлый сезон вообще один из лучших,словно почувствовал свою вторую молодость в 34 года.
    Удачи ему в "Парме"
    Для Ромы это все-таки не потеря...В силу его возраста естественно...А вот карьеру ему действительно в Роме нужно было заканчивать...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Хулио Крус усилил "Лацио"

Аргентинский нападающий Хулио Крус подписал соглашение с "Лацио", сообщает La Gazzetta dello Sport. Контракт обошёлся римскому клубу в € 1.6 млн и рассчитан на один год

Ну вот и Крус предпочёл Лацио ... следовательно осталось 2 кандидатуры.
    Павлюченко - который врядли перейдёт и Негредо.
    К кандидатуре второго я больше всего склоняюсь, и хочу его видеть ...
    но может быть такое,что он сам не захочет уходить из Реала. Вчера он даже играл в товарищеском матче против Ювентуса, вышел на 72 минуте,вместо Бензема.
    Так что ... Пелигрини может ему даст шанс.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Моуринью: видно, что "Рома" готова бороться за Скудетто

Главный тренер Интера" Жозе Моуринью заявил, что в следующем сезоне чемпионата Италии пять клубов будут бороться за золотые медали.

"Это будет очень интересный чемпионат. Не будет только борьбы "Интера" и "Ювентуса". Если сейчас посмотреть на всех остальных, то могу сказать, что большие опасения вызывает "Рома". Никто не говорит о них, но уже сейчас видно, что они готовы бороться за Скудетто. Я думаю, что в следующем чемпионате 5 клубов будут реально претендовать на чемпионство", - цитирует наставника миланского клуба Goal.com.

Да будет так !!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Спалетти: не против ухода Аквилани

Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани в четверг отправится в Англию на медосмотр, после чего будет оформлен его переход в "Ливерпуль" стоимостью в Ј 18 млн.

"Мы должны принять предложения по нескольким нашим игрокам. "Рома" разрешила "Ливерпулю" вести переговоры с Альберто Аквилани. Мы должны работать и достигать целей с теми игроками, которые у нас остаются" — пояснил главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти.

Как передаёт Football Italia, существует разница между заявлениями Спалетти и "Ливерпуля". Красные уже анонсировали сделку, в то время как "Рома" более сдержанна в своих заявлениях. Переход может не состояться из-за недавней травмы колена Аквилани и последовавшим за ней шестимесячным простоем.

Многовато конечно ..

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Начался матч Гент - Рома !!! Вперёд Волки !!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ !!!!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ГООООООООООООООЛ !!!!!!! АААААА

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права